В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#108870 cenac 27 июн 2011, 10:36
Всем здравствуйте!

Вначале хотел бы поблагодарить за предоставленную информацию.

В прошлом году ехал в вагоне премиум. А в этом взял билеты на "Наутилус". Так как раньше на них не ездил, интересует ваше мнение. Стоит ли менять билеты на премиум (с потерей денег) или нет?
#108871 Фред Спаркс 27 июн 2011, 10:40
cenac:. Стоит ли менять билеты на премиум (с потерей денег) или нет?
по моему мнению- не стоит. Если так интересно посмотреть на премиум изнутри, то можно будет прогуляться на экскурсию ::-):
#108873 Slon 27 июн 2011, 10:56
Единственное принципиальное отличие - розетка в купе: если это нужно, то можно подумать об обмене, а в остальном - вряд ли стоит, согласен с уже высказанным мнением.
#108876 Hunter19 27 июн 2011, 11:06
FREDDYS:У меня билет на этот поезд на 9-е июля из Москвы , но ни в одном из трёх составов я не нашёл дату отправления в этот день. Есть ещё какой то состав или в чём может быть дело ???
Потому что состав на это число сегодня первый раз стартует, так что ждемс.... ::-D:
#108877 Фред Спаркс 27 июн 2011, 11:08
FREDDYS:У меня билет на этот поезд на 9-е июля из Москвы , но ни в одном из трёх составов я не нашёл дату отправления в этот день. Есть ещё какой то состав или в чём может быть дело ???
потому что 4 состава. :;-):
#108878 Фред Спаркс 27 июн 2011, 11:09
Hunter19:
Потому что состав на это число сегодня первый раз стартует, так что ждемс.... ::-D:
Сегодня не смогу быть на Курском, потерпите до среды ::-):
#108880 FREDDYS 27 июн 2011, 11:16
В любом случае спасибо за инфу. Ещё врпрос, я так понял что есть купейные вагоны в которых есть электрическая розетка (220) ??? Если да, то что это за вагон ?