В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#142828 serg 18 июн 2012, 14:48
сюзанна:Неужели у ... машиниста нет отдыха?
Почему же? У машиниста в электровозе во второй секции топчан есть и когда время между станциями позволяет (например, от Москвы до Ожерелье) он может и поспать немного... Главное - услышать будильник и проснуться, хотя бы минут за десять до станции.
#142831 Tanka 18 июн 2012, 15:02
serg:
Почему же? У машиниста в электровозе во второй секции топчан есть и когда время между станциями позволяет (например, от Москвы до Ожерелье) он может и поспать немного... Главное - услышать будильник и проснуться, хотя бы минут за десять до станции.
::-D: :*THUMBS UP*:
#142836 сюзанна 18 июн 2012, 15:43
Tanka:
serg:
::-D: :*THUMBS UP*:
Вам смешно! ::-): ::P: ::-D: А я точно не выспалась! :*TIRED*: И ещё я конечно не в курсе как называется...машинист ::'(: Но если бы всё было так как вы написали,то я бы не поехала на таком поезде! ::-: А вот если бы вы написали,что ездят разные бригады(что до меня дошло после обеда) ::-(: То я бы всё сразу поняла. :*SORRY*: Главное,чтобы не забыть,записать,и не забыть где записала... ::-(:
#142905 Гость 19 июн 2012, 08:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста. Скоро брать билеты на данные поезд, до Сухума. Билеты буду брать из Ростова н/Д, на 11 августа. Плацкарта в продаже нет, поэтому будем покупать билеты в купе. В продаже на сайте только 12 и 13 вагоны. Какой вагон посоветуете? Обратные билеты будем брать на 18 августа - в плацкартный вагон- билетов в продаже много, и на 24 августа - купе. Какие номера вагонов посоветуете, т.е. где нормальные, человеческие условия для поездки. Буду очень благодарна, если получу ответ до 28 июня, даты покупки первых билетов.
#142952 Антон Ефимов 19 июн 2012, 12:23
Гость:Билеты буду брать из Ростова н/Д, на 11 августа. Плацкарта в продаже нет, поэтому будем покупать билеты в купе. В продаже на сайте только 12 и 13 вагоны. Какой вагон посоветуете?
Это третий состав. Лучше в 13-й, ибо, если ничего не изменится, и кондиционер, и биогоршок.
Гость:Обратные билеты будем брать на 18 августа - в плацкартный вагон- билетов в продаже много
Это первый состав. По тому, что мы видим сейчас, с кондиционером лишь вагон №9.
Гость:и на 24 августа - купе
Это третий состав. Опять же, лучше вагон №13: он после свеженького капитально-восстановительного ремонта, с кондиционером и биогоршком.
#142978 Sanni 19 июн 2012, 14:13
Скажите, а в 1 составе 7 вагон очень фиговенький?
А то смогли взять билеты на 2 августа только туда, чтобы всю секцию выкупить...
Знаю, что без кондера и без биотуалета, а в остальном?
#142980 Nusik_84 19 июн 2012, 14:24
Подскажите, пожалуйста! Достали билеты на 22 июля, а позже узнали о существовании этого замечательного сайта, что можно было просчитать заранее на какое число какой состав... Но билеты уже куплены ::-(: Каким будет 14 купейный вагон из 4 состава? ::-[:
#142981 Sanni 19 июн 2012, 14:25
Slon:Так почему же вы едете через Ростов?
В смысле? Из Гагры в Сулин через Ростов?
Ну бабушка у нас там живет...
Ой, я в вопросе не написала, что мы едем Гагры в Сулин, извиняюсь...Но вагон-то все равно один и тот же номер 7 в первом составе
#142984 Антон Ефимов 19 июн 2012, 14:33
Sanni:Скажите, а в 1 составе 7 вагон очень фиговенький?
Да вполне пристойный должен быть. Очень фиговенький - это калининское ведерко, а тут вагон, прошедший капитально-восстановительный ремонт.
#142985 Антон Ефимов 19 июн 2012, 14:38
Nusik_84:Каким будет 14 купейный вагон из 4 состава? ::-[:
Если ничего не поменяется, то окейным ::-):
Вагон родом из ГДР конца 80-х, недавно прошедший капитальный ремонт и с кондюком.
#142997 Nusik_84 19 июн 2012, 15:06
Антон Ефимов:Если ничего не поменяется, то окейным ::-):
Вагон родом из ГДР конца 80-х, недавно прошедший капитальный ремонт и с кондюком.
Спасибо! Как-то веселее на душе стало ::-):
afomich:Было бы в сто раз окейнее, если бы в нужную голову пришла мысль во время КВР сохранять форточки...
Да жалко, а то если кондиционер сломается...
Последний раз редактировалось Nusik_84 19 июн 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.