В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#45682 Aniol 21 авг 2008, 22:57
НИКОЛА:Это особенность украинского вычислительного центра - выдавать до пяти поездов.
А эта особенность появилась только в августе этого года? Уже около полутора лет пользуюсь заказом билетов через инет, но подобную ситуацию впервые увидел только сейчас.
Неизвестный:Это вы смотрите на октябрь когда у РЖД дешёвые билеты. А вы посмотрите на август. Я смотрел на сайте УЗ. Состав УЗ - 480 грн., а состав РЖД - 495 грн.
Посмотрите на завтра, к примеру. 22 августа, поезд УЗ, обычное купе, цена 2335 руб. 23 августа, поезд РЖД, обычное купе, цена 2038,80 руб. Дороже состав формирования УЗ. А глядя на приведённый вами расценки с сайта УЗ, что получается, каждая из сторон "играет" с ценами как хочет?
#45689 Владиcлав 22 авг 2008, 05:55
Aniol:Посмотрите на завтра, к примеру. 22 августа, поезд УЗ, обычное купе, цена 2335 руб. 23 августа, поезд РЖД, обычное купе, цена 2038,80 руб. Дороже состав формирования УЗ. А глядя на приведённый вами расценки с сайта УЗ, что получается, каждая из сторон "играет" с ценами как хочет?
Вы смотрите на Киев или из Киева? Я смотрю из Киева. Смотрите тут
http://www.uz.gov.ua/?m=services.transp ... iev&lng=uk
002К состав УЗ стоит 470 грн.
002Л состав РЖД стоит 485 грн.
#45690 НИКОЛА 22 авг 2008, 09:32
Aniol:А эта особенность появилась только в августе этого года? Уже около полутора лет пользуюсь заказом билетов через инет, но подобную ситуацию впервые увидел только сейчас.
Лет пять этой особенности. Но на небольшое время она исчезала, теперь снова появилась.
#45692 Aniol 22 авг 2008, 09:53
Неизвестный:Вы смотрите на Киев или из Киева?
Я смотрю из Москвы в Киев. И каждый из нас прав. И что получается, каждая из сторон пытается заработать на своём соседе? То есть, чтобы потратить меньше денег, надо уезжать из Москвы на поезде формирования РЖД, а из Киева на поезде формирования УЗ!?
НИКОЛА:Лет пять этой особенности. Но на небольшое время она исчезала, теперь снова появилась.
Спасибо, теперь буду знать.
#45697 megapups (+) 22 авг 2008, 10:10
Неизвестный:Вы смотрите на Киев или из Киева? Я смотрю из Киева. Смотрите тут
uz.gov.ua/?m=services.transppl.schedulkiev&lng=uk
002К состав УЗ стоит 470 грн.
002Л состав РЖД стоит 485 грн.
Сайт УЗ дает цену в поезд РЖД в КУ и ЛБ. Это сделано для того, чтобы пассажиры, прийдя на вокзал, имели лишние деньги на услуги, вдруг обычных мест не будет.
#45724 Владиcлав 22 авг 2008, 22:51
Aniol:Я смотрю из Москвы в Киев. И каждый из нас прав. И что получается, каждая из сторон пытается заработать на своём соседе? То есть, чтобы потратить меньше денег, надо уезжать из Москвы на поезде формирования РЖД, а из Киева на поезде формирования УЗ!?
Ну да, зато прикольно. Туда можно доехать на составе РЖД, а на обратном пути проехатся на составе УЗ. И сэкономить и сравнить два состава!!.
#45730 megapups (+) 23 авг 2008, 10:59
Ну что за народ!
Для тех, кто на бронетранспортере, объясняю еще раз.
Сайт УЗ (uz.gov.ua) дает цену на поезд 002Л (состав РЖД) в вагоны с питанием.
Билет на данный поезд в вагоны РЖД без питания стоит дешевле, чем в вагоны УЗ, в том числе и при покупке билета в Украине.
Вагонов УЗ с питанием нет.
#46086 ssh 30 авг 2008, 15:44
Марина21:после всех гнусных пограничных процедур приходящих в себя пассажиров и снова пытавшихся уснуть
А что там происходило такое ГНУСНОЕ?  ???
#46715 ssh 14 сен 2008, 10:33
Mandor:На таможне на участке Валуйки - Купянск твориться то же самое:( Меня аж бесило! Прчём я почему-то просыпался 4 раза, вместо двух. вообщем вся таможня прошла в сонном кумаре и ничего кроме тщательной сверки паспорта с талмудом не помню)
Каждый номер каждого паспорта сверяют со страницами талмуда?  ???

Так это СКОЛЬКО времени потребуется?!  ??? :o
#47320 Aniol 27 сен 2008, 01:17
Может ли кто-то из знающих людей подсказать, на какой основе (временно или постоянно) к данному составу российского формирования подцеплены три плацкартных вагона? Сняты они, как я понимаю, с Вологодского состава, о чём говорит соответствующая надпись на них.

При этом, наблюдается очень интересная нумерация, эти самые плацкарты с номерами 13-15 стоят в голове состава отправляющегося из Мск, то есть, нумерация по ходу движения выглядит так: 13, 14, 15, 1, 2, 3...
#47422 Владиcлав 30 сен 2008, 02:52
Очень и очень интересно.
А вагоны считаются не фирменными.
РЖД видно полюбило убыточные плацки....
Ещё интересен один момент:почему СВ сттоит в 1.8 раз большекупе а не в 2?
Ведь на Украние наоборот СВ стоит в 4 раза дороже.
Последний раз редактировалось Владиcлав 30 сен 2008, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
#49001 heming 10 ноя 2008, 15:00
Может вы обратно на состав УЗ покупали? Так питание в поездах УЗ вроде отменено. Поэтому и не было билетов с питанием.

Ну или командировочных в туду дату много было. ИМХО,99,5% берущих билет с питанием на 9,5 часов пути командировочные. За свой счет пассажирам красная икра ночью - как в бане лыжи нужна.
#52180 НИКОЛА 25 янв 2009, 10:59
SONNAR:а вот почему его в продажу не выдают - это вопрос...Ведь пассажиры в нем были бы - все таки две столицы...
Видимо, украинская система Экспресс не понимает сие чудо.
#52199 heming 26 янв 2009, 00:06
Очень интересна заполняемость данного ВИПА СВ.
Вопрос видимо к Максимусу - если будут данные, выложите их .

Сугубо ИМХО - вагон снимут через месяц-другой. ВИПы от Москвы до Киева и обратно либо летают, либо обычным СВ вполне удоволитворены. Командировочные  и частные пассажиры купе в СЭ вполне удовлитворены.

Учитывая обратный график данного поезда  из Киева- ВИП вагон - бред.

Кстати насколько я понимаю вставили в состав РЖД? УЗ при всех ее недостатках на прогоны пустого вагона не пошла?