В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#144689 сюзанна 02 июл 2012, 20:57
Гость:вчера проехался на этом поезде, во всех вагонах вдобавок к расписанию 75 висит расписание 283. они не в общем обороте?
А вы какого числа ехали?Был ли у вас кондиционер?Какой номер вагона? :;-):
#144712 Slon 02 июл 2012, 22:24
Гость: во всех вагонах вдобавок к расписанию 75 висит расписание 283. они не в общем обороте?
Фред!!!!! Есть тема... Не удастся ли хотя бы глазами в один день увидеть прибывший 76-й и уходящий 283-й? По схемам исключить общий оборот нельзя...
#144761 nataly-m 03 июл 2012, 02:37
А это какой вагон прицепят. :;-):
Может быть и вовсе без розеток, м.б. во 2-й и предпоследней ячейках, а м.б. - на боковушках НАПРОТИВ 2-й и предпоследней ячеек.
#144767 Фред Спаркс 03 июл 2012, 06:44
Slon:
Гость: во всех вагонах вдобавок к расписанию 75 висит расписание 283. они не в общем обороте?
Фред!!!!! Есть тема... Не удастся ли хотя бы глазами в один день увидеть прибывший 76-й и уходящий 283-й? По схемам исключить общий оборот нельзя...
В четверг/пятницу постараюсь провести сравнительный анализ, либо у проводников поспрашаю. Сколько тогда составов должно быть в обороте? 6?
#144773 Drimor 03 июл 2012, 09:00
nataly-m:А это какой вагон прицепят. :;-):
Может быть и вовсе без розеток, м.б. во 2-й и предпоследней ячейках, а м.б. - на боковушках НАПРОТИВ 2-й и предпоследней ячеек.
Ну, вот как про ячейки я знаю. Ссылка полезная есть http://went.livejournal.com/345271.html . А вот с какой стороны брать - вопросец.
#144774 Гость 03 июл 2012, 09:08
сюзанна:
Гость:вчера проехался на этом поезде, во всех вагонах вдобавок к расписанию 75 висит расписание 283. они не в общем обороте?
А вы какого числа ехали?Был ли у вас кондиционер?Какой номер вагона? :;-):
Ехал 01.07, из Воронежа до Москвы, в 14К, не знаю кондиционер это или вентиляция, но дуло весьма не плохо
#144784 Slon 03 июл 2012, 10:55
Фред Спаркс:Сколько тогда составов должно быть в обороте? 6?
Да похоже, что для ежедневных все равно 8. Единственное, что мне приходит в голову, для чего это может быть сделано, это время перестоя в пункте формирования. Для 75-го 11:20 - 15:32 оно может быть недостаточно.
#144796 сюзанна 03 июл 2012, 12:12
Фред Спаркс:
Slon:
Гость: во всех вагонах вдобавок к расписанию 75 висит расписание 283. они не в общем обороте?[/quote"""
В четверг/пятницу постараюсь провести сравнительный анализ, либо у проводников поспрашаю. Сколько тогда составов должно быть в обороте? 6?
Спасибо!Буду ждать с нетерпением,так как в субботу билеты брать. ::-(:
#144800 Slon 03 июл 2012, 12:48
А я вот еще о чем подумал-то! Если составов не 4, то все расчеты по обороты тю-тю. В принципе, можно было что-то понять, помониторив известные составы, если есть возможность, причем даже с бортовыми номерами. Хотя... хотя намек был, когда Фред говорил об изменениях, - но действительно, давайте попросим Фреда, коли он сможет, посмотреть, что пришло 76-м и что в тот же день уйдет 283-м, и поговорить с проводниками.
Я сам всякий раз хочу хотя бы посмотреть, если уж не снимать, и никак не складывается по времени и месту... ::'(:
#144844 Slon 03 июл 2012, 15:33
nataly-m: Погода 12.06 в Мск была пасмурная, да с утречка..
Это после полудня, перед грозой - до +29 доползло (при все той же пасмурной погоде).
Только что дама из Гидрометеоцентра подтвердила, что 12 июня и был самый теплый день июня, смотрим дальше: поезд идет из Мск, снято в 16 часов, значит, время заметно после обеда, значит, очень даже тепло. Остальные мои выводы остаются в силе, так и хочется сказать, что хрен вам, а не кондиционер ::'(:
Вот оно же, почти тогда же, но с другой стороны. Тоже видны открытые окна.
#144856 nataly- 03 июл 2012, 16:13
дама из Гидрометеоцентра подтвердила, что 12 июня и был самый теплый день июня
А кто спорит? - говорю же, +29 было.
снято в 16 часов, значит, время заметно после обеда, значит, очень даже тепло
Гроза была в 15-15:30 - тогда же встали десяток поездов на ярославщине. За час температура упала на 8 град. Так что, особой нужды в кондере не было.
Хотя, не исключаю - что и самого кондера не было ::-D:
#144891 Slon 03 июл 2012, 21:24
nataly-: А кто спорит? - говорю же, +29 было.
Вы сказали, что только после обеда (я-то в Питере этого заметить не мог ::-D: ). Посему на ваше же свидетельство наложил данные по времени с фото, посмотрев и оригинал на Паровозе, и служебное расписание. И посему сделал вывод, что поезд шел в самое теплое время дня, по небу на дождь не похоже.
Хотя, не исключаю - что и самого кондера не было ::-D:
Вооот. Вооот. Вот и я пришел к тому же выводу. А решетки-то на вагонах кондерные. А вагоны-то днепровские, о коих я и спрашивал, откель там, в старой калине, мог взяться кондер. И отсель еще вопрос - а правильно ли по фото описали вагоны?