Почему?
Если так, то пришедший 76-м в тот же день уходит 283-м и наоборот. А в Сухуме оборот 5,5 часов.
Если так, то пришедший 76-м в тот же день уходит 283-м и наоборот. А в Сухуме оборот 5,5 часов.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Т.е. каждый из составов успевает еще и обслуживать и 283 -й ? Тогда как обороты вычислить...Slon:Почему?
Если так, то в этом-то и вопрос. Если так, то оборот, кажется, 8 суток - впрочем, не хочу строить гипотезы на песке, дождемся информации.Oofy_prosser: Т.е. каждый из составов успевает еще и обслуживать и 283 -й ? Тогда как обороты вычислить...
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Фред Спаркс:Завтра все узнаем про обороты, либо сегодня, если успею к сочинскому. Самому очень интересна данная ситуация.![]()
В прошлом году на Феодосийском 187-м проводники хотя бы забывали льговские таблички убирать
Моя гипотеза---что всё останется по прежнему...Фред Спаркс:Завтра все узнаем про обороты, либо сегодня, если успею к сочинскому. Самому очень интересна данная ситуация.![]()
В прошлом году на Феодосийском 187-м проводники хотя бы забывали льговские таблички убирать
А может подстраховываются и на случаи опоздания!?Slon: Единственное, что мне приходит в голову, для чего это может быть сделано, это время перестоя в пункте формирования. Для 75-го 11:20 - 15:32 оно может быть недостаточно.
Тогда нафиг пересчитывать все таблицы по составам, раз их больше четырех!Фред Спаркс:Онлайн вести с полей: все таки общий оборот.
Тоже нельзя исключить. Но - мне лениво искать - были же где-то требования ко времени перестоя поезда на конечных. То ли 5, то ли 6 часов - минимум в пункте формирования. Ну а если совсем опоздал, найдут на Каланче под забором другие вагоныА может подстраховываются и на случаи опоздания!?
Не понял я....Фред Спаркс:Онлайн вести с полей: все таки общий оборот.
PS: все крымские поезда прибывают с опозданием.
Тогда получается, что составов 8 и изначальная таблица верна на 50%Slon:Тогда нафиг пересчитывать все таблицы по составам, раз их больше четырех!
Тогда сегодня должен быть отправиться состав из группы не виденных доселе. Фредди, точно был состав, ничем не напоминающий третий в прежней классификации?Фред Спаркс:Онлайн вести с полей: все таки общий оборот.
А может ли поезд 076С опоздать с прибытием в Москву на 1 час???Если может.тогда мы не успеваем пересесть на Питерский???!!!!!Фред Спаркс:Онлайн вести с полей: все таки общий оборот.
PS: все крымские поезда прибывают с опозданием.
Может. Я в прошлом году также давал дельту в 1 час на пересадку со 102-го из Адлера на "Северный Урал" в Нижний. Так некие паразиты на ЮВЖД передержали окно и поезд набрал 40 минут опоздания, заставили немного поволноваться.сюзанна:А может ли поезд 076С опоздать с прибытием в Москву на 1 час???Если может.тогда мы не успеваем пересесть на Питерский???!!!!!
Фред не сравнивал бортовые... и нет гарантии, что однотипные вагоны в разных составах были приняты за одни и те же. Ну, не пришло никому это в головуАнтон Ефимов: Но остальные 4 состава пока из участников никто не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4