Фред Спаркс
10 авг 2011, 10:40
Так это в схеме не указана сухумская группа.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы в Туапсе когда ездили? Если в июле, то билет стоил дешевле, т к у РЖД в летний сезон самые высокие тарифы в августе. Вот вам и разница в 350 рублей. А на самом деле этот поезд ну очень большая лотерея, кому как повезетtancha2511:Возвращалась этим поездом из Туапсе 16 августа, в плацкарте. Поезд грязный, кондиционеров нет, туалет в жутком состоянии, в унитазе даже заплатки приварены. На полках слой пыли, про стены и говорить нечего. На пол-пути в нашем вагоне сломался титан и нам кипяток приносили в чайнике из другого вагона.Вагон весь пропах запахом гадости, которой шпалы обрабатывают. Приятельница этим же поездом , только в купе ехала. Состояние вагона было не лучше. Везде грязь. У них сначала было душно, а когда включили кондиционер, замерзли так, что пришлось на себя одеть все теплые вещи, что были с собой. Обидно было еще и то, что, когда я ехала из Москвы в Туапсе, только другим №поезда, то в нем был и кондиционер, и био-туалет, и чисто, и при этом билет на 350 рублей дешевле. Спрашивается, за что же я переплатила?
Нет, сезонный коэфф-т не мог так повлиять - с 15.07 он повышался всего на 0,05.Если в июле, то билет стоил дешевле, т к у РЖД в летний сезон самые высокие тарифы в августе. Вот вам и разница в 350 рублей.
Так каким же?..когда я ехала из Москвы в Туапсе, только другим №поезда
Вы точно попали в мои выводы примерно месячной давности.Clam:Покатался я на этом поезде. Получил опыт и хватит. Лучше на фирмачах подороже, зато не заболею.
Да! Вот в премиуме руками померил, на сколько служебка короче остальных купе. Порядка 30 см.Да и 37 место коротковато для моих 1,80...
Тула?Так же было много посадки по Ожерелью и Узловой. Был удивлен. Видать народ решил с дачи на юга ехать...
Лучше открыть границу, как с Белорусией или пользоваться самолетом, когда там будет работать аэропорт в нормальном режиме, но тогда там народу будет куча и цены возрастут... А поезд этот лучше не трогать, а то мало ли что...Slon:Вы точно попали в мои выводы примерно месячной давности.
Когда я увидел расписание и особенно вагоны, которые просто добивают, у меня родились сильные сомнения в том, что я буду в обозримом будущем пользоваться этим поездом. Лучше заплатить деньги, чтобы не стоять на границе, и ехать премиумом.
Ожерелье - вряд ли Тула, а вот Узуново может быть. Хотя я не уверен, что у нас народнастолько продвинут, что поедет в Узловую, что бы воспользоваться поездом, который не останавливается на Украине, при куче поездов с Курского через Украину...Slon:Тула?
С Белоруссией и с этим режимом вопросов многовато. Благодаря колхознику.Clam:Лучше открыть границу, как с Белорусией
Это будет тихий ужас. Сухум и дороги захлебнутся.или пользоваться самолетом, когда там будет работать аэропорт в нормальном режиме, но тогда там народу будет куча и цены возрастут...
Поезд этот надо: а) ускорять; б) оснастить нормальными вагонами.А поезд этот лучше не трогать, а то мало ли что...
В прошлые году что в Ожерелье, что в Узловой посадка стремилась к 0. Вроде как Тула - это даже Венев, но и там было тихо.Ожерелье - вряд ли Тула, а вот Узуново может быть.
Думаете, поедут в тот же Адлер на единственном поезде через 4 таможни вместо того, чтобы проехать 40 км по шоссе? Правда, есть еще временами 283-й, это да.Хотя я не уверен, что у нас народнастолько продвинут, что поедет в Узловую, что бы воспользоваться поездом, который не останавливается на Украине, при куче поездов с Курского через Украину...
"- Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1