В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#142632 Sanni 17 июн 2012, 12:25
А дочку вот укачивает...И от Адлера до Пицунды и вообще везде...Ну вот что поделаешь...
В этом году вообще везде, раньше только в жаре или на полный желудок.
#142633 Komandor 17 июн 2012, 12:25
я лично в плацкарте не езжу летом на юг
потому как там все 60 человек а то и больше едет
а вот купе даже плохое -по адекватной цене всегда в приоритете

а чем побудка плоха в 5 утра??
дорога дальняя -все уже выспавшиеся давно к побудке то!
ыыы
#142634 Антон Ефимов 17 июн 2012, 12:26
Slon:Ехать от Туапся до Лазы на автобусе я сам не предложу :;-):
Это почему? Не далее чем в сентябре 2011 брал такси из Лазы в Туапсе, никакого дискомфорта.
#142637 Slon 17 июн 2012, 12:36
Sanni:Укачивает, укеачивает...
Укачивает дочку в маршрутках из Адлера до Псоу, из Псоу до Пицунды...даже в автобусе, если на нем ехать.
Сейчас и по городу в машине с кондером-тоже укачивает(((
Лечите и пока, возможно, держите дома... В возрасте года-двух нас тоже укачивало в Подмосковье и в Крыму...
А в 5 лет спокойно проехали на раздолбанных жигулях до Псоу и в набитой маршрутке до Сухума. Эх, когда это было... а на неделе всё равно укачало при чтении в сапсане!
Да и мне неважненько до сих пор, если душно в транспорте в любое время года.
Естесственно, если брать полный маршрут-все по-другому.
Так всё как раз и о полном пути. На нем и вылезает разница во времени в полтора-два раза.
Нам только ночь пережить и полдня, если едем не до Ростова, а до Сулина
Вам терпения, удачи, воды и лимона в руках!
#142638 Slon 17 июн 2012, 12:38
Антон Ефимов:
Slon:Ехать от Туапся до Лазы на автобусе я сам не предложу :;-):
Это почему? Не далее чем в сентябре 2011 брал такси из Лазы в Туапсе, никакого дискомфорта.
Потому что реально тяжелая дорога. Если вас она не берет, то это замечательно, но увы, не всем это доступно.
#142641 Антон Ефимов 17 июн 2012, 12:48
Зато таксист попался интересный: всю дорогу рассказывал, как в волосатых 70-х гг. перегонял автомобили с Горьковского автозавода в Сочи. Даже телефон всучил, говорит, приедешь еще, звони.
Вот вроде бы на пустом месте, а масса положительных эмоций :*THUMBS UP*:
#142654 Slon 17 июн 2012, 13:38
Антон Ефимов: Вот вроде бы на пустом месте, а масса положительных эмоций :*THUMBS UP*:
Конечно. Я и отметаю выводы некоторых товарищей о массовой предвзятости местного населения. В семье, безусловно, не без урода, но массового характера это не носит, хотя если начать на месте гнуть пальцы и понтоваться, то получишь в ответ по делу.
#142661 v-tmb 17 июн 2012, 13:55
Настёныш:Ребят подскажите пожалуйста какие типы вагонов присутствуют в этом поезде? только люкс и купе ? или есть ещё и плацкарт?) очень нужно) через неделю за билетами едем)
Все есть, как говорится, на любой вкус ::-D:
#142664 Аллочка 17 июн 2012, 14:09
v-tmb:Т. е. для маленького ребенка отправление в 5 утра и прибытие в 3-4 ночи лучше? :=-O:

Тогда уж скорее про проходящие поезда через Придачу думать нужно было. Там полно очень приличных поездов.

Но в любом случае - после драки кулаками не машут.
я уже говорила, что билеты на эту дату были только на 75 поезд из всех проходящих поездов, ну ребенок уже и не маленький, ничего проснемся и доедем
#142702 Slon 17 июн 2012, 17:37
Sanni: Нам только ночь пережить и полдня, если едем не до Ростова, а до Сулина
Обождите... только что сообразил! Вам нужен полный маршрут Сулин - Абхазия? Если да, то зачем садиться на поезде аж в Ростове?
#142798 Гость 18 июн 2012, 11:15
Slon:Если 4 состава, то соответственно оборот каждого - 4 дня. То есть тот, что идет 15 августа, перед этим идет 11, 7, 3 августа и так далее. Посчитайте и посмотрите на фотографии и комментарии к ним.
Спасибо Вам и всем за разъяснения!!!(чего-то не могу под своим именем зайти). Так судя по всему всего 4 состава и в день прибытия в кон. пункт он отправляется обратно... Тогда, на мой не профессиональный взгляд переформирование маловероятно, ведь вагоны надо еще успеть подготовить?
И еще, судя по описаниям 1 й состав самый годный в отношении кондиционеров, а судя по графику я видел 4 й (16.06), который, как мне сказали проводники тоже довольно хороший(по всему составу кондиционеры). Я правильно понимаю?
#142819 сюзанна 18 июн 2012, 14:20
Что то я запуталась и ваша схема мне сегодня кажется неверной. ::-(: Подскажите пожалуйста,очень вас прошу,если туда 3-й состав отправляется 18 августа,то как он может 20-го августа уже обратно поехать?Неужели у проводников и машиниста нет отдыха?Какого августа из этих дней можно попасть в 3-й состав?--19?20?21? ::-(: А может,просто не выспалась,вот и не понимаю... ::-[:
#142822 Tanka 18 июн 2012, 14:28
сюзанна:Что то я запуталась и ваша схема мне сегодня кажется неверной. ::-(: Подскажите пожалуйста,очень вас прошу,если туда 3-й состав отправляется 18 августа,то как он может 20-го августа уже обратно поехать?Неужели у проводников и машиниста нет отдыха?Какого августа из этих дней можно попасть в 3-й состав?--19?20?21? ::-(: А может,просто не выспалась,вот и не понимаю... ::-[:
3-й состав из Сухума в Москву идет 20 августа,затем 24 августа.