В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#106926 Антон Ефимов 16 июн 2011, 01:24
К слову, не понимаю, почему завод отказался от раздельной индикации по каждому сортиру. Ведь было же это в прототипах вагонов нового модельного ряда (Бур-2). И скорость там тоже казали, на новых табло по непонятной причине также убрали.
#107128 Таис 17 июн 2011, 13:17
Может кто подскажет кто знает, почему ровно в 8 за 45 суток уже нет нормальных плацкартных билетов одни боковушки??? И если кто то брал их к кому обращаться в следующий раз ..? Быть первым в кассе на вокзале как выяснилось не помогло(((
#107189 Умняшка 17 июн 2011, 20:47
Ну незнаю,я на 22 июня покупала не за 45 суток,но места купила нормальные два нижних плакарта,правда буду сдавать их,так как поменяли пункт направления и едем в керчь на 192)))
#107208 Tyom 17 июн 2011, 23:16
Билетов нет, т.к. в 8-00 сразу ВО ВСЕХ кассах, и через инет люди оформляют билеты, а спрос больше предложения...
#107218 oleg_moscow 18 июн 2011, 02:51
Таис:Может кто подскажет кто знает, почему ровно в 8 за 45 суток уже нет нормальных плацкартных билетов одни боковушки??? И если кто то брал их к кому обращаться в следующий раз ..? Быть первым в кассе на вокзале как выяснилось не помогло(((
ТО же с этим столкнулся, а боковушки в Тургеневе в некотором имеют свои большие большие плюсы! Скупают судя по всему те кто особенно заинтерисованны (гостиницы и тому подобные!
#107219 oleg_moscow 18 июн 2011, 02:56
добавлю что еду с девушкой в Любимом Тургеневе туда и обратно на боковушках, и этим не растроен мне по барабану а её на верхнюю полку спать , и там что боковушка что не боковушка разницы нет + свой стол + в окошко по направлению движения + быстро можно сходить покурить перед таможней)))), ибо это отдельная тема, кто знает тот поймет!
#107231 Tyom 18 июн 2011, 09:22
::-D:
И я не смог купить билеты в плацкарт за 45 дней!
Ровно в 8-00 пытался оформить билет через инет, и мне постоянно выдавало ошибку, сначала решил, что сервер перегружен, потом свалил всё на браузер, когда понял, что в трёх браузерах одна и та же ошибка возникает, то зарегистрировал новый логин на сайте рЖд, т.к. решил, что проблема с логином.
В первые 15 минут, пока я пытался найти проблему, уже не осталось нижних плацкартов, поэтому пришлось брать купе..., но может оно и к лучшему!
После покупки билета уже начал экспериментировать и выяснилось, что ошибка возникает ТОЛЬКО на старом логине и ТОЛЬКО при условии ввода своих данных...
Как я догадываюсь, кто-то в "службе" по работе с жалобами решил мне сделать гадость, т.к. знают, что билеты беру через инет, видимо я "слишком" много качал права и продолжаю ЭТО делать, сначала писал в рЖд через сайт, а когда они вообще перестали отвечать, то опубликовал свои претензии через http://democrator.ru/problem/3122 и http://democrator.ru/problem/3842.
::-D: ::-D:
Теперь думаю дальше ругаться, т.к. есть видео, где чётко видно, что с моими данными есть ошибка, с любыми другими нет!

Гражданский кодекс Российской Федерации
Статья 445. Заключение договора в обязательном порядке
#107267 nataly-m 18 июн 2011, 15:18
Tyom, а мож - они на пиковое время продаж блокируют ВСЕХ "наглых" пользователей, имеющих в истории десятки и сотни заказов, т.е. опытных, знающих разные тонкости и приемчики?..)))
Все, полезла регить новый ник!
Мне завтра в 8-00 отвественная покупка предстоит! (не себе, а ЛЮДЯМ!) ::-D:
#107272 Tyom 18 июн 2011, 15:57
Не, ошибка возникает и сейчас с моими данными, стоит только изменить одну буковку и всё нормально!
::-D:
#107288 Sp2000 18 июн 2011, 18:43
Все равно не ясно как покупать билеты из Симфы в Мск. В кассах тоже не могут ничего продать. Говорят что пока нет, надо караулить. А по справке эскпресс3 места убывают. У кого-нить есть какие соображения?
#107345 Tyom 19 июн 2011, 01:58
Правильно я понял, что ВСЕ купешки ТВЗ 61-4440, кроме 9 вагона? ::-):
Или ещё 61-4462- это наутилусы?
У них есть какие-то значимые отличия?