Так стараниями одного политика эту помойку сделали официальным источником информацииnataly-m: Так то был Твиттер ФПК, а не сайт РЖД!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да спрос какой-то гипертрофированный.Так шквал и вызван "странностями"!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так стараниями одного политика эту помойку сделали официальным источником информацииnataly-m: Так то был Твиттер ФПК, а не сайт РЖД!
Да спрос какой-то гипертрофированный.Так шквал и вызван "странностями"!
Плацкарт будет премиумный и предпремиумный, вагоны будут с кондиционером, поезд в общем обороте с поездом 603/604 Москва-Смоленскangelina:напишите, пожалуйста, отзывы о плацкарте и купе поезда 235, работает ли кондишн, а то цены на купе кусаются, переходим на плацкарт, и если можно, то выложите фотографии, кто уже ездил
Спрос не гипертрофированный - а ажиотажный. Причем ажиотаж искусственно спровоцирован - тем что поезда за 45 суток выдают в продажу куцыми схемами по 8 вагонов. А когда и 8 вагонов сабжа не было в продаже (хотя по срокам должны быть) - ес-сно, спрос превышал предложениеSlon:Да спрос какой-то гипертрофированный.
при покупке никак не узнаете, если только класс обслуживания будет 3Э, то есть с кондиционером, а 3П без него, но как показывает практика часто под 3П идут новые вагоны. Так называемые премиумные вагоны это вагоны новой серии, у которых два туалета находяться у нерабочего тамбура. У таких вагонов автоматические двери. У предпремиумных выагонов туалеты в разных концах, вот в принципе и все отличия.angelina:извините, а что значит плацкарт премиумный и предпремиумный? и как узнать при покупке какой вагон будет?
на уровне прошлого года состав должен остатьсяDarina25:Я ездила на этом поезде в том году,а как узнать в этом он будет такой же или нет???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Съездить на вокзал и посмотреть самой или подождать может кто-нибудь фото на Форум сбросит.Darina25:Я ездила на этом поезде в том году,а как узнать в этом он будет такой же или нет???
не думаю, что сосав станет хуже, тем более он фирменный теперьП.Д.С.:Съездить на вокзал и посмотреть самой или подождать может кто-нибудь фото на Форум сбросит.Darina25:Я ездила на этом поезде в том году,а как узнать в этом он будет такой же или нет???
Ну это домыслы с определенной долей вероятности, а если хочешь знать, что в действительности - дорога на вокзал.Fhctybq:не думаю, что сосав станет хуже, тем более он фирменный теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1