В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#146688 Антон Ефимов 16 июл 2012, 10:55
Slon:Не вижу по фото и описаниям - во всех составах вагон с кондиционером? ::-[:
Везде немцы 47К/kiz. СВ без кондюков, т.е. 47D/kiz, не выпускали. Вопрос работы, еще раз, - отдельный! :;-):
#146690 Антон Ефимов 16 июл 2012, 11:00
Slon:а с вагонами-то еще хуже: алгоритма из голов принимающих решения не вытащить, да и учесть объективные неисправности тоже.
Можно не алгоритм, можно ангажировать кого-нибудь из депо с доступом к АСУПВ и на ежедневном базисе получать наряд на формирование конкретного состава. В результате получим достоверную модель, не учитывающую пожалуй лишь какой-нибудь форс-мажор в пути.
#146691 ШУРИК 16 июл 2012, 11:03
Антон Ефимов:
Slon:а с вагонами-то еще хуже: алгоритма из голов принимающих решения не вытащить, да и учесть объективные неисправности тоже.
Можно не алгоритм, можно ангажировать кого-нибудь из депо с доступом к АСУПВ и на ежедневном базисе получать наряд на формирование конкретного состава. В результате получим достоверную модель, не учитывающую пожалуй лишь какой-нибудь форс-мажор в пути.
И какова должна быть цена вопроса для такого ангажирования ?
#146694 Slon 16 июл 2012, 11:14
Антон Ефимов: Везде немцы 47К/kiz. СВ без кондюков, т.е. 47D/kiz, не выпускали.
Нифига не понял. На каких-то фото, вроде, СВ с кондюком же, видна хреновина под пузом вагона?
И почему тогда нет форточек в купе?
Вопрос работы, еще раз, - отдельный! :;-):
Это вы таки мне говорите? ::-D: ::-D:
Можно. Но в рамках наших скромных возможностей вероятность такого не сильно отличается от 0. ::-D: ::-D:
#146695 Арсений 16 июл 2012, 11:32
Фред Спаркс:8-й состав
Плацкартная группа
Изображение
Вагоны №5, ТВЗ середины 2000-х
Изображение
вагон по раскраске на Брянские от "Ивана Паристого" или "Пересвета" похож
#146697 Антон Ефимов 16 июл 2012, 12:14
ШУРИК:И какова должна быть цена вопроса для такого ангажирования ?
0 руб: помощь пассажирам должна быть безвозмездной, не мешки ворочать ::-):
Slon:На каких-то фото, вроде, СВ с кондюком же, видна хреновина под пузом вагона?
На всех с кондюком. На некоторых фото видна, а на некоторых вагон развернут по-другому.
Slon:И почему тогда нет форточек в купе?
Это к заданию на завод, аквариумы у нас действительно любили делать в начале века ::-D:
Slon:Это вы таки мне говорите? ::-D: ::-D:
В т.ч. Сами же просили упоминать это чаще :8-):
#146699 Slon 16 июл 2012, 12:21
Антон Ефимов:На всех с кондюком. На некоторых фото видна, а на некоторых вагон развернут по-другому.
Ой, да шо ви мене морочите-то! ::-[:
Вы же выше написали, что СВ без кондюков! Ну, нельзя же менять линию партии за час ::-D:
Это к заданию на завод, аквариумы у нас действительно любили делать в начале века ::-D:
У нас? в начале века? Погодите, я придрался только к СВ.
С остальными вагонами всё понятно, там возможны варианты, но никто ничего не гарантирует, а мне интересно соблюдение заявленного, кое относится только к СВ.
Но не мне же! ::-X:
#146703 Антон Ефимов 16 июл 2012, 12:45
Slon:Ой, да шо ви мене морочите-то! ::-[:
Вы же выше написали, что СВ без кондюков! Ну, нельзя же менять линию партии за час ::-D:
Написано всё правильно. Вот цитата: "Везде немцы 47К/kiz. СВ без кондюков, т.е. 47D/kiz, не выпускали."
Это из оперы "казнить нельзя помиловать" получилось ::-D:
Slon:У нас? в начале века? Погодите, я придрался только к СВ.
С остальными вагонами всё понятно, там возможны варианты, но никто ничего не гарантирует, а мне интересно соблюдение заявленного, кое относится только к СВ.
Я об СВ и говорю. В составах две категории вагонов - с родными сдвижными окнами (тут, очевидно, проблем с форточками быть не должно) и с резиновыми, которые вполне могли сделать аквариумами на заводе, решив что вагон и так с кондюком, а на фото не видно, т.к. вагон развернут коридором.
Slon:
Но не мне же! ::-X:
Ну так ответы читаете не только вы :;-):
#146705 Slon 16 июл 2012, 12:57
Антон Ефимов:Написано всё правильно. Вот цитата: "Везде немцы 47К/kiz. СВ без кондюков, т.е. 47D/kiz, не выпускали."
Это из оперы "казнить нельзя помиловать" получилось ::-D:

Я об СВ и говорю. В составах две категории вагонов - с родными сдвижными окнами (тут, очевидно, проблем с форточками быть не должно) и с резиновыми, которые вполне могли сделать аквариумами на заводе, решив что вагон и так с кондюком, а на фото не видно, т.к. вагон развернут коридором.
Тогда ответьте прямо, без запятых: все 8 СВ соответствуют 1Л?
#146707 Антон Ефимов 16 июл 2012, 13:00
Slon:Тогда ответьте прямо, без запятых: все 8 СВ соответствуют 1Л?
Ухх. Ответ без запятых - ДА! ::-D:
А аквариум, например, в СВ в 8-м составе, что Фредди сегодня дал: сломается кондюк и привет, резиновые глухие окна...
#146708 Slon 16 июл 2012, 13:07
Антон Ефимов:А аквариум, например, в СВ в 8-м составе, что Фредди сегодня дал: сломается кондюк и привет, резиновые глухие окна...
С этим ничего не поделать...
Тут приходится фиксировать граничные условия: какой вагон поставили в состав. И когда на 2Л, например, ставят вагон без встроенной климатики, то несоблюдение налицо, ну а сломаться может что угодно.
#146713 Антон Ефимов 16 июл 2012, 13:39
О смысле повтора, хоть и потерли уже :;-):
Он в том, что сводная табличка с инфой о всех составах должна идти после их описаний. А операция удаления старой (неполной) таблицы и добавления финальной в новом сообщении не атомарна, и вы попали как раз посередь этой операции.
#146717 Slon 16 июл 2012, 14:05
Антон Ефимов:О смысле повтора, хоть и потерли уже :;-):
Актуальность ушла. Просто не понял, почему правка пошла по готовому форуму, а не вне его, почему появилась копия один в один, которая потом дважды правилась, ведь всё можно сделать одним махом...