В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#117027 Slon 05 сен 2011, 20:40
nataly-m: Ну, чтоб на требование открыть окно механик снял и унес в неизвестном направлении откидную форточку - это мы проходили. Но чтоб ЦЕЛОЕ окно?!! :=-O:
Ничего там не унесено - окно опущено вниз почти полностью, известное дело. Но какая сволочь это сделала, наплевав на безопасность пассажиров??? :]:-O:
#117031 nataly-m 05 сен 2011, 20:46
Правое - понятно, что опущено.
А вот левое?.. Как можно опустить, чтоб оно не токмо вниз опустилось, но и вбок уехало настолько, что между сопс-но стеклом в деревянной раме и оконным проемом - еще несколько см зазора?.. Такое впечатление, что оно снято и "стоит ненавешена"(с) ::-D:
#117256 Гость 07 сен 2011, 22:32
Clam:
Slon:Вы точно попали в мои выводы примерно месячной давности.
Когда я увидел расписание и особенно вагоны, которые просто добивают, у меня родились сильные сомнения в том, что я буду в обозримом будущем пользоваться этим поездом. Лучше заплатить деньги, чтобы не стоять на границе, и ехать премиумом.
Лучше открыть границу, как с Белорусией или пользоваться самолетом, когда там будет работать аэропорт в нормальном режиме, но тогда там народу будет куча и цены возрастут... А поезд этот лучше не трогать, а то мало ли что...
Slon:Тула?
Ожерелье - вряд ли Тула, а вот Узуново может быть. Хотя я не уверен, что у нас народнастолько продвинут, что поедет в Узловую, что бы воспользоваться поездом, который не останавливается на Украине, при куче поездов с Курского через Украину...
Это Тульско - Новомосковская городская агломерация. Города: Тула, Новомосковск, Узловая, Донской и
более мелкие города. А посёлков городского типа просто не счесть. Население около 800 тыс. человек. Так что посадка и высадка по Узловой всегда бывает приличной.
#117259 Slon 07 сен 2011, 23:11
Гость:Так что посадка и высадка по Узловой всегда бывает приличной.
Ничего там в прошлые годы не было, от силы 5 человек изо всех деревень.
#122527 Антон Ефимов 02 ноя 2011, 20:20
avk74:Где можно посмотреть, по каким числам он будет ходить в декабре?
Например, здесь: http://www.express.orw.ru/
#122530 Slon 02 ноя 2011, 21:00
Это потому, что изначально планировалось действительно 1/4, но похоже, на ходу переиграли на 1/2. А где-то осталась старая инфа или в качестве источника берут до сих пор служебку, изданную по весне. Конечно, надо смотреть по шлюзам Экспресса текущие данные.
#123231 Туся 14 ноя 2011, 14:09
Фред Спаркс:Сегодня отправление из Москвы, нумерация с головы.
Вагон №1
Изображение
Вагон №2
Изображение
Вагон №3
Изображение
Вагон №4
Изображение
Вагон №5
Изображение
Вагон №6
Изображение
Вагон №7
Изображение
Вагон №8
Изображение
Вагон №9
Изображение
Вагон №10
Изображение
Вагон №11
Изображение
Вагон №12
Изображение
Вагон №13
Изображение
Вагон №14
Изображение
Вагоны №15,16
Изображение
А сейчас какой состав ходит Вы не знаете? меня интересует плацкарт на 03.01.2012г.? Заранее спасибо.
#123236 Slon 14 ноя 2011, 14:27
А тут вообще ничего нельзя утверждать: ведь поезд станет каждодневным, а кто знает, откуда вытянут для него вагоны?
#123239 Антон Ефимов 14 ноя 2011, 14:46
Slon:кто знает, откуда вытянут для него вагоны?
АСУПВ Адлерского депо если только, куда доступа "с улицы" увы нет :;-):
#129992 Slon 06 фев 2012, 21:56
Nikolay:Сегодня с Павелецкого вокзала отправился состав, состоящий из 5 аммендорфов (включая СВ и КБ), 4 ТВЗ середины 2000-х (один из них был в сочинской окраске), 2 плацек КВЗ (одна классическая с деревянными рамами, вторая со стеклопакетами), 2 плацек ТВЗ середины 2000-х гг (одна из них - наутилус) в сочинской окраске. Кстати, убито же выглядели некоторые купейники ТВЗ выпуска первой половины 2000-х гг, стоящий рядом с ними СВ-аммендорф складывалось впечатление, что только с завода пришел.
Вот-вот, еще один аргумент в пользу премиума.
#139654 bogdan51 25 май 2012, 22:11
В схеме поезда,доступной для продажи есть вагон ЮВЖД 16 п Елец-Сухум. От Воронежа в предварительной продаже только этот плац.вагон. Два последних дня изучал,как расходятся места в этот вагон за 45 суток. Вбиваю предварительно данные,а после 8.00 делаю запрос с интервалом мест 25-28. Но,запрос возвращает результат уже без нижних мест.
Видимо не удастся купить билеты за 45 суток от Воронежа до Гагры. По Москве места сразу не расходятся,но от станций ЮВЖД они в продажу не поступают. Вопрос по полной схеме поезда,если она у кого есть. Сколько прицепных вагонов Елец-Сухум в схеме этого поезда?