Ибо нефиг!!!Фред Спаркс: к тому же вагон №10 СВ и штабной №9 в некоторых составах "днепр".

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ибо нефиг!!!Фред Спаркс: к тому же вагон №10 СВ и штабной №9 в некоторых составах "днепр".
Премиум плацкарт- это тот, что РжД пишет ЗЭ? : )))Фред Спаркс: Наличием рундука, в премиуме его нет, также в вагоне премиум оба туалета находятся в конце вагона.
Класс обслуживания 3Э, вообще говоря, означает плацкартный вагон с кондиционером.Tyom:Премиум плацкарт- это тот, что РжД пишет ЗЭ? : )))
Как всё сложно...Антон Ефимов:Премиум плацкарт - т.н. плацкартный вагон нового модельного ряда (выпускается с конца 2008 года). Он, разумеется, с кондиционером, поэтому относится к классу обслуживания 3Э. Но есть и более поздние вагоны с кондиционером, поэтому класс 3Э не тождественен премиум плацкарту.
Трансформеры. По 2006 г. теоретически возможны варианты, ибо в этом году как раз перешли на выпуск трансформеров.ССА:Знатоки 29/30 подскажите пожалуйста, купейные вагоны ТВЗ 2006-2007 г. "трансформеры" или "обычные"?
Спасибо Антон за ответ, буду "положиться на провидение божье".Антон Ефимов:Трансформеры. По 2006 г. теоретически возможны варианты, ибо в этом году как раз перешли на выпуск трансформеров.ССА:Знатоки 29/30 подскажите пожалуйста, купейные вагоны ТВЗ 2006-2007 г. "трансформеры" или "обычные"?
Так и вариантов-то больше не было, по данной тематике!ССА:Да, у Вас оригинальная заставка "Антон" от "Q-056". Прекрасный выбор!!!
Спасибо!Антон Ефимов:Служебное расписание на 2011-2012 гг. Про иностранных туристов сильно!
Вопрос на самом деле в другом - почему я не могу купить эти билеты на тикет.ржд.ру?Fhctybq:но это и есть норма обратного выезда, эти места можно куить в кассах МЖА
Как я вам сказал раньше и вы видете по служебки, места в эти вагоны оформляет МЖД, и эти места явл нормой обратного выезда, кот покупается только в кассах, а на сайте тикет - ржд и е-квиток вы можите купить эти места, но за несколько суток до отправления, а ток только в кассах. Но точное кол-во суток, за которые выкидывают места из нормы обратного выезда на сайты, я не знаюAlBad:Вопрос на самом деле в другом - почему я не могу купить эти билеты на тикет.ржд.ру?Fhctybq:но это и есть норма обратного выезда, эти места можно куить в кассах МЖА
МЖА не РЖД?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2