Добрый день! А на 27 июля еще реально взять билеты из Феодосии до Москвы плацкарт? И когда могут появится билеты?
Если Вас устроят ВОТ ЭТИ места - поезжайте на вокзал, и берите! Их можно взять только в КАССЕ МЖА!
В пролете я оказалась в эти вагоны,их в продаже не существует.Антон Ефимов:14 августа из Москвы пойдет четвертый состав: на данный момент есть только такое видео и информация 235М/236П Москва - Феодосия. Посему премиумный плацкарт в данном составе - вагоны 1, 2 и 3.doktor79:Подскажите,на какой вагон делать акцент при покупке

Антон Ефимов
02 июл 2011, 21:04
Да как же не существует, всё есть: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... rainPlacesdoktor79:В пролете я оказалась в эти вагоны,их в продаже не существует.Антон Ефимов:14 августа из Москвы пойдет четвертый состав: на данный момент есть только такое видео и информация 235М/236П Москва - Феодосия. Посему премиумный плацкарт в данном составе - вагоны 1, 2 и 3.doktor79:Подскажите,на какой вагон делать акцент при покупке
Разобрали, конечно, порядком, тем не менее немного верхушек и боковушек ещё осталось:
Фред Спаркс
02 июл 2011, 22:45
уважаемые форумчане, по 4-му составу фотоотчет делать? 

Антон Ефимов
02 июл 2011, 23:39
Конечно.Фред Спаркс:уважаемые форумчане, по 4-му составу фотоотчет делать?
elena08
03 июл 2011, 07:58
Дорогие форумчане, опять к вам за советом.
Подскажите, каким поездом ехать обратно из Феодосии до Москвы 25.08?
идет 4 поезда:
276 отпр 13-22, приб 16-44
212 отпр 14-31, приб 15-57
188 отпр 15-55, приб 18-40
236 отпр 16-50, приб 18-33
проблема выбора встала по двум причинам - номер в пансионате мы освобождаем в 12-00, а по прибытии нам нужно будет еще добираться до дома в лучшем случае 5 часов (без пробок если). Едем с ребенком, поэтому стоит выбор - поезд получше (236), но позднее время отправления-прибытия, или поезда (чувствуется, что они хуже - 276,212), но время отпр-приб. чуточку удобнее?
Подскажите, каким поездом ехать обратно из Феодосии до Москвы 25.08?
идет 4 поезда:
276 отпр 13-22, приб 16-44
212 отпр 14-31, приб 15-57
188 отпр 15-55, приб 18-40
236 отпр 16-50, приб 18-33
проблема выбора встала по двум причинам - номер в пансионате мы освобождаем в 12-00, а по прибытии нам нужно будет еще добираться до дома в лучшем случае 5 часов (без пробок если). Едем с ребенком, поэтому стоит выбор - поезд получше (236), но позднее время отправления-прибытия, или поезда (чувствуется, что они хуже - 276,212), но время отпр-приб. чуточку удобнее?
ВАМ совет, берите билеты на российские поезда 235/236 или 187/188 .
elena08
03 июл 2011, 09:25
спасибо, значит 236Fhctybq:ВАМ совет, берите билеты на российские поезда 235/236 или 187/188 .

Да, ждем с нетерпением! :)Фред Спаркс:уважаемые форумчане, по 4-му составу фотоотчет делать?
Мне нужно 2 нижних обязательно т.к. с двумя детьми еду, билет буду брать в семи колодезях, пока пытаюсь вычислить закономерность появления билетов , если смотреть наличие на сегодняшний день, то билеты на 236 можно купить дней за 5,6,7 до отправления, вот я и пытаюсь понять, смогу ли я взять билеты в конце июля за несколько дней.nataly-m:Если Вас устроят ВОТ ЭТИ места - поезжайте на вокзал, и берите! Их можно взять только в КАССЕ МЖА!
Понятно, значит - в кассах УЗ!
Ну, тгогда не за 5-6-7 дней, а за 10 суток. Когда т.н. "норма обратного выезда" (вернее, что от неё останется) станет доступна ВО ВСЕХ кассах.
Ну вот, в качестве иллюстрации
Но надо иметь в виду, что это "на сейчас" ( т.е. 12-13 июля) за 10 дней до отправления остается довольно много мест.
А на 27-е будет зна-ачительно меньше. В любом случае, это именно те места, что можете увидеть по ссыке, кот. я давала выше.
Таким образом, единственная возможность выловить что-то хорошее - это за те же 10 дней выдают 8 хороших мест в 5-й вагон (в рамочке). На поезд Мск-Фео это происходит в 21-30 ( ес-но, по мск).
В какое время на обратный рейс - затрудняюсь сказать. В любом случае, у Вас до 17-го еще достаточно времени отследить выброс этих мест!
Ну, тгогда не за 5-6-7 дней, а за 10 суток. Когда т.н. "норма обратного выезда" (вернее, что от неё останется) станет доступна ВО ВСЕХ кассах.
Ну вот, в качестве иллюстрации
Но надо иметь в виду, что это "на сейчас" ( т.е. 12-13 июля) за 10 дней до отправления остается довольно много мест.
А на 27-е будет зна-ачительно меньше. В любом случае, это именно те места, что можете увидеть по ссыке, кот. я давала выше.
Таким образом, единственная возможность выловить что-то хорошее - это за те же 10 дней выдают 8 хороших мест в 5-й вагон (в рамочке). На поезд Мск-Фео это происходит в 21-30 ( ес-но, по мск).
В какое время на обратный рейс - затрудняюсь сказать. В любом случае, у Вас до 17-го еще достаточно времени отследить выброс этих мест!

Да как же могли разобрать,мне кассир сказала,что в эти вагоны даже продажу не открывали.Обманула что-ли?А зачем?Антон Ефимов:Да как же не существует, всё есть: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... rainPlacesdoctor79:В пролете я оказалась в эти вагоны,их в продаже не существует.Антон Ефимов:14 августа из Москвы пойдет четвертый состав: на данный момент есть только такое видео и информация 235М/236П Москва - Феодосия. Посему премиумный плацкарт в данном составе - вагоны 1, 2 и 3.
Разобрали, конечно, порядком, тем не менее немного верхушек и боковушек ещё осталось:
Нет, очевидно Вы просто обращались в кассу, НЕ относящуюся к Московскому железнодорожному агентству (МЖА) - и там действительно места в эти вагоны недоступны! И доступны будут (если чего останется) только за 10 дней до отправления.
Поэтому кассир может пребывать в заблуждении, что "продажу в них еще не открыли".
Поэтому кассир может пребывать в заблуждении, что "продажу в них еще не открыли".

Здравствуйте!Я еду 10 августа москва-феодосия на 235м 14 вагон 2-ым составом, кто ездил по этим данным расскажите об этом вагоне или выложите фотографии если есть пожалуйста!