А кто для солдата ...ружье припас?Frankie: Тогда вопрос: в 08-м году я ехал до Пекина нашим поездом, почему же ну совсем никто даже не намекнул...неужели тогда не было такой возможности?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А кто для солдата ...ружье припас?Frankie: Тогда вопрос: в 08-м году я ехал до Пекина нашим поездом, почему же ну совсем никто даже не намекнул...неужели тогда не было такой возможности?
Вводят новое расписание 11 декабря, пока не завели поезд в системуЕлена112: Кто-нибудь знает в декабре после 10 числа этот поезд отменяют что ли, нет в расписании?
Это прицепные вагоны Москва Туманган, в составе поезда следуют до Уссурийска. Вроде внешне ничем не отличаются от других вагонов.Alexey OZD: Прошу подсказки, коллеги : в данном поезде по отправлению из Москвы в конце состава есть два (кажется) вагона, цены в которые значительно ниже, чем в остальные вагоны. И там, и там есть 37-е купейное место. Что это за вагоны, и как они из себя по качеству ? Если нефирменные, то сильно ли они отличаются от остальных вагонов поезда (фирменных) ?
При попытке купить в эти вагоны премиальный билет запрашивается всего около 150 рублей, в то время как в остальные (фирменные) вагоны - около 700 рублей. Вот и задаюсь вопросом, имеет ли смысл экономить эти 550 рублей. И вообще, какое сообщение у этих вагонов ?
Ой... И проводники там, наверное, иностранцы, русского языка почти не знают ?..grant: Это прицепные вагоны Москва Туманган
Alexey OZD:Ой... И проводники там, наверное, иностранцы, русского языка почти не знают ?..grant: Это прицепные вагоны Москва Туманган
Ну, мало ли что... Успокоили меня, что московские, спасибо за инфу !grant:Ну чтО вы как дитё малое! Это, во-первых, московские беспересадочные вагоны.
Ах, да. Это точно. )) Ну, вот на 5 мая, я сегодня ночью проверил, мне очень даже захотели продать. Со сбором всего в 150 рубчиков. Вот я и соблазнился.grant: А во-вторых, в иностранные вагоны, по-моему, премиальных билетов не продают!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1