angheliya-:как успехи?Азриэлла::]:-O: вообще,когда появляются билеты в купе на этот поезд из Феодосии,сегодня в 10.30 билетов уже не было,мне в пятницу билеты братьи вообще во скока их выбрасывают и где их купить можно?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
angheliya-:как успехи?Азриэлла::]:-O: вообще,когда появляются билеты в купе на этот поезд из Феодосии,сегодня в 10.30 билетов уже не было,мне в пятницу билеты братьи вообще во скока их выбрасывают и где их купить можно?
angheliya-::*THUMBS UP*: поздравляю
в 8.03 была уже дома с билетами
Вроде, года 3-4 назад на форуме поднимался данный вопрос, и тогда писали список касс не относящихся к МЖА.Slon:А разве не все кассы на станциях МЖД относятся к МЖА?
Эта фигня уже давно происходит, и неоднократно обсуждалась.че за фигня происходит?
не все ли равно?..4 вагон 26 августа из Феодосии премиумным будет
Не помню, честно говоря, но если такие и есть - то мне этого достаточно: когда (если) вопрос перейдет в практическую плоскость, тогда и уточнимФред Спаркс: Вроде, года 3-4 назад на форуме поднимался данный вопрос, и тогда писали список касс не относящихся к МЖА.
Это вам параллельно, а мне тоже нет...nataly-m: Я вот на "Тургеневе" поеду - мне абсолютно параллельно: будет ТВЗ-2006 или 2011
Так у меня плацкарт, там несущественноЭто вам параллельно, а мне тоже нет...
Вооот. А тут пролет с розеткой, кондишкой, чемоданом, магнитной карточкой, сортирами!nataly-m: Так у меня плацкарт, там несущественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1