Из трёх составов на сегодняшний день получается только ОДИН купейный вагон премиум, остальные плацкарт. Странно как-то ..........

В премиуме понравились туалеты. Надеюсь в наутилусе они не хуже хоть и разделенные.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ваш отзыв о поездке будет солиднее любой благодарностиcenac:Вначале хотел бы поблагодарить за предоставленную информацию
Безусловноcenac:В премиуме понравились туалеты. Надеюсь в наутилусе они не хуже хоть и разделенные.
Не просто мало, их вообще не выпускали последние два года, кроме штабных (вот один вагон из них и затесался в составы данного поезда), вагонов постоянного формирования и на экспорт.Fhctybq:просто выпускали мало купейных премиумов, в основном плацкарт
Так и есть. В плацкартных "премиумных" вагонах в салоне только три розетки на вагон, а в купейных "премиумных" - в каждом купе по одной розетке.FREDDYS:Розетка скорей должна скорей быть в купе чем в плаце
Туда - 4-й вагон в первом составе, обратно - 3-й вагон в третьем составе. В обоих случаях премиумные вагоны.annsps:Вопрос тем кто в курсе. что у меня там с поездкой будет... Напоминаю 22 июля в Феод, 2 августа обратно. Шпасибо заранее... просто уже жмёт, и есть время сменить вагон
Напишите сюда отзыв о поездкеannsps:Антон вы супер.. Обрадовали... Если я буду чем полезна сообщите...
annsps: Да и боятся нас, мы спортсментки -БОКС
Приходи квас квасить.. 4 вагон 51,52 место
главное, чтоб 13 числа 3-й вагон на месте был. :))))Фред Спаркс:0 вагон-СВ. Полной схемой состав пойдет с 1 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1