Да, если это не прицепка...Гость:Подскажите, во всех купе в России есть розетки?
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, если это не прицепка...Гость:Подскажите, во всех купе в России есть розетки?
Привет, Фред!Фред Спаркс:Антон, Вам привет из впереди идущего "Енисея"
Собачки были явно "заряжены" ко дверям вагонов, приучены вестимо! У меня лично жратвы не было вообще: сам попёрся в кормушку "России" сразу после отправления из Балезино.Фред Спаркс:В Балезино собачек не кормили?
Заценил, красиво вас приняли ( два поезда из Владивостока)Антон Ефимов:Вот он, "Енисей", сбегает: не успел я немного до головы состава дотрюкать.
Угу, под нумером восемь, нмрАнтон Ефимов:. Даже один вагончик вон в фирменных цветах в составе до сих пор!
Так, наши проводники их накормили приличными порциями еды. Вот плуты, ходют от поезда к поездуАнтон Ефимов:Собачки были явно "заряжены" ко дверям вагонов, приучены .
После Балезино также пошел столоваться. Обслуживает теперь та же контора, что и в барнаульском поезде. Меню идентичное. Перед походом в ресторан сидел изучал меню вами выложенное, оказалось напрасно.Антон Ефимов: У меня лично жратвы не было вообще: сам попёрся в кормушку "России" сразу после отправления из Балезино.
Фред, 8-й - купейный по схеме, не СВ ли этот НМР за нумером 6? Из тех, что успели наклепать в конце 2008 года?Фред Спаркс:Угу, под нумером восемь, нмр
Даа, плутовские морды! Я ещё у состава "Сибиряка" в Балезино 02 ноября заметил подобный прикорм силами проводниковФред Спаркс:Так, наши проводники их накормили приличными порциями еды. Вот плуты, ходют от поезда к поезду
Здоровская динамика вообще! Кто-то на этом поезде, кто-то на том шпарит по одному маршрутуФред Спаркс:сейчас вы нас обгоните, будем в ваш состав снежком кидаться
СВ под номером шесть идет старого модельного ряда, по внутренней отделке год 2005-2006 примерноАнтон Ефимов:Фред, 8-й - купейный по схеме, не СВ ли этот НМР за нумером 6? Из тех, что успели наклепать в конце 2008 года?
Все на УралАнтон Ефимов:Здоровская динамика вообще! Кто-то на этом поезде, кто-то на том шпарит по одному маршруту
Огось! Не так-то и много купейных НМР окромя составов для премиумов успели наклепать!Фред Спаркс:СВ под номером шесть идет старого модельного ряда, по внутренней отделке год 2005-2006 примерно
Антон Ефимов:Все на Урал
Вы красиво проехали, раскидывая из под себя снежокОчень эффектно смотрелось.
Вы хоть бы дали знать как-то о своих планах, уважаемые коллегиФред Спаркс:Все на Урал
А у меня впечатление от Еката негативное: первое и главное - о какой-то бессистемной застройке и крайне узких (ещё это чертово одностороннее движение много где...) сильно перегруженных автотранспортом улицах! Вот "Россией" приезжаешь в шестом часу вечера и плюёшься, пока доедешь в этом городе куда нужно!Фред Спаркс:Чем понравился Екатеринбург- тем, что можно купить водку и коньяк ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2