В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#145871 Антон Ефимов 09 июл 2012, 16:08
LiLu:Ребятки,всё я в унынии...извините,если вопрос мой тупой (но я прочитала всё и теперь не понимаю изменения...).скажите коротенько: 10 августа 075с из Москвы отправляется какой состав и какой вагон в нём на данный момент под № 1 ? заранее спасибо))))
Появилась инфа по вашему составу, см. таблицу и спасибо Фреду за фото! Ваш вагон №1 - калининское ведро есс-но без кондиционера.
LiLu:подожду,может ещё обновится информация.но я как уеду 10-го всё пофоткую,обязательно и "общепит-рЭсторан" тоже)
Будем ждать :;-):
LiLu:вопрос вот ещё в чём: 28 августа по предварительным данным какой состав будет из Гагр и какие вагоны плацкарт,может,премиум или достойные хотяб)))
Пойдет тот же состав, что и туда - пятый в нашей классификации. Все вагоны плацкартной группы в нем без кондиционера...
#145872 Антон Ефимов 09 июл 2012, 16:17
bogdan51:Посмотрел сегодня 08.07 состав поезда 283/284 Сочи-Москва на вокзале Воронеж-1. Плацкартная группа страшно смотреть-старье. Никаких кондиционеров,хорошо хоть окна открываются. Купейная группа лучше. 13 вагон - Николаевский экспресс,в 10-м начальник поезда. 10,13,14 с кондиционером,11,12 вроде бы тоже,но проводники как то недоброжелательно ответили. Завтра 09.07 этот состав пойдет 75/76 Москва-Сухум. Правда проводница одного вагона сказала,что завтра пойдет еще раз на Сочи,а потом на Сухум. Ну,это скорее всего от перегрева.
Ну да. Собственно этот состав сегодня и был зафиксирован Фредди. Кондюки во всех вагонах купейной группы.
#145873 Антон Ефимов 09 июл 2012, 16:23
Олёнок:Здравствуйте!
К сожалению, про этот форум узнала уже после покупки билетов... А выбор вагонов еще был (но на 75 поезд точно без кондея)
Смотрю в табличку и не понятно, то же нас ждет:
из Москвы 23 июля - это первый состав. Горемычный судя по сообщениям. ::-D: У нас 1 плацкартный вагон - какой он?
из Сухума 03 августа - это второй состав. Вагон тоже 1 плацкартный.
Нет их описания, подскажите, пожалуйста.
Нет описания, поскольку, когда фотографировали, вагона №1 еще не было в составе. Вся надежда теперь на Фреда, если он сделает контрольный осмотр данных составов с дофографированием пропущенных вагонов.
#145874 LiLu 09 июл 2012, 16:29
Антон Ефимов:
LiLu:Ребятки,всё я в унынии...извините,если вопрос мой тупой (но я прочитала всё и теперь не понимаю изменения...).скажите коротенько: 10 августа 075с из Москвы отправляется какой состав и какой вагон в нём на данный момент под № 1 ? заранее спасибо))))
Появилась инфа по вашему составу, см. таблицу и спасибо Фреду за фото! Ваш вагон №1 - калининское ведро есс-но без кондиционера.
спасибочки!какая прЭлесть! :;-): ну,значит,хоть окошки можно открывать! а на 29-ое какой?(раз на 28ое тоже самое)
#145878 Олёнок 09 июл 2012, 17:07
Кстати, 5 июля уезжали с Курского с ребенком на электричке. Стоял на посадке судя по табличке 3 состав.
Так вот в нем 6 или 7 вагон (уже не помню) был по расцветке сине-бело-красный. Не сильна в типах вагонов :*PARDON*: Остальные показались равномерно серо-красными. Про кондеи ничего не могу сказать ибо тоже не смыслю в этом.
#145885 Антон Ефимов 09 июл 2012, 18:20
сюзанна:А значит,без кондея,но в днепре.А это ведь лучше чем в калине?
Есс-но лучше.
сюзанна:В днепре же окна открываются? ::'(:
Должны, ведь вагон ремонтировали без установки кондюка :;-):
#145928 LiLu 10 июл 2012, 00:50
Slon:
LiLu: ну,значит,хоть окошки можно открывать!
Думаете, будет намного легче? Всё зависит от температуры за бортом...
да уже поздно по этому поводу загоняться! ::-D: билеты на руках.я смирилась.(значит будем шаманить за бортом погодку не жаркую ::-D: ) обычно как бывает:туда,на море...хоть на чём- хоть на дрезине,хоть в тамбуре.а обратно уже другой настрой совершенно. выбирем,наверное, купе... только вот на 29 августа не знаю ещё какой составчик
#145930 Slon 10 июл 2012, 01:58
Просто в купейнике раннего ТВЗ, который мало в чем ушел от плацкарта, хоть и открыто всё было, хоть и можно морду в окно высовывать, но не всем было комфортно, когда на улице +35 в тени.
#145941 Антон Ефимов 10 июл 2012, 09:54
basta:подскажите пожалуйста, выезжаем 10 августа из Ростова-на-Дону. в купе, какой там состав и что за вагоны? спасибо.....и простите блондинку...ничего не поняла в таблице....
Второй состав. Вагоны постройки ГДР рубежа 90-х гг. с конструктивно предусмотренными кондиционерами.
#146017 тати 10 июл 2012, 16:07
Подскажите, пожалуйста, я взяла билеты на этот поезд. Он идет с курского вокзала. Но почему то я здесь читала, что он отправляется с Павелецкого. Это ,что разные поезда.