В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#107338 МарияАрт 19 июн 2011, 00:54
Tyom:На видео ТВЗ кондиционер показан над окном, а не на потолке..., или это модификация без розетки в купе?
Туалеты там в одном месте или разделены, как и раньше?
У нас был вагон 2007 г.в., туалеты в разных концах вагона, розетки в купе не было, но в коридоре были 2 розетки, примерно на уровне 3 и 6 купе, точно не скажу.
Tyom:за скотч лично я отрывал бы руки.
Вы знаете, может скотч и не лучшее решение, но ничего не вижу в этом плохого :*DONT_KNOW*:. Место для выхода воздуха мы оставили, скотч после ночи сняли, все чистенько. Температура в вагоне была 19 градусов, если бы без ветродуя который идет от кондея, то такая температура нормальная, а так... Кстати проводница совсем не была против того, что мы заклеили его ::P: , попросила только снять его к концу поездки. А я бы отрывала руки тому, кто гадит в купе, залепляя все что можно жвачками и козявками ::-!:.
#107339 Slon 19 июн 2011, 01:00
МарияАрт:Вы знаете, может скотч и не лучшее решение, но ничего не вижу в этом плохого :*DONT_KNOW*:.
Видать, проводница никогда не слышала, как из-за затыканий летит кондер.
Место для выхода воздуха мы оставили, скотч после ночи сняли, все чистенько.
Очень часто клеят насмерть, оставляя после выхода! Чесслово: газета или лишнее полотенце - лучшее решение.
Температура в вагоне была 19 градусов, если бы без ветродуя который идет от кондея, то такая температура нормальная, а так...
Вот тут и вопросы к проводнице. Есть ощущение, что она не умеет справляться с техникой, там же тачскрины на всё поставили.
А я бы отрывала руки тому, кто гадит в купе, залепляя все что можно жвачками и козявками ::-!:.
Это само собой.
#107340 Tyom 19 июн 2011, 01:01
МарияАрт, Tyom НЕ писал "за скотч лично я отрывал бы руки", цитируйте правдиво! ::-):
#107343 Tyom 19 июн 2011, 01:46
Жалко, что очень мало маршрутов, где есть вагоны ТКС.
Конечно красивые и удобные вагоны показаны в видео, здорово, что кондиционер регулируется в каждом
купе, и что у каждого пассажира есть розетка...
НО работает ли кондиционер в вагонах ТКС на остановках? :)
#107346 Slon 19 июн 2011, 02:22
Tyom: Конечно красивые и удобные вагоны показаны в видео, здорово, что кондиционер регулируется в каждом купе,
Да, только в нашем случае это что было - что не было. Впрочем, надо накопить фактуру для выводов; минут 15 у меня была мысль ехать на 12-м в Адлер - вот тут я бы точно ловил ТКС, но вопрос закрылся.
и что у каждого пассажира есть розетка...
Кстати, вот тут руки конструкторам оторвать в самый раз - она над головой спящего пассажира и не закрыта крышкой!
НО работает ли кондиционер в вагонах ТКС на остановках? :)
По-моему, нет, но опять же - стоянок было 2 или 3 коротких, я мог не обратить внимания.

Зафлудили тему, ждем Фыву. ::-(:
#107493 Tyom 19 июн 2011, 22:31
Антон Ефимов:
Tyom:http://www.tvz.ru/?action=65
На 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на что-то среднее между стеной и потолком...
::-D:
Не на что-то среднее, а на панель на потолке над ТВ. Окно же вообще с противоположной стороны потолка находится.
На 44 секунде полукруглая панель, а на 3 минуте, 25 секунде ниша над дверью, как и на 5 минуте, 8 секунде потолок прямой- чудеса конструкторов ТВЗ?!
::-D:
#107498 Фред Спаркс 19 июн 2011, 22:47
Lyba:Какой красивый!!! А 4 июля какой состав пойдёт?
Получается, сегодняшний состав и пойдет 4 июля.
Днепры, действительно, в этом поезде симпатично смотрятся.
#107509 Фред Спаркс 19 июн 2011, 23:45
Антон Ефимов:
Tutmos:CВ и Купе (вся группа в родной окраске ТВЗ), год выпуска 2010
Как же 2010, когда указываете наутилусы и трансфомеры, с которыми ТВЗ завязал в конце 2008.
Кстати, на вагонах 2006-2007 годов, где обычно стоит дата производства, стали это место закрашивать и поверх наносить 2010, 2011 год. Это что? ТО иль текущий ремонт?
#107511 Slon 19 июн 2011, 23:49
Фред Спаркс:Кстати, на вагонах 2006-2007 годов, где обычно стоит дата производства, стали это место закрашивать и поверх наносить 2010, 2011 год. Это что? ТО иль текущий ремонт?
Вообще ремонты и ТО пишут на торцах. Посмотреть бы на фото - попробуем понять.