Это карточка-выручалочка кредитная, но это уже совсем другая история.Slon:...а есть и по 900 рубчиков за год...
А с какого числа в этом году запускают составы и может ли за сезон в каждом поезде меняться командирский вагон ???
штабной что-лиFREDDYS: может ли за сезон в каждом поезде меняться командирский вагон ???

ну да, штабнойFhctybq:штабной что-лиFREDDYS: может ли за сезон в каждом поезде меняться командирский вагон ???
Гость
29 май 2013, 21:46
Подскажите пожалуйста!!! Буду в конце июля ехать на этом поезде с двумя маленькими детьми. Буду брать купейный вагон. Есть ли разница какой вагон брать, купе с 6-12 вагон?? И есть ли отличия вагонов РЖД и смоленских вагонов? В общем где с маленькими детьми будет лучше ехать?
Этот поезд в обсщем обороте с фирменным поездом Смоленск-Москва, так что как вы выразились все вагоны смоленские - РЖД, но вагоны в фирменной символике "Смоленска" или перекрашенные ТВЗэто будут вагоны ТВЗ старого модельного ряда, а вот как вы выразислись "вагоны РЖД" это вагоны нового модельного ряда, так называемые премиумы, в общем, фирменный поезд, он и фирменный поезд. Так что можно смело брать в любой вагон.Гость:Подскажите пожалуйста!!! Буду в конце июля ехать на этом поезде с двумя маленькими детьми. Буду брать купейный вагон. Есть ли разница какой вагон брать, купе с 6-12 вагон?? И есть ли отличия вагонов РЖД и смоленских вагонов? В общем где с маленькими детьми будет лучше ехать?
Фред Спаркс
29 май 2013, 22:06
7-й штабной вагон может быть "днепр".
Постараюсь отсматривать состав сабжа по Кунцеву.
Правда, темновато уже в это время, да и несется он как угорелый
Правда, темновато уже в это время, да и несется он как угорелый

Гость
30 май 2013, 10:25
Спасибо большое за консультацию))) теперь буду спокойно брать билеты!!!
Гость
30 май 2013, 19:58
Хотим ехать в Феодосию. Прямого поезда не нашла, придется через Москву. Наш поезд в Москву приходит в 10:08 на Казанский вокзал, ближайший на феодосию в 12:00 с Курского. как думаете, успеем, или лучше на 14:00 взять?
За 2 часа с Казанского на Курский успеете с большим запасом. Вообще это расстояние проходится неторопливым шагом за час. А не хотите пешком - можете проехать 1 перегон на метро по Кольцевой линии.
rash
30 май 2013, 20:20
конечно успеете. От Казанского до Курского одна остановка на метро.Гость:Хотим ехать в Феодосию. Прямого поезда не нашла, придется через Москву. Наш поезд в Москву приходит в 10:08 на Казанский вокзал, ближайший на феодосию в 12:00 с Курского. как думаете, успеем, или лучше на 14:00 взять?
За час? я за 30-35 минут доходил не спеша, при том ещё в магазин заходил :)) а уж если спешить, то...)))Nikolay:За 2 часа с Казанского на Курский успеете с большим запасом. Вообще это расстояние проходится неторопливым шагом за час. А не хотите пешком - можете проехать 1 перегон на метро по Кольцевой линии.
Фред Спаркс
30 май 2013, 21:11
На 14.00 в разы лучше поездГость: или лучше на 14:00 взять?
+1
Если уж из Ижевска едете фирменным - то в Крым сам Бог велел брать на ХОРОШИЙ поезд! Тут-то разница в цене не в 1,5 раза - а в пределах 15%
Лучше лишних 2 часа посидеть на вокзале, а затем сутки ехать по-человечески!
К тому же...
Неоднократно упоминалось здесь же, на форуме "Правило 3-х часов":
если пассажир опоздал на пересадку по вине РЖД, то он может без всякой доплаты и комиссии переоформить билет только в том случае - когда по расписанию время на пересадку (интервал между поездами) было запланировано не менее 3 часов.
Если уж из Ижевска едете фирменным - то в Крым сам Бог велел брать на ХОРОШИЙ поезд! Тут-то разница в цене не в 1,5 раза - а в пределах 15%
Лучше лишних 2 часа посидеть на вокзале, а затем сутки ехать по-человечески!
К тому же...
Неоднократно упоминалось здесь же, на форуме "Правило 3-х часов":
если пассажир опоздал на пересадку по вине РЖД, то он может без всякой доплаты и комиссии переоформить билет только в том случае - когда по расписанию время на пересадку (интервал между поездами) было запланировано не менее 3 часов.