А есть ли кондиционеры,электротабло, биотуалеты в 235м 14 вагон 2 состав 10 августа 2011?
10 августа из Москвы идёт 4-й состав.margo75:Я еду 10 августа москва-феодосия на 235м 14 вагон 2-ым составом
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
10 августа из Москвы идёт 4-й состав.margo75:Я еду 10 августа москва-феодосия на 235м 14 вагон 2-ым составом
Да, всё есть.margo75:А есть ли кондиционеры,электротабло, биотуалеты в 235м 14 вагон 4 состав 10 августа 2011?
4-й состав.olda:Подскажите пожалуйста, какой состав пойдет 19 августа из Феодосии?
Берите в вагоны ТВЗ.olda:в твз 2007 или днепр? купе
Судя по имеющейся здесь информации, кассы на вокзале Курска относятся к МЖА, и там за 45 суток будет МНОГО билетов!мне надо на 28 августа. Я живу в Курске
nataly-m:Судя по имеющейся здесь информации, кассы на вокзале Курска относятся к МЖА, и там за 45 суток будет МНОГО билетов!мне надо на 28 августа. Я живу в Курске
http://rail-club.ru/services/sevices-for-person.html
На сайте ржд вроде можно купить по карте? разве нет?nataly-m:Это на сайте ржд нет, а Вы на этом сайте посмотрите!
Но он-лайн их нигде купить НЕЛЬЗЯ, только в кассе.
можно. Но норму обратного выезда с Украины на сайте ржд купить нельзя.olda:На сайте ржд вроде можно купить по карте? разве нет?nataly-m:Это на сайте ржд нет, а Вы на этом сайте посмотрите!
А xто такое норма обратного выезда?Фред Спаркс:можно. Но норму обратного выезда с Украины на сайте ржд купить нельзя.olda:На сайте ржд вроде можно купить по карте? разве нет?nataly-m:Это на сайте ржд нет, а Вы на этом сайте посмотрите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1