Менять на ходу трафарет. 33-му - Тургенев, 29-му - Айвазян 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ответ прост: вам билет нужен или поэкспериментировать хочется?rash:Идти ли завтра в кассу занимать очередь к открытию или ждать 9:00 на сайте РЖД... Вот нафига сегодня дали вагоны на сайте РЖД... Не было бы этого - тогда бы вопросов не было. Тогда точно идти было бы идти в кассу... А теперь что...
Slon:Менять на ходу трафарет. 33-му - Тургенев, 29-му - Айвазян
Да можно и так, я думал над этим ровно 2 секундыФред Спаркс: Айвазян, все таки ближе к 235-му,
Кое-кто удавится29-му -князь Потемкин
Мне в первую очередь в голову пришел ВолошинАйвазян, все таки ближе к 235-му
билет нужен. Но если это можно сделать легко и удобно через сайт РЖД, то это было бы идеально. :)v-tmb:Ответ прост: вам билет нужен или поэкспериментировать хочется?rash:Идти ли завтра в кассу занимать очередь к открытию или ждать 9:00 на сайте РЖД... Вот нафига сегодня дали вагоны на сайте РЖД... Не было бы этого - тогда бы вопросов не было. Тогда точно идти было бы идти в кассу... А теперь что...
Так весь вопрос сейчас в том - можно ли? А раз так и известен всего единичный случай, то считайте, что вам не повезло. Вот когда повторится сегодняшняя ситуация еще несколько дней подряд, то можно и призадуматься. А так говорили, что на субботу вообще продажи не откроют, как и в прошлую, а что на деле вышло?rash:Но если это можно сделать легко и удобно через сайт РЖД, то это было бы идеально. :)
Волошин немного с другой территорией ассоциируется, немного далее Феодосииnataly-:Мне в первую очередь в голову пришел ВолошинАйвазян, все таки ближе к 235-му![]()
С художниками вроде всего один.. "прецедент" был - Repin
Когда поезд фирменный и имеет свой уникальный окрас- почему бы и нет? А вот когда все под одну гребенку, то......Slon:Хотя надо ли продолжать давать поездам имена, вопрос...
Ну-у.. не далее, чем С.-Л. от ОрлаВолошин немного с другой территорией ассоциируется, немного далее Феодосии
Ну дык... я же исхожу из статуса-кво.Фред Спаркс: Когда поезд фирменный и имеет свой уникальный окрас- почему бы и нет? А вот когда все под одну гребенку, то......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1