Спасибочки
Буду ждать завтрешнего дня,может все не так плохо 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

согласенлен04ек:ведь согласитесь со мной-отдых начинается уже с поезда....

по моему мнению- не стоит. Если так интересно посмотреть на премиум изнутри, то можно будет прогуляться на экскурсиюcenac:. Стоит ли менять билеты на премиум (с потерей денег) или нет?

Потому что состав на это число сегодня первый раз стартует, так что ждемс....FREDDYS:У меня билет на этот поезд на 9-е июля из Москвы , но ни в одном из трёх составов я не нашёл дату отправления в этот день. Есть ещё какой то состав или в чём может быть дело ???

потому что 4 состава.FREDDYS:У меня билет на этот поезд на 9-е июля из Москвы , но ни в одном из трёх составов я не нашёл дату отправления в этот день. Есть ещё какой то состав или в чём может быть дело ???

Сегодня не смогу быть на Курском, потерпите до средыHunter19:Потому что состав на это число сегодня первый раз стартует, так что ждемс....FREDDYS:У меня билет на этот поезд на 9-е июля из Москвы , но ни в одном из трёх составов я не нашёл дату отправления в этот день. Есть ещё какой то состав или в чём может быть дело ???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23