В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#146151 Азриэлла 11 июл 2012, 16:52
ШУРИК:Пораньше тело оторвать от подушки и часам к 6 утра в очередь и будет вам счастье!
::-D: ну тело от подушки мы оторвем и пойдем в 2 часа ночи очередь занимать ::-D: уже 4 года это время проверенно,тогда точно первыми будем
#146164 Sergey_mm 11 июл 2012, 18:00
Антон Ефимов:
Азриэлла::]:-O: вообще,когда появляются билеты в купе на этот поезд из Феодосии,сегодня в 10.30 билетов уже не было,мне в пятницу билеты брать :]:-O: и вообще во скока их выбрасывают и где их купить можно? :]:-O:
Смотрите служебку, выложенную в отзывах. Все вагоны, что не указаны в норме обратного выезда, поступают в продажу в инете за 45 суток в 9:00 (мск): это всего лишь №№ 7, 9, 15 и 16.
А почему в Е-Квитке в продаже такие же билеты на на тикете?
#146165 Антон Ефимов 11 июл 2012, 18:14
Sergey_mm:А почему в Е-Квитке в продаже такие же билеты на на тикете?
А почему они должны разниться? Обратный выезд оформляет Московская дорога, не имеющая к квытку никакого отношения.
#146166 Гость 11 июл 2012, 18:23
Антон Ефимов:
Sergey_mm:А почему в Е-Квитке в продаже такие же билеты на на тикете?
А почему они должны разниться? Обратный выезд оформляет Московская дорога, не имеющая к квытку никакого отношения.
Я к тому, что в квытке, на мой взгляд, должно быть гораздо больше билетов, чем на тикете, а там данные по количеству билетов совпадает. Или я что-то не понимаю?
#146176 angheliya- 11 июл 2012, 21:14
Азриэлла:
ШУРИК:Пораньше тело оторвать от подушки и часам к 6 утра в очередь и будет вам счастье!
::-D: ну тело от подушки мы оторвем и пойдем в 2 часа ночи очередь занимать ::-D: уже 4 года это время проверенно,тогда точно первыми будем
:=-O:
а я в кассе РЖСЦ беру билеты, прихожу за 10-15 минут до открытия(в 8.00) и покупаю то, что мне нужно (кстати, тоже по 3 билета беру), правда с переплатой
#146201 Азриэлла 12 июл 2012, 07:47
angheliya-:
Азриэлла:
:=-O:
а я в кассе РЖСЦ беру билеты, прихожу за 10-15 минут до открытия(в 8.00) и покупаю то, что мне нужно (кстати, тоже по 3 билета беру), правда с переплатой
::-D: а у нас в кассе на станции за 10 минут до открытия человек 50 уже стоит :;-): так что у нас в 2-3 часа ночи очереди уже есть :;-):
#146217 Азриэлла 12 июл 2012, 10:55
angheliya-:::-D: а у нас в кассе на станции за 10 минут до открытия человек 50 уже стоит :;-): так что у нас в 2-3 часа ночи очереди уже есть :;-):
это мазохизм прям какой-то ::-): "у нас"-это где?[/quote]
::-D: Московская область,платформа Воронок :8-):
#146226 Азриэлла 12 июл 2012, 13:25
nataly-m:А не проще ли на электричечке в Москву?.. :;-):
И вообще, касса там относится к МЖА?..
::-D: не если на первой элке ехать то там уже будет толпа народу стоять, ::-D: мы просто не далеко от кассы живем за нами занимают 2-3 человека и мы домой споть уходит и к 8-ми утра приходим :8-):
#146308 angheliya- 13 июл 2012, 11:14
Азриэлла::]:-O: вообще,когда появляются билеты в купе на этот поезд из Феодосии,сегодня в 10.30 билетов уже не было,мне в пятницу билеты брать :]:-O: и вообще во скока их выбрасывают и где их купить можно? :]:-O:
как успехи? ::-):