В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#108893 cenac 27 июн 2011, 11:51
Спасибо за ответы! В премиуме я уже ездил поэтому экскурсия уже не нужна ::-D:
В премиуме понравились туалеты. Надеюсь в наутилусе они не хуже хоть и разделенные.
#108897 Антон Ефимов 27 июн 2011, 12:03
cenac:Вначале хотел бы поблагодарить за предоставленную информацию
Ваш отзыв о поездке будет солиднее любой благодарности :;-):
cenac:В премиуме понравились туалеты. Надеюсь в наутилусе они не хуже хоть и разделенные.
Безусловно ::-):
Fhctybq:просто выпускали мало купейных премиумов, в основном плацкарт
Не просто мало, их вообще не выпускали последние два года, кроме штабных (вот один вагон из них и затесался в составы данного поезда), вагонов постоянного формирования и на экспорт.
#108900 FREDDYS 27 июн 2011, 12:13
Лично моё мнение - маразм. Розетка скорей должна скорей быть в купе чем в плаце. Хотя прошу прощения за наглость, я забыл в какой стране я живу (всё НЕ для людей).............
#108901 Антон Ефимов 27 июн 2011, 12:16
FREDDYS:Розетка скорей должна скорей быть в купе чем в плаце
Так и есть. В плацкартных "премиумных" вагонах в салоне только три розетки на вагон, а в купейных "премиумных" - в каждом купе по одной розетке.
#108946 annsps 27 июн 2011, 18:02
Вопрос тем кто в курсе. что у меня там с поездкой будет... Напоминаю 22 июля в Феод, 2 августа обратно. Шпасибо заранее... просто уже жмёт, и есть время сменить вагон ::-):
#108948 Антон Ефимов 27 июн 2011, 18:15
annsps:Вопрос тем кто в курсе. что у меня там с поездкой будет... Напоминаю 22 июля в Феод, 2 августа обратно. Шпасибо заранее... просто уже жмёт, и есть время сменить вагон
Туда - 4-й вагон в первом составе, обратно - 3-й вагон в третьем составе. В обоих случаях премиумные вагоны. :*BYE*:
#108951 Антон Ефимов 27 июн 2011, 18:23
annsps:Антон вы супер.. Обрадовали... Если я буду чем полезна сообщите... :;-):
Напишите сюда отзыв о поездке :;-):
#108952 annsps 27 июн 2011, 18:26
Обязательно... Но вот не совсем пока уверена в качестве.. Мы же с собакой.. Теперь надежда на проводника... В прошлом году нам повзло в Евпаторию.... А обратно был Украинский поезд, дала 2 000 и ехали в их купе, так что кондеем был открытая дверь и окно... Да и боятся нас, мы спортсментки -БОКС