Вернее даже, это в премиуме у меня будет пролет с розеткой 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А где бы такую служебочку скачать ?nataly-m:Согласно все той же служебке, вагоны 3, 4 и 5 в сабже всегда должны быть премиумы
Коллега Антон Ефимов в этой ветке приложил скан.: 235М/236П Москва - ФеодосияШУРИК:А где бы такую служебочку скачать ?
Если я правильно понял, фраза в служебке " вагоны пор нр 3,4,5 (**)-длиннобазные 25,5 метра" и означает, что упомянутые вагоны ПРЕМИУМные ?nataly-m:Согласно все той же служебке, вагоны 3, 4 и 5 в сабже всегда должны быть премиумы
Эта зараза - "премиумный" - укоренилась по причине совпадения начала выпуска данных т.н. вагонов нового модельного ряда с анонсом поездов класса "премиум" из таких вагонов. Я всё же стараюсь придерживаться термина "вагон нового модельного ряда".Slon:то, что мы называем премиумными.
Вот кабы покороче придумать - может, и укоренится "неологизЬм""вагон нового модельного ряда".
Угу, кроме одного состава, где весь плацкарт старого модельного ряда.Slon:Что интересно - служебка настаивает, что восьмой в тридцатке - премиумный...
Может сокращать до аббревиатуры "НМР" И "СМР"nataly-m:Вот кабы покороче придумать - может, и укоренится "неологизЬм""вагон нового модельного ряда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4