В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#185142 Фред Спаркс 28 май 2013, 11:07
В кассах МЖА. Полная картина наличия мест на 11.07 http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... FLrIf7c%3D
Вагоны, где указываются номера свободных мест- это и есть норма обратного выезда :;-):
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 28 май 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
#185145 Гость 28 май 2013, 11:12
Вообще билеты на 11.07 мне нужны были как раз из Москвы. Их я уже купил. Правда думаю что с вагоном прогадал. Купил 6 вагон. (хочется плацкартный-премиум, а этот похоже точно не он будет). А обратно нужны на 21 и понимаю, что похоже с обратными билетами будет больше всего проблем..
#185332 nataly- 29 май 2013, 15:01
Я предупреждала, что с определенной даты ВЕСЬ плацкарт - окромя 8-го вагона - будет в НОВ.
В прошлые годы - с 9 июля. Сейчас даже что-то затянули. :;-):
Хотя, однозначно утверждать не возьмусь..
открыли-то неполной схемой, и куда отправятся вагоны 1-2-3 - в "общий доступ" или в НОВ - сказать пока невозможно.
Почему из Симферополя нельзя продавать так же как из Москвы?
А потому что так - билеты достанутся - пусть через кассу - в основном именно тем кому надо ( т.е. отправляющимся на юг жителям Москвы и др. регионов прилежащих к МЖД).
А выдай ВСЕ в свободный доступ - "все сожрет хомяк"(с) ::-D:
Т.е. крымские перекупщики.
И потом будут задвигать вам уже не по 780 грн, а по 1,5 тыщи.
Раньше, когда паспортные данные не требовались - просто скупали.
теперь - бронируют.
Даже если приедтся "перебронировать" несколько раз - 18 грн за билет это фиХня по сравнению с наваром.
#185334 Slon 29 май 2013, 15:15
Slon:Приднестровка считает, что сабж идет на одной водозаправке, только по конечным. :=-O:
В смысле, Приднепровка... суть та же :*SORRY*:
#185336 Фред Спаркс 29 май 2013, 15:32
Slon:Приднестровка считает, что сабж идет на одной водозаправке, только по конечным. :=-O:
Скорей всего, Орел не указан
#185338 rash 29 май 2013, 15:56
nataly-:Я предупреждала, что с определенной даты ВЕСЬ плацкарт - окромя 8-го вагона - будет в НОВ.
В прошлые годы - с 9 июля. Сейчас даже что-то затянули. :;-):
Хотя, однозначно утверждать не возьмусь..
открыли-то неполной схемой, и куда отправятся вагоны 1-2-3 - в "общий доступ" или в НОВ - сказать пока невозможно.
Почему из Симферополя нельзя продавать так же как из Москвы?
А потому что так - билеты достанутся - пусть через кассу - в основном именно тем кому надо ( т.е. отправляющимся на юг жителям Москвы и др. регионов прилежащих к МЖД).
А выдай ВСЕ в свободный доступ - "все сожрет хомяк"(с) ::-D:
Т.е. крымские перекупщики.
И потом будут задвигать вам уже не по 780 грн, а по 1,5 тыщи.
Раньше, когда паспортные данные не требовались - просто скупали.
теперь - бронируют.
Даже если приедтся "перебронировать" несколько раз - 18 грн за билет это фиХня по сравнению с наваром.
а что же тогда на поезд из Москвы перекупщикуи не скупают?
#185340 rash 29 май 2013, 15:58
А у всех сегодня сайт тормозит. А справка вообще не работает.
Ошибка обмена с АСУ «Экспресс-3».
Система занята. Превышен таймаут (3 минуты) в очереди на передачу запроса в Хост-ЭВМ АСУ «Экспресс-3». Причины: остановка каналов связи, либо большое число запросов и выделенный канал связи не справляется с нагрузкой.
[/
#185343 nataly-m 29 май 2013, 16:21
а что ч ними, скупленными, делать-то потом - ежели они с паспортными данными?..
А бронировать, условно говоря, за "2 копеки" - чтоб потом выкупить на ЛЮБОЕ ФИО - у нас тоже нельзя.
Вот когда было можно (если не ошибаюсь - в 2000-м году, по пресловутым "картам ТСИ" - сама "баловалась" этим) - вот тогда все скупалось (бронировалось) на корню.. потому в разгар сезона эту лавочку прикрыли...