В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#369517 Арсений 21 апр 2016, 23:56
SM@TRON:КЭП подсказывает: затем что-бы доехать лёжа и ночью за 8 часов. Ибо ночного времени лично мне не жалко. А вот терять 4 часа сна (подрываясь ни свет, ни заря) или 4 часа драгоценного дневного времени, да ещё и сидеть при этом всю дорогу как придурок на насесте - как-то не очень хочется...
Точнее за 7.
#369518 Главный Фиксик 21 апр 2016, 23:59
maikruzik: Отменить 99/100 отдать часть вагонов в Климовский и пустить его полной схемой.
Не получается объеденить эти два поезда, уже думали об этом.
Сейчас на ночь глядя лень писать все нюансы, может завтра днём распишу все.
#369519 Арсений 22 апр 2016, 00:00
Главный Фиксик:
maikruzik: Отменить 99/100 отдать часть вагонов в Климовский и пустить его полной схемой.
Не получается объеденить эти два поезда, уже думали об этом.
Сейчас на ночь глядя лень писать все нюансы, может завтра днём распишу все.
Тогда как предлагали в другом разделе, переносить отправление из Климова, а от Брянска до Москва за 4:30-5:00.
#369520 LmV 22 апр 2016, 00:01
К Главному Фиксику:
ещё раз советую зарегистрироваться, потому что всякое бывает (как вчера).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369532 maikruzik 22 апр 2016, 00:45
SM@TRON:
Если вам предлагают доехать до дома за 4 часа, зачем вам ночник?
КЭП подсказывает: затем что-бы доехать лёжа и ночью за 8 часов. Ибо ночного времени лично мне не жалко. А вот терять 4 часа сна (подрываясь ни свет, ни заря) или 4 часа драгоценного дневного времени, да ещё и сидеть при этом всю дорогу как придурок на насесте - как-то не очень хочется...
19.20 это не особо дневное время, все дела уже заканчиваются в это время(в большинстве своем), и вариантов классов вагонов тоже хватает.
#369534 Арсений 22 апр 2016, 00:54
maikruzik:
19.20 это не особо дневное время, все дела уже заканчиваются в это время(в большинстве своем), и вариантов классов вагонов тоже хватает.
Ну если успеешь к это времени. И кстати у 099 населенность лучше чем у 100. Но рейс в 19:20 то же спорный, прибывает в 23:35, пока доберешься до дома уже час ночи будет, хорошо, если это выходной день. А если будний. Так лучше в поезде поспать и выспаться. Кто-то просто не может спать в поездах. А кому-то удобнее в поезде выспаться.
#369537 maikruzik 22 апр 2016, 01:03
Fhctybq:
maikruzik:
Ну если успеешь к это времени. И кстати у 099 населенность лучше чем у 100. Но рейс в 19:20 то же спорный, прибывает в 23:35, пока доберешься до дома уже час ночи будет, хорошо, если это выходной день. А если будний. Так лучше в поезде поспать и выспаться. Кто-то просто не может спать в поездах. А кому-то удобнее в поезде выспаться.
Прям таки в час ночи, в 12( а то и раньше) максимум все уже дома, сужу по Белгороду ::-[: Вот я сижу еще работаю, а завтра(сегодня) рабочий день. ::'(:
#369540 Арсений 22 апр 2016, 01:08
maikruzik:Прям таки в час ночи, в 12( а то и раньше) максимум все уже дома, сужу по Белгороду ::-[: Вот я сижу еще работаю, а завтра(сегодня) рабочий день. ::'(:
Брянск -не Белгород, или автобус, который идет долго, или такси, которое нужно успеть вызвать. От вокзала до центра Бежицкого, Советского района ехать минут 15-20 на такси и то успеешь до 12 если сразу сядешь в такси.
#369543 maikruzik 22 апр 2016, 01:16
Fhctybq:
maikruzik:Прям таки в час ночи, в 12( а то и раньше) максимум все уже дома, сужу по Белгороду ::-[: Вот я сижу еще работаю, а завтра(сегодня) рабочий день. ::'(:
Брянск -не Белгород, или автобус, который идет долго, или такси, которое нужно успеть вызвать. От вокзала до центра Бежицкого, Советского района ехать минут 15-20 на такси и то успеешь до 12 если сразу сядешь в такси.
А что значит успеть вызвать такси(если это не пятница, суббота), почему нельзя вызвать из Москвы? ::-[:
#369544 Арсений 22 апр 2016, 01:21
maikruzik:
А что значит успеть вызвать такси(если это не пятница, суббота), почему нельзя вызвать из Москвы? ::-[:
Потому что за заранее заказанное такси тариф выше и намного, плюс такси может просто не приехать, плюс очень много пассажиров, часть уедут на автобусе но большинство поедут на такси. И автобус ходит только по будням. Если приедешь в выходной 105, тл уехать с вокзала можно только на такси! Это в кратце.
#369545 maikruzik 22 апр 2016, 01:34
Fhctybq:
maikruzik:
Потому что за заранее заказанное такси тариф выше и намного, плюс такси может просто не приехать, плюс очень много пассажиров, часть уедут на автобусе но большинство поедут на такси. И автобус ходит только по будням. Если приедешь в выходной 105, тл уехать с вокзала можно только на такси! Это в кратце.
А почему выше и почему не приехать? ::-[: Может Брянск по своим правилам живет? Ну и отдать 200 рэ, для того чтобы спать в своей кроватке.. многого стоит(с) ::-[:
#369549 LmV 22 апр 2016, 01:56
maikruzik:
А почему выше и почему не приехать? ::-[: Может Брянск по своим правилам живет? Ну и отдать 200 рэ, для того чтобы спать в своей кроватке.. многого стоит(с) ::-[:
1) Не спать предыдущую ночь, боясь проспать, ходить как упоротый филин по Дефолт-Сити, а потом и в следующую, долго не засыпая, и боясь не встать на работу утром? Три дня насмарку.
2) А 2 тыс. за кроватку в Москве, если временные рамки не подходят? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369550 Арсений 22 апр 2016, 02:14
maikruzik:
Может и не приехать, так как очень много причин. 200 рублей не жалко. Но такси придется ожидать порядочно, хорошо если минут 15-20. А то все 30
#369552 SM@TRON 22 апр 2016, 06:04
Хома: Евгений, не стоит быть столь категоричным! Но в целом, Вы правы!
Так я ж не говорю за всех... Я специально подчеркнул что именно мне так было-бы удобнее. А так-то да - каждый строчит как он хочет.
maikruzik: 19.20 это не особо дневное время, все дела уже заканчиваются в это время(в большинстве своем), и вариантов классов вагонов тоже хватает.
Понимаете в чём дело - я рассуждаю не как приезжий а как житель столицы. А жителю столицы, имхо, важно уехать максимально позже... а ещё ему важно выспаться перед приездом в чужой город и не переплачивать при этом за гостиницу. Плюс к этому - я рассуждаю с позиции человека который прекрасно спит в ночных поездах, в т.ч. и в плацкарте, и для которого нет проблемы "непременного сна в своей кроватке". Впрочем, жителю глубинки тоже хочется побыть дома побольше, т.е. не уезжать из дома с вечера, но и при этом, не подрываться на следующий день "ни свет, ни заря".

С уважением, Евгений.