Антон Ефимов
10 май 2011, 20:29
С 29 мая по 01 октября ежедневно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, конечно. Сабж РЖД, а тот УЗ. В обороте с М-Орел 603/604.Mandor:Это правда, что вагоны данного поезда в одном обороте с Симф-Днепр (090)?
Решил сегодня потусить в районе Курского-давненько там не бывал.Антон Ефимов:Разродились вы, однако!
Штабной в реале выглядит как мусорное ведро, мусора в него напихали-мама не горюй, в окнах одни тюки торчали. А вот ВР действительно с такой раскраской замечательно смотрится.Штабной без межоконных гофров, таким образом, 1992-1995 г.в. И ресторан такой гладенький, гладенький с днепропетровским окладом.
Не усложняйте. Продажи открываются в 8 утра, для обратных с Украины и из Белоруссии - в 9, соответственно, в 8 по их времени (из Калининградской области все равно в 8!). Это касается Москвы. Что было раньше: когда в Самаре время было мск+1, то в Кирове, Горьком и пр., на станциях Горьковской и Куйбышевской дорог, где время было московское, начинали действительно в 7, потому что в Самаре, где находились места с этих дорог, уже было 8. Теперь это неактуально - думаю, что речь была об этом до прошлой весны, когда изменили часовые пояса.oleg_moscow: Просто я в нэте слышал что в прошлом или позапрошлых годах на вокзалах начинали продавать билеты с 7.00 утра когда как кассы мострансагенства с 8 ми. мострансагенство раньше 8 ми неоткроются при любом раскладе, политика у них такая! я да же специально у кассирши на днях в мострасаненстве спрашивал, она подтвердила что в недалеком прошлом действительно на вокзалах с 7 ми билеты продавали!!!!! Вот так! Не уточнишь и в лучшем случае получишь -1 день отпуска :-(
Не обратили внимание, без окон в туалетах?Фред Спаркс:вагоны №3,4,5- выпуск май 2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1