В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#182288 Alfred 09 май 2013, 22:05
Юляша:Здравствуйте! А не подскажете, 19 вагон с сидячими местами на этом маршруте совсем отменили или он в какой-то определенный период бывает? В прошлом году не было в него билетов и в этом году нигде даже вагон такой не отображается. Спасибо.
У Вас экстремальное развлечение такое сутки в сидячем вагоне ехать? ::-D:
#182360 logekat 11 май 2013, 09:13
А что такое случилось? Мне нужны билеты на 24 июня. А поезда на сайте РЖД нет и на экспресс-3 выдаёт "неправильный номер поезда". 23 из Москвы поезд есть, все дни из Симф в Мос есть. На 22,23 мест полно. Что это может быть? ::'(:
#182417 Slon 11 май 2013, 20:24
Чего там в РЖД - даже не знаю. Но ведь данные откуда-то берутся?
PS. Я вначале вас понял так, что нужно из Мск. Впрочем, это уже не столь важно :;-):
Вложения
#182423 Фред Спаркс 11 май 2013, 21:06
Slon, c какого сайта скриншот? Ибо это НОВ
на тикете, действительно, нет мест на эту дату. А справка на этом сайте выдает:
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 11 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
#182426 Slon 11 май 2013, 21:20
Коллеги, я не въезжаю в подробности дурной системы продаж из-за границы, вы же знаете. Если вы можете разобрать и прокомментировать - будет хорошо в общих интересах, я просто порыскал по своим закладкам и запросил.
УФС вообще говорит, что нет мест чуть ли не на все даты, а это - http://kuda-otkuda.ru
Оно лезет в Э-3, безо всяких сомнений, проверено многократно, особенно при собственных покупках на тикете. Раньше было там указание на использование УФС, сейчас - не знаю.

PS. Кстати - http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99S ... QhHwJBQ%3D
И если это и есть НОВ, то простое сравнение количества мест со скрином выше наводит на мысль, что люди прекрасно эту самую НОВ раскупают. Чего, как говорится, и хочется пожелать ТС, а не ждать у моря погоды ::-D:
#182428 Фред Спаркс 11 май 2013, 21:38
Спасибо :*THUMBS UP*: На все даты выдает полную схему с НОВ, на 24-е только НОВ. Данные, наверное, все таки берутся с УФС, писали же в прошлом году, что УФС стал видеть обратный выезд, а сам УФС, да, глюки дает непервую неделю.
В летний период схема поезда выползает только с НОВ.
Slon:И если это и есть НОВ, то простое сравнение количества мест со скрином выше наводит на мысль, что люди прекрасно эту самую НОВ раскупают. Чего, как говорится, и хочется пожелать ТС, а не ждать у моря погоды ::-D:
Проще говоря: ножками топать в кассу МЖА ::-):, либо с переплатой.....
#182429 Иван 11 май 2013, 21:41
Насчёт схемы - это имхо ничего удивительного. Вот мы обсуждали 044 Спб - Новоросс и там было то же самое - чуть позже ещё вагоны заведут. Странно только, что ресторана пока нет, а вагон с услугами есть и это не только сейчас, но и, например, на 04.06.2013: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99S ... mc%2Bbk%3D
Как же, интересно, горячее питание будут разогревать? Неужели микроволновкой в вагоне?
Вот ещё кое-что интересное: http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... FLrIf7c%3D
#182430 Slon 11 май 2013, 21:48
Фред Спаркс: Данные, наверное, все таки берутся с УФС, писали же в прошлом году, что УФС стал видеть обратный выезд, а сам УФС, да, глюки дает непервую неделю.
Я не следил, для меня НОВы и подобное - никак, но указание на работу через УФС когда-то там видал.
Проще говоря: ножками топать в кассу МЖА ::-):, либо с переплатой.....
Видимо, так. Как говорится, шашечки или ехать :;-):
Важнее, что продажа, судя по неполным вагонам, идет - значит, можно взять.
#182431 Фред Спаркс 11 май 2013, 21:52
Иван: чуть позже ещё вагоны заведут.
Вроде, после передачи НОВа в открытую продажу.
#182465 Гость 12 май 2013, 12:08
Друзья, ничо не поняла в ваших аббревиатурах УФС,ТС,НОВ. Мне тоже нужны билеты из Симф на 24 июня на этот поезд. На сайте РЖД- мест нет. А при звонке в МЖА-пожалуйста. Есть смысл подождать на РЖД или идти другим путем?