В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#146720 Фред Спаркс 16 июл 2012, 14:29
Oofy_prosser:
сюзанна:Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!Мы едем в ПРЕМИУМ!!!!!! ::-): ::-D: :*DANCE*: :*JOKINGLY*: :*HI*: :*BYE*: ::-*:
Сюзанна, какой состав по данной классификации?
Девушка ждала 8-й состав. :;-):
#146721 Oofy_prosser 16 июл 2012, 14:31
Фред Спаркс:
Oofy_prosser:
сюзанна:Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!Мы едем в ПРЕМИУМ!!!!!! ::-): ::-D: :*DANCE*: :*JOKINGLY*: :*HI*: :*BYE*: ::-*:
Сюзанна, какой состав по данной классификации?
Девушка ждала 8-й состав. :;-):
И он по факту оказался премиум в полном составе? Или отдельные вагоны?
#146722 Арсений 16 июл 2012, 14:33
Oofy_prosser:Сюзанна, какой состав по данной классификации?
Девушка ждала 8-й состав. :;-):[/quote]
И он по факту оказался премиум в полном составе? Или отдельные вагоны?[/quote]
отдельные вагоны, Сюзана имела ввиду вагон нового модельного ряда а не поезд класса Премиум
#146723 Oofy_prosser 16 июл 2012, 14:37
Возможно интересное свежее наблюдение: Сегодня утром (16.07.2012) проезжал через Каланчевскую. Там стоял состав с вагонами поезда Москва-Н.Уренгой, и в середине состава уже красовался вагон № 13 Москва-Сухум (табличку не успели поменять.) С какого то сотава уже выдрали...
#146726 Oofy_prosser 16 июл 2012, 14:40
Fhctybq:
Oofy_prosser:Сюзана имела ввиду вагон нового модельного ряда а не поезд класса Премиум
Я тоже это понимаю, вот и вопрос, весь ли состав имеет вагоны нового модельного ряда? (такую формулировку имел в виду я)
#146728 Антон Ефимов 16 июл 2012, 15:15
Slon:Просто не понял, почему правка пошла по готовому форуму, а не вне его, почему появилась копия один в один, которая потом дважды правилась, ведь всё можно сделать одним махом...
Можно, да, но вынужден совершать неатомарные операции по шагам с сохранениями, чтобы не потерять чего-либо. У нас сегодня в офисе электричество четвертый раз отрубается и срабатывает рефлекс :;-):
Вот сейчас сижу в обесточенном офисе! Благо на четвертый раз работаю с ноутбука с батарейкой.

Вы лучше скажите, что за нездоровый интерес к СВ в данном поезде? :;-):
#146729 сюзанна 16 июл 2012, 15:17
Да.Я ждала 8-й состав! Мы едем в Гагру 5 августа в 9 вагоне-премиум!!! ::-):
Если до того времени 9 вагон не умудрятся отцепить из середины... ::-(:
#146730 Oofy_prosser 16 июл 2012, 15:19
сюзанна:
Да.Я ждала 8-й состав! Мы едем в Гагру 5 августа в 9 вагоне-премиум!!! ::-):
Если до того времени 9 вагон не умудрятся отцепить из середины... ::-(:
Как видно все вагоны с кондиционером :)
#146735 Slon 16 июл 2012, 16:09
Антон Ефимов: Вы лучше скажите, что за нездоровый интерес к СВ в данном поезде? :;-):
Меня насторожили некоторые факты... пока неконкретно, ближе к делу надо будет посмотреть.
#146787 altula 17 июл 2012, 10:48
Здравствуйте, подскажите, правильно ли я понял: 31 августа из Москвы идет четвертый состав, в продаже на сайте РЖД только 8 и 9 плацкартные вагоны. Из них лучше брать 8-й (Днепр)? Я так понимаю, кондеев там нет.
Завтра покупать билеты...
#146795 П.Д.С. 17 июл 2012, 11:27
altula:правильно ли я понял: 31 августа из Москвы идет четвертый состав
По установившейся здесь классификации составов - Вы правильно поняли 4-й состав.
altula:в продаже на сайте РЖД только 8 и 9 плацкартные вагоны
На какое число и с чего Вы взяли? :=-O: Например, на 30 августа 2012 года на сайте РЖД в продаже плацкартные вагоны с 1 по 9. При чём мест полно. Да и завтра на 31.08.12 ИМХО картина будет аналогичная.
altula:Я так понимаю, кондеев там нет.
Коллега Фред Спаркс :*THUMBS UP*: сделал описание 4-го состава: 075С/076С Москва - Сухум
Вагоны № 1, 2, 3, 4 и 5 с кондиц. (если их, конечно, не поменяют до 31.08.12, что вполне возможно)
#146799 altula 18 июл 2012, 12:21
2 П.Д.С.:
Прошу прощения, не уточнил, сам только вчера обнаружил – поеду из Узловой, а оттуда только два вагона дают. Остальные - из Москвы. Можно было бы взять из Москвы, но опасаюсь, что будут проблемы с посадкой в Узловой - типа не положено. Да и стоянка там всего 4 минуты - препираться некогда...
#146801 Антон Ефимов 18 июл 2012, 12:43
altula:Можно было бы взять из Москвы, но опасаюсь, что будут проблемы с посадкой в Узловой - типа не положено.
Проблемы не имеют оснований.
#146870 Slon 19 июл 2012, 00:17
Вот, кстати, говорим мы, говорим насчет сабжа и российского ЧПК, а я пощелкал и заметил, что обратно его очень недурно разбирают от того же Адлера... Ладно бы открыли там за 3 суток, что даже было бы неплохо - появилось бы предложение для проспавших, так ведь нет - за 45.
#146883 altula 19 июл 2012, 08:32
Slon:Вот, кстати, говорим мы, говорим насчет сабжа и российского ЧПК, а я пощелкал и заметил, что обратно его очень недурно разбирают от того же Адлера... Ладно бы открыли там за 3 суток, что даже было бы неплохо - появилось бы предложение для проспавших, так ведь нет - за 45.
Дык, российский ЧПК у высокого руководства в приоритетах относительно Крыма и Абхазии, поэтому все для РЧПК!