В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#144902 nataly-m 03 июл 2012, 21:51
Slon:на ваше же свидетельство наложил данные по времени с фото
Ну, там же я "свидетельствовала", что
в р-не 15 часов ехали по "северной дуге" МКАД - ливень был, что впереди идущих не видно + град крупней гороха!
Slon:А вагоны-то днепровские, о коих я и спрашивал, откель там, в старой калине, мог взяться кондер.
"Быва-ает!" (как говаривали в одной рекламе :;-): )
когда в прошлом году 29 июля по 30-градусной жаре нас на каждой остановке догонял 243-й евпаторийский с полностью здраенными окнми во всех плацках.
Причем в паре вагонов форточки начинали откидывать еще при торможениии - а в других (видно, где кондер нормально работал) так и стояли "задраенные" :;-): Сохраняли прохладу ::-D:
ВСЕ плацки были днепры!
#144908 Slon 03 июл 2012, 21:57
nataly-m: Ну, там же я "свидетельствовала", что
Да, но это совсем в другой части города. Тут на фото всё сухо и комфортно ::-):
"Быва-ает!" (как говаривали в одной рекламе :;-): )
Так я и говорю, что не слишком ли оптимистично и категорично сделали выводы только из решеток над тамбурами?
#144916 Гость 03 июл 2012, 22:14
Воробей:Народ кто ездил на поезде 075с до Сухуми? Едим с женой отдыхать взяли билеты класса 1Л, вот теперь думаем что туда входит))) подскажите кто знает, да и вообще что за поезд!?
1Л-это вагон СВ без услуг.
#144946 Антон Ефимов 04 июл 2012, 00:11
Slon:Так я и говорю, что не слишком ли оптимистично и категорично сделали выводы только из решеток над тамбурами?
Не слишком. Это конструктивные "отверстия" и соответственно решетки моноблочной установки кондиционирования воздуха.
#144949 Антон Ефимов 04 июл 2012, 00:21
Slon:Так вот на фото с Паровоза в таких вагонах и распахнуто всё, что можно.
Распахнуто, значит по каким-то причинам не работает, что тут такого?!
#144952 Slon 04 июл 2012, 01:00
Та ни. Просто при описании состава делается вывод о кондишке, люди, как говорится, внимают. Чтобы не было завышенных обязательств, если нет желания платить больше с гарантией и перекладными на месте :*DANCE*:
#144953 Антон Ефимов 04 июл 2012, 01:01
Так везде же делаем акцент, что с конструктивно предусмотренным кондиционером, а вопрос его работы - отдельный :;-):
#144956 Slon 04 июл 2012, 01:28
Может, этот аспект еще больше подчеркивать? Судя по вопросам пользователей, народ полагает, что кондер будет обязательно, на то, что там 3П и 2К никто не смотрит. Мне же не жалко, тем более, что мне это, как и вам, не нужно самому, но кого-то невзначай обнадежить на пустом месте - не здорово.
#145065 Oofy_prosser 04 июл 2012, 14:11
Что же получается, если 8 составов, то n -ный состав будет отправляться из Москвы каждый 9 -ый день. Значит в Москве и в Сухуме состав находится на обработке свыше 48 часов? Такое бывает?