Ксюшка
27 июл 2010, 10:56
Подскажите какой состав будет, если ехать 9 августа из Феодосии: какие вагоны будут с кондеем, а какие нет? СПС заранее
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скорей всего, уже поздно. Бывает билеты выкидываются в день отправления. Если есть желание можете проследить динамику выброса билетов в день отправления на другие даты.АндрейКа:Доброго всем времени суток.
Я конечно понимаю, что нужно было думать раньше, но... Вообщем можно ли как то узнать есть ли смысл ловить билеты на этот поезд (3 плацкарта) на 5 августа? Просто вчера было пусто, а сегодня выплыл один билет.
Все вагоны с кондеем. Будет первый состав.Ксюшка:Подскажите какой состав будет, если ехать 9 августа из Феодосии: какие вагоны будут с кондеем, а какие нет? СПС заранее
Сдал кто то,я вчера на курском сдавал в 23.00 народу было перед мной 5 чел.,много сдают.АндрейКа:Доброго всем времени суток.
Я конечно понимаю, что нужно было думать раньше, но... Вообщем можно ли как то узнать есть ли смысл ловить билеты на этот поезд (3 плацкарта) на 5 августа? Просто вчера было пусто, а сегодня выплыл один билет.
В этом поезде все вагоны новые и с кондеями это самый лучший поезд до Фео в этом сезоне .анна2704:а меня успокойте я еду 12авг с курского в 14,00 непомню поезд номер 235или 236 вагон тоже не помню просто у нас туда 12 авг а обратно 24 однозначно поезда 235/236 какой в какую сторону повезет забыла билеты не на руках а вагоны 1 и 2 в каком в какую сторону поедем соответственно не помню! может есть информация что за вагончики нам достались)
Ислав,а что это значит?????Ислав:В первом составе вагон №12 заменен на "днепр".
Спасибо,Ислав,за оперативный ответ.Буду надеяться,что всё же поменяют на тв3шку,из Фео выезжаем 29 августа.Скажите,а в четвертом составе 10 вагон не меняли,мне завтра на нём отчаливать..Ислав:Это прошедшие ремонтно-восстановительный ремонт на днепропетровском заводе. Есть кондиционер, биотуалета нет. Например, вагон №6 в четвертом составе-это днепр. Что касается вагона №12 и №8 в первом составе, насколько мне известно, были проблемы с кондиционером. Возможно к вашей дате вагон заменят обратно на ТВЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1