В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#202431 Гость 18 окт 2013, 19:04
Не подскажете, есть ли какой-то таможенный контроль при заезде на территорию Украины, так как поезд некоторое время идет по её территории, или ничего не происходит, как буд-то поезд и не покидает территорию России
#202452 Арсений 18 окт 2013, 19:51
Гость:Не подскажете, есть ли какой-то таможенный контроль при заезде на территорию Украины, так как поезд некоторое время идет по её территории, или ничего не происходит, как буд-то поезд и не покидает территорию России
Этот поезд не проходит таможенный контроль, как и все южные поезда, идущие по Воронежскому ходу. По территории Украины проходит только один перегон. А вот поезд 27/28 идет через территорию Украины и проходит таможенный контроль.
#205284 СергейKolon 04 ноя 2013, 16:21
Альберт К:
Фред Спаркс:Кисловодск. Оборот по Москве
Минеральные Воды :;-):
А все таки?!)))
По Москве оборот мне ясен) Вагоны где прицепляют/отцепляют - схема меняется?
Если Мин Воды, то в Кисловодск и Владикавказ их пустым засылают?
#215045 Объемный 11 янв 2014, 21:51
Я буду ехать из Ессентуков в Москву Казанскую на этом поезде в 4 го Февраля к брату в гости и проверю что из себя представляет поезд 143 й Кисловодск Москва и буду ехать со всей своей семьей :;-):
#218978 pitanik 15 фев 2014, 16:33
Если вы ехали этим поездом с "осетинским персоналом проводников", то я вам очень сочувствую. Эти дамы в поезде ведут себя не всегда уважительно к пассажирам, навязывают купить у них чай и кофе, какую- то лотерею, не моют полы в вагоне. Сталкивалась не раз с таким обслуживанием, хотя маршрут следования соответствует его цене.
#220426 Кореш 03 мар 2014, 11:57
Завтра впервые поеду на этом поезде)Хотя езжу по маршруту Воронеж-Минводы в год 2-4 раза стабильно, но не попадал этот поезд почему то по времени, хотя у него очень удобное сейчас прибытие в Воронеж-1 в 6 часов утра.
Впечатляет стоянка по Минводам -87 мин и сразу после еще 25 минут тех. стоянки.
Кисловодск от Минвод больше чем в часе езды. Выходит, что ЭР невозможна? Хотелось бы просто показать на телефоне проводнику билет и сесть.
#220432 Фред Спаркс 03 мар 2014, 13:31
Кореш:. Выходит, что ЭР невозможна? Хотелось бы просто показать на телефоне проводнику билет и сесть.
В бланке заказа есть такая надпись у вас?
"Контрольный купон для проезда недействителен. Для проезда в поезде необходим посадочный купон (проездной документ) и документ, удостоверяющий личность, номер которого был указан при покупке электронного билета."
#220448 Кореш 03 мар 2014, 15:26
Фред Спаркс:В бланке заказа есть такая надпись у вас?
"Контрольный купон для проезда недействителен. Для проезда в поезде необходим посадочный купон (проездной документ) и документ, удостоверяющий личность, номер которого был указан при покупке электронного билета."
Нету. В заказах стоит "Статус: Пройдена электронная регистрация"
В самом бланке снизу есть посадочный купон:
Распечатайте данный купон и предъявите при посадке вместе с документом, удостоверяющим личность, указанным при покупке электронного билета
Наверное оформлю возврат щас и заново куплю ближе к ночи. Обидо, поспешил взял сегодня. А они добавили целый плацкартный вагон номер 3 в продажу.Естественно, что пустой ::'(:
#220456 Фред Спаркс 03 мар 2014, 15:55
Кореш:Обидо, поспешил взял сегодня. А они добавили целый плацкартный вагон номер 3 в продажу.Естественно, что пустой ::'(:
Кто знал, что они добавят еще один вагон..... ::-): Потеряете немного на возврате- делов то :;-):
А с ЭР у вас всё норм, только технология посадки в вагон у разных бригад разная: кто то тебует распечатку, кому и паспорта достаточно
#220465 Кореш 03 мар 2014, 16:59
Фред Спаркс:А с ЭР у вас всё норм, только технология посадки в вагон у разных бригад разная: кто то тебует распечатку, кому и паспорта достаточно
Спасибо! Вот только у кавказских бригад ::-D: я замечал технологии "не проверяния ничего вовсе" на входе в вагон.
Мне просто удобно было бы с электрички из Буденновска, сразу не заходя на вокзал сесть в поезд.

Ибо на вокзале в Минводах система проверки сейчас новая: зайти можно лишь со стороны города,а выйти в сторону платформ. Вышел купить воды на 2 минуты? Опять доставай все из карманов и сумок тд. Это злит...Особенно когда с тобой штатив, фотик, гитара, нетбук и куча всяких батареек и прочего хлама.