В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#113008 Slon 01 авг 2011, 16:12
Читая тему, прямо так и хочется повесить голосовалку - что заставляет людей пользоваться сабжем? Определенный набор аргументов высказан-то был, но все же интересно, особенно после лета, когда проблема пересечения границы преувеличена.
#113046 Slon 01 авг 2011, 21:03
И такая точка зрения имеет право на жизнь. 1% в опросе ))
Продолжу с места. Получил сегодня удовольствие от репортажа. Губаз опять самопиарился - рассказывал на фоне поезда, что отремонтировано, и тут его приж. журналист: а почему это поезд под тепловозом? Тот: ну, вы знаете, вот КС еще не готова, но мы работаем и т.д. И после этого: ну и пусть 45 часов, зато не надо выходить, стоять на границе и т.п. В общем, для непосвященных.
#113104 DNSka 02 авг 2011, 10:53
Slon:Читая тему, прямо так и хочется повесить голосовалку - что заставляет людей пользоваться сабжем?
Еду до адлера, потом через границу и в абхазию в пицунду. В пицунде надо быть до полудня. Вот собственно по времени прибытия поезд самый подходящий. Родители уже на нем гоняют 6 год подряд.
#113110 Антон Ефимов 02 авг 2011, 11:33
Маня:Здравствуйте, помогите пожалуйста посчитать какой состав пойдет из Адлера 15 сентября. И если можно подскажите, где можно посмотреть фотку 13 вагона. Заранее спасибо...
DNSka:Вроди должен идти 3 состав, 075С/076С Москва - Сухум
Верно. Смотрите как раз на вагон №13 на картинке этого состава.
#113112 Маня 02 авг 2011, 11:39
Антон Ефимов:Верно. Смотрите как раз на вагон №13 на картинке этого состава.
А почему смотреть 13-ый? ведь фотографии отправления из Москвы, соотв. 13-ый идет в Сухум. А у меня в обратную сторону, соответственно 13-ый пойдет из Адлера, а не из Сухума. Т.о. мне нужно смотреть на фотографиях 4-ый вагон... Или я что-то не так поняла из предыдущих сообщений?
#113113 Антон Ефимов 02 авг 2011, 11:50
Маня:
Антон Ефимов:Верно. Смотрите как раз на вагон №13 на картинке этого состава.
А почему смотреть 13-ый? ведь фотографии отправления из Москвы, соотв. 13-ый идет в Сухум. А у меня в обратную сторону, соответственно 13-ый пойдет из Адлера, а не из Сухума. Т.о. мне нужно смотреть на фотографиях 4-ый вагон... Или я что-то не так поняла из предыдущих сообщений?
Не поняли про размен групп по Москве и цикл движения каждой группы в 8 дней с двукратной сменой нумерации (по Адлеру и Сухуму). Ваш состав выходит из Мск 13 сентября, но при этом первая восьмерка вагонов (с номерами 1-8 на картинке) идет в Сухум под номерами 9-16, а вторая восьмерка вагонов (с номерами 9-16 на картинке) идет в Адлер под номерами 1-8. Соответственно из Адлера 15 сентября идет вторая восьмерка вагонов и после смены нумерации по Адлеру с номерами 9-16. Посему ваш 13 вагон соответствует 13 вагону на картинке третьего состава.
#113114 Маня 02 авг 2011, 12:03
Антон Ефимов:Не поняли про размен групп по Москве и цикл движения каждой группы в 8 дней с двукратной сменой нумерации (по Адлеру и Сухуму). Ваш состав выходит из Мск 13 сентября, но при этом первая восьмерка вагонов (с номерами 1-8 на картинке) идет в Сухум под номерами 9-16, а вторая восьмерка вагонов (с номерами 9-16 на картинке) идет в Адлер под номерами 1-8. Соответственно из Адлера 15 сентября идет вторая восьмерка вагонов и после смены нумерации по Адлеру с номерами 9-16. Посему ваш 13 вагон соответствует 13 вагону на картинке третьего состава.
Какая сложная система... Огромное спасибо за разъяснения