В Туле садятся во сновном плацкартники. Сами знаете как РЖД к таким относится.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Каждый год видел посадку-высадку в сухумское купе, причем в прошлом году до Москвы доехало всего человек 10.Неизвестный:В Туле садятся во сновном плацкартники. Сами знаете как РЖД к таким относится.
Господь с вами... Посмотрите, что было раньше, до ремонта, и как-нибудь гляньте на самом Курском табло поездов. Ведь не зря его начали нагружать транзитом.Неизвестный:Может, Курский перегружен?
Тут есть по крайней мере три момента (вы же хотите, чтобы я зачем-то что-то доказывал?):А вообще-то на этом скотовозе я не поеду ни за что.
Про 023 я знаю, ездила и на нём.Ни чего страшного в том что он едет некоторое время через Украину я не вижу.И по времени он меня устраивает.Но вот почему-то 02,07,201г он не едет.Через Тулу в этот день едет только 115 из Питера, но на него билет можно покупать только за 3дня (боюсь рисковать).В общем РЖД в этом году сумела нарушить мои планы.Теперь мне с маленьким ребенком и чемоданами, после рабочего дня придется с пересадками, на автобусах добираться до Узловой и надеяться, что я успею на свой 075.v-tmb:Пассажиры из Тулы могут спокойно уехать на поезде 023С МОСКВА КУР - АДЛЕР 20:26 - 07:41 в пути 35:15, мест там предостаточно, причем любых. Другое дело, что ехать им придется транзитом через Украину, но это уже совсем другая история. Так что пассажиры из Тулы РЖД нужныSlon:Ну, больше не будут. Пассажиры из Тулы РЖД не нужны.
В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ЭТОМ ПОЕЗДЕ ЕХАЛИ ДО АДЛЕРА ТУДА И ОБРАТНО - В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОРОГОВАТО, В АДЛЕР ПЛАНИРУЕМ НА 102; ОБРАТНО - В НЕ ФИРМЕННОМ ПОЕЗДЕ ИЛИ В ДОПЕ 412. РАССМАТРИВАЕМ ВАРИАНТЫ!Slon:Хотите гарантию - к вашим услугам поезд 102.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1