В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#186569 v-tmb 06 июн 2013, 11:16
rash:Идти ли завтра в кассу занимать очередь к открытию или ждать 9:00 на сайте РЖД... Вот нафига сегодня дали вагоны на сайте РЖД... Не было бы этого - тогда бы вопросов не было. Тогда точно идти было бы идти в кассу... А теперь что...
Ответ прост: вам билет нужен или поэкспериментировать хочется?
#186575 Фред Спаркс 06 июн 2013, 11:44
Slon:Менять на ходу трафарет. 33-му - Тургенев, 29-му - Айвазян ::-D:
::-D:
Айвазян, все таки ближе к 235-му, 29-му -князь Потемкин ::-D:
#186584 Slon 06 июн 2013, 12:44
Фред Спаркс: Айвазян, все таки ближе к 235-му,
Да можно и так, я думал над этим ровно 2 секунды ::-D:
Все же Крым ассоциируется с ним у меня быстрее.
29-му -князь Потемкин ::-D:
Кое-кто удавится ::-D: вернее, все удавятся - включая МИД России, после недавнего.
#186589 nataly- 06 июн 2013, 12:52
Айвазян, все таки ближе к 235-му
Мне в первую очередь в голову пришел Волошин ::-[:
С художниками вроде всего один.. "прецедент" был - Repin
А писателей много - Лёва, Есенин, Кольцов был, вот - Платонова обещали..
#186591 Slon 06 июн 2013, 12:58
Я так и думал, что всплывет Волошин ::-D: только в плане известности он уступит гордому сыну армянского народа, с чем я соглашусь.
По писателям - ну, раз сербы теперь отказались от всего, то освободился "Пушкин". Хотя надо ли продолжать давать поездам имена, вопрос...
#186598 rash 06 июн 2013, 13:14
v-tmb:
rash:Идти ли завтра в кассу занимать очередь к открытию или ждать 9:00 на сайте РЖД... Вот нафига сегодня дали вагоны на сайте РЖД... Не было бы этого - тогда бы вопросов не было. Тогда точно идти было бы идти в кассу... А теперь что...
Ответ прост: вам билет нужен или поэкспериментировать хочется?
билет нужен. Но если это можно сделать легко и удобно через сайт РЖД, то это было бы идеально. :)
#186614 v-tmb 06 июн 2013, 13:45
rash:Но если это можно сделать легко и удобно через сайт РЖД, то это было бы идеально. :)
Так весь вопрос сейчас в том - можно ли? А раз так и известен всего единичный случай, то считайте, что вам не повезло. Вот когда повторится сегодняшняя ситуация еще несколько дней подряд, то можно и призадуматься. А так говорили, что на субботу вообще продажи не откроют, как и в прошлую, а что на деле вышло?

В любом случае выбирать между удобством и гарантией лишь вам :;-):
#186615 Фред Спаркс 06 июн 2013, 13:47
nataly-:
Айвазян, все таки ближе к 235-му
Мне в первую очередь в голову пришел Волошин ::-[:
С художниками вроде всего один.. "прецедент" был - Repin
Волошин немного с другой территорией ассоциируется, немного далее Феодосии ::-):
Slon:Хотя надо ли продолжать давать поездам имена, вопрос...
Когда поезд фирменный и имеет свой уникальный окрас- почему бы и нет? А вот когда все под одну гребенку, то......
#186617 nataly-m 06 июн 2013, 14:16
Волошин немного с другой территорией ассоциируется, немного далее Феодосии
Ну-у.. не далее, чем С.-Л. от Орла :;-):
#186621 Slon 06 июн 2013, 15:03
Фред Спаркс: Когда поезд фирменный и имеет свой уникальный окрас- почему бы и нет? А вот когда все под одну гребенку, то......
Ну дык... я же исхожу из статуса-кво.
Хотя в Европе вешают таблички с именами на обычные вагоны, но смысла в этом еще меньше.
#186640 Фред Спаркс 06 июн 2013, 16:20
Что примечательно, у сабжа в родной "Тургеневской" раскраске остались купейные вагоны только в одном составе ::-(: