Гость
10 сен 2015, 13:48
Арсений, вы уже в курсе, что с нового графика поезд №100 будет прибывать в столицу более чем на полчаса позже?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так это хорошо. До ввода Столичного Экспресса "Паристый" и прибывал где-то в 06:40 в Москву.Гость: Арсений, вы уже в курсе, что с нового графика поезд №100 будет прибывать в столицу более чем на полчаса позже?
Нормальный комплект, думал будет лучше, но я доволен насчет питания.BryanskMyaso: Наверное, замедляют для того, чтобы пассажиры в купе и СВ с утра позавтракать успели тем беляшом, который им в стоимость билета насильно включили.
И по пятницам из Москвы. И на форуме писали, что хорошо, если бы был сидячий вагон в 100/99. Вот и добавили.Гость: По воскресеньям в 100 добавили сидячий вагон на 56 мест. Последние попытки вытащить поезд?)
Этот состав уйдёт по обороту из Москвы 30.04 в Новозыбков под номером 203Я.Fhctybq:И очень интересно куда пропал 099 из Москвы на 29 апреля? На 28 апреля 100 едет в Москву, а вот 099 29 апреля из Москвы нет.
109/110 и 100/99 формирует ЛВЧ-15 Брянск. Раз 99 нет из Москвы по обороту 29 апреля (100 отпр. из Брянска 28 апреля), то можно предположить, что состав 100/99 может поехать под номеров 109.Фиксики: С какого бодуна схемы 100 и 109 должны совпадать?
И поскольку нет 99 из Москвы 29 апреля, назначали в ночь 30 апреля 107 (состав дневного экспресса).Главный Фиксик:Этот состав уйдёт по обороту из Москвы 30.04 в Новозыбков под номером 203Я.Fhctybq:И очень интересно куда пропал 099 из Москвы на 29 апреля? На 28 апреля 100 едет в Москву, а вот 099 29 апреля из Москвы нет.
Ну если отправление в 00:15, то да). Есть же еще состав Москва-Новозыбков, который уходит поздно вечером, хотя почему не пустили состав Москвы-Киевской?Главный Фиксик: Маринует бабушка на кухне помидоры.Где увидел двое суток перестоя?
На 20 минут позже от обычного уйдёт состав
Ответ очевиден- не гонять лишний раз составFhctybq:Ну если отправление в 00:15, то да) хотя почему не пустили состав Москвы-Киевской?Главный Фиксик: Маринует бабушка на кухне помидоры.Где увидел двое суток перестоя?
На 20 минут позже от обычного уйдёт состав
Схема совпадает за исключением, плацкартного вагона №20. А то, что 099 могли уехать пассажиры до Брянска по фирменной цене, мне это лично не понятно. Спасибо за разъяснения. И вопрос: зачем СВ до Новозыбкова? Если только пассажиры до Брянска в нем поедут. СВ - пустое, купе пустые, но плацкарт полный. Причем до Брянска открыт только 10 купейный вагон. СВ нет, других вагонов нет. Почему бы не открыть все купейные и СВ вагоны в продажу до Брянска?Главный Фиксик:
Ответ очевиден- не гонять лишний раз состав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1