В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#104533 Slon 29 май 2011, 12:36
Mandor:Это правда, что вагоны данного поезда в одном обороте с Симф-Днепр (090)?
Нет, конечно. Сабж РЖД, а тот УЗ. В обороте с М-Орел 603/604.
#104714 Антон Ефимов 31 май 2011, 11:34
Разродились вы, однако! Штабной без межоконных гофров, таким образом, 1992-1995 г.в. И ресторан такой гладенький, гладенький с днепропетровским окладом.
#104767 Фред Спаркс 31 май 2011, 16:27
Антон Ефимов:Разродились вы, однако!
Решил сегодня потусить в районе Курского-давненько там не бывал.
Штабной без межоконных гофров, таким образом, 1992-1995 г.в. И ресторан такой гладенький, гладенький с днепропетровским окладом.
Штабной в реале выглядит как мусорное ведро, мусора в него напихали-мама не горюй, в окнах одни тюки торчали. А вот ВР действительно с такой раскраской замечательно смотрится.
#104773 Антон Ефимов 31 май 2011, 17:12
Стыдно за вагон первого класса. ::-(:
А плацки-то нового модельного ряда выпуска мая 2011 года. Тепленькие еще, можно сказать. ::-):
#104848 oleg_moscow 31 май 2011, 22:10
Подскажите пожалуйста а кассы на поезда дальнего следования москва - симферополь те что за 45 суток продаваться начинают (на 29 поезде хочу)) с 2 го июня все с 8 ми начинают продавать билеты??? А то ходит информация что на Курском вокзале с 7 ми начнут продавать и получется что если покупать в мострансагенстве которая работает с 8 ми билетов уже не будет вообще (плацкартных). За ранее огромное спасибо за ответ ребята
#104861 oleg_moscow 31 май 2011, 22:29
Slon,
Спасибо огромное за ответ. Для нас это так важно, 1000 лет не выбирались на юг, так долго этого ждали. Просто я в нэте слышал что в прошлом или позапрошлых годах на вокзалах начинали продавать билеты с 7.00 утра когда как кассы мострансагенства с 8 ми. мострансагенство раньше 8 ми неоткроются при любом раскладе, политика у них такая! я да же специально у кассирши на днях в мострасаненстве спрашивал, она подтвердила что в недалеком прошлом действительно на вокзалах с 7 ми билеты продавали!!!!! Вот так! Не уточнишь и в лучшем случае получишь -1 день отпуска :-(
#104987 Лилия Д. 01 июн 2011, 16:41
Скажите пожалуйста, а что из себя представляет 10-ый вагон СВ днепр? Нет ли фото такого вагона? Нам на нём через 2 недели ехать, хотелось бы знать к чему быть готовыми.
#104989 Slon 01 июн 2011, 17:28
oleg_moscow: Просто я в нэте слышал что в прошлом или позапрошлых годах на вокзалах начинали продавать билеты с 7.00 утра когда как кассы мострансагенства с 8 ми. мострансагенство раньше 8 ми неоткроются при любом раскладе, политика у них такая! я да же специально у кассирши на днях в мострасаненстве спрашивал, она подтвердила что в недалеком прошлом действительно на вокзалах с 7 ми билеты продавали!!!!! Вот так! Не уточнишь и в лучшем случае получишь -1 день отпуска :-(
Не усложняйте. Продажи открываются в 8 утра, для обратных с Украины и из Белоруссии - в 9, соответственно, в 8 по их времени (из Калининградской области все равно в 8!). Это касается Москвы. Что было раньше: когда в Самаре время было мск+1, то в Кирове, Горьком и пр., на станциях Горьковской и Куйбышевской дорог, где время было московское, начинали действительно в 7, потому что в Самаре, где находились места с этих дорог, уже было 8. Теперь это неактуально - думаю, что речь была об этом до прошлой весны, когда изменили часовые пояса.
#105015 Фред Спаркс 01 июн 2011, 22:35
Неа, не посмотрел, хотя планировал, но тут зазвонил телефон и пока я беседовал состав уже убрали.

Кстати на вчерашней фотке видно, что окон в конце вагона нету.
Изображение
#105059 V.BOR 02 июн 2011, 13:17
Спасибо большое за фотки вагонов!
Мне наверное 3 составом отправляться.Туда 19 июня,а обратно 02 июля.
Туда 5 вагон, а обратно 17.Если можно ,то подскажите разницу между
вагонами ТВ-3 2006г.,ТВ-3 наутилус и ТВ-3 премиум ?