В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#209935 Антон Ефимов 08 дек 2013, 15:53
Состав "России" на ст. Пермь-II сегодня, 08 декабря 2013 года:

Снегопааад, снегопааад... "Россия" на ст. Балезино (состав справа) на смене электровоза сегодня, 08 декабря 2013 года. Слева состав одномаршрутного №099 Владивосток - Москва:

#209937 Фред Спаркс 08 дек 2013, 16:59
Антон, Вам привет из впереди идущего "Енисея" :8-):
В Балезино собачек не кормили? ::-D:
#209940 Антон Ефимов 08 дек 2013, 17:29
Фред Спаркс:Антон, Вам привет из впереди идущего "Енисея"
Привет, Фред! ::-):
Вот он, "Енисей", сбегает: не успел я немного до головы состава дотрюкать. Даже один вагончик вон в фирменных цветах в составе до сих пор!

Фред Спаркс:В Балезино собачек не кормили?
Собачки были явно "заряжены" ко дверям вагонов, приучены вестимо! У меня лично жратвы не было вообще: сам попёрся в кормушку "России" сразу после отправления из Балезино.
#209946 Фред Спаркс 08 дек 2013, 18:23
Антон Ефимов:Вот он, "Енисей", сбегает: не успел я немного до головы состава дотрюкать.
Заценил, красиво вас приняли ( два поезда из Владивостока) :*THUMBS UP*:
В голове у нас вагоны ( и старого и нового модельного ряда) имеют вот такой орнамент
Антон Ефимов:. Даже один вагончик вон в фирменных цветах в составе до сих пор!
Угу, под нумером восемь, нмр
Антон Ефимов:Собачки были явно "заряжены" ко дверям вагонов, приучены .
Так, наши проводники их накормили приличными порциями еды. Вот плуты, ходют от поезда к поезду ::-D:
Антон Ефимов: У меня лично жратвы не было вообще: сам попёрся в кормушку "России" сразу после отправления из Балезино.
После Балезино также пошел столоваться. Обслуживает теперь та же контора, что и в барнаульском поезде. Меню идентичное. Перед походом в ресторан сидел изучал меню вами выложенное, оказалось напрасно.

PS: сейчас вы нас обгоните, будем в ваш состав снежком кидаться ::-D:
#209952 Антон Ефимов 08 дек 2013, 19:47
Фред Спаркс:Угу, под нумером восемь, нмр
Фред, 8-й - купейный по схеме, не СВ ли этот НМР за нумером 6? Из тех, что успели наклепать в конце 2008 года?
Фред Спаркс:Так, наши проводники их накормили приличными порциями еды. Вот плуты, ходют от поезда к поезду
Даа, плутовские морды! Я ещё у состава "Сибиряка" в Балезино 02 ноября заметил подобный прикорм силами проводников ::-):
Фред Спаркс:сейчас вы нас обгоните, будем в ваш состав снежком кидаться
Здоровская динамика вообще! Кто-то на этом поезде, кто-то на том шпарит по одному маршруту :*THUMBS UP*:
#209954 Фред Спаркс 08 дек 2013, 19:54
Антон Ефимов:Фред, 8-й - купейный по схеме, не СВ ли этот НМР за нумером 6? Из тех, что успели наклепать в конце 2008 года?
СВ под номером шесть идет старого модельного ряда, по внутренней отделке год 2005-2006 примерно
Антон Ефимов:Здоровская динамика вообще! Кто-то на этом поезде, кто-то на том шпарит по одному маршруту :*THUMBS UP*:
Все на Урал ::-D:
Вы красиво проехали, раскидывая из под себя снежок :*THUMBS UP*: Очень эффектно смотрелось.
#209957 Антон Ефимов 08 дек 2013, 20:13
Фред Спаркс:СВ под номером шесть идет старого модельного ряда, по внутренней отделке год 2005-2006 примерно
Огось! Не так-то и много купейных НМР окромя составов для премиумов успели наклепать! ::-):
Антон Ефимов:Все на Урал ::-D:
Вы красиво проехали, раскидывая из под себя снежок :*THUMBS UP*: Очень эффектно смотрелось.
:*THUMBS UP*:
#209973 Фред Спаркс 08 дек 2013, 21:47
Григорий, эта поездка у меня получилась как блиц-визит, всего на 5 часов, времени на все было в обрез. Ближе к весне планирую часто бывать у вас. Так что, по тихоньку гоните водку, откармливайте свиней (коров) и месите тесто, ну а я по дороге захвачу эчпочмаков ::-D: И Антон пусть тоже присоединяется- это он к вам заездился в последнее время.
Чем понравился Екатеринбург- тем, что можно купить водку и коньяк ночью ::-D: ( нужно было отметить одно дело) по умеренной цене, прям рядом у вокзала.
#210051 transsibFAN 09 дек 2013, 13:59
Эчпочмаки из Бехетле? Или сами делаете? ::-D:

Ну а со спиртным в любое время суток в нашем городе проблем никогда не было. Разве что в этом году на день ВДВ и день пограничника прикрыли продажу.
#211107 Антон Ефимов 14 дек 2013, 18:30
Фред Спаркс:Чем понравился Екатеринбург- тем, что можно купить водку и коньяк ночью
А у меня впечатление от Еката негативное: первое и главное - о какой-то бессистемной застройке и крайне узких (ещё это чертово одностороннее движение много где...) сильно перегруженных автотранспортом улицах! Вот "Россией" приезжаешь в шестом часу вечера и плюёшься, пока доедешь в этом городе куда нужно!
При всём уважении :*YES*:

По теме же продублирую заметку из основного форума. В контексте недавней дискуссии о посадках зайчиков и "переводах" сии неприглядные факты зафиксированы мною и в "России", более того, в вагоне первого класса! Лично видел двух хлопчиков с билетами в плацкартный, тормознувших во время движения на посадку по первой платформе ст. Нижний Новгород - Московский (плацки в хвосте) у вагона СВ с нехитрым предложением переселиться на места 007-008 (которые там в какой-то брони, суточной что ли, и, как правило, не разбираются) за денюжку в кармашек. До Кирова ехали, как сели, сразу алкоголь потребовали из ВР...
#212360 Антон Ефимов 20 дек 2013, 19:59
"Россия" движением из Москвы сегодня привезла почти час опоздания в Нижний... Вот всё ещё никак не отправимся, черт возьми ::-):
#212369 Антон Ефимов 20 дек 2013, 20:34
01:12 опоздания по отправлению НН... Понеслись как угорелые! Давненько видимо графиковая комиссия по поездам особого контроля волшебных пендалей не раздавала ::-D: