А мне теперь стало интересно, и может кто знает какие места во втором составе, в 7 и 8 вагонах будут по направлению движения!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чем отличается ТВЗ 2006-2007 года от премиума? Отличается только тем, что туалеты в разных концах вагона, и ест рундукиTyom:Да я понимаю, что могут заменить вагон, если забракуют колёса!
С местами конечно не так важно, как то, что 7-8 вагон премиум, а если будут менять, то наверно на ТВЗ 2006-2007 или премиум есть в запасе?
Мне наоборот не понравилось, чисто субъективно. Плюс: если один туалет занят, а второй свободен, то индикатор горит красный. Могли бы хотя бы 2 индикатора сделать.Tyom:В новом плацкарте ездил, но не с 2 туалетами в одном месте, мне кажется, что это намного удобнее...,
да.Tyom:Не уточнил, что нумерация мест по ходу указали из Москвы? Обратно всё наоборот, как я понимаю?
Всё правильно и логично: когда хоть один сортир свободен, горит зеленый: вам что, оба сразу нужны?Tyom: А у туалета индикатор глючит, т.к. в видео ТВЗ вроде говорили, что зелёный горит, когда хоть один туалет свободен.
Заметил. Это есть глюк, видео ТВЗ кажет правильно.Tyom:Если Вы не заметили, то Фред Спаркс написал:
"если один туалет занят, а второй свободен, то индикатор горит красный"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1