В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#186691 olgaaa 06 июн 2013, 20:53
Ну хорошо, если живешь в Москве и Подмосковье - приехать купить билеты на вокзал не проблема, а если проживаешь далековато от Москвы, как тогда купить билет из Феодосии на этот поезд?
#186693 Slon 06 июн 2013, 21:01
Ежели нет касс приписки МЖА, то, наверное, попробовать в 9 часов выловить на сайте РЖД. Что-то там есть даже сейчас...
#186949 nataly-m 08 июн 2013, 08:11
olgaaa:Нижних небоковых в плацкартном вагоне нет уже в первые минуты, а едем с ребенком, надо 2 нижних
Ну, минут 5 у вас, думаю, точно есть! А этого вполне достаточно :*THUMBS UP*:
Вагон выдается в продажу ЦЕЛИКОМ, и на 09:02 еще ни одного места не было оформлено!

Это картинка с украинского сайта - но там отображается и продается все тоже самое, что и на сайте РЖД :;-):
Плюс еще схема вагона - потому скрин делала там.
Правда, покупая на РЖД, Вы не сможете оформить два нижних ОДНИМ заказом. А вот второй заказ, действительно, уже вряд ли успеете.
Думаю, целесообразно купить 3 билета (указав 2 нижних и галку в "одном отсеке"), причем первые два места на себя, а ребенка третьим.
Паспортные данные вбить заранее.
А затем верхнее место тут же на сайте СДАТЬ.
Ну, потеряете 150 руб., по сравнению с общей стоимостью билетов не так уж много.
#186952 nataly-m 08 июн 2013, 08:33
P.S. Ну, это я погорячилась - с 5-ю минутами.
Вон, пол-часа торгуют, и еще мест полно!

Народ опасается 3 и 6 ячейки (без форточек). :;-):

Даже если счиатать, что "раз-на-раз не приходится", и спрос на 22.07 невелик (понедельник) - думаю, осуществить покупку желаемых мест через Интернет вполне реально.
#186953 olgaaa 08 июн 2013, 09:22
nataly-m:P.S. Ну, это я погорячилась - с 5-ю минутами.
Вон, пол-часа торгуют, и еще мест полно!
Безимени-1.jpg

Народ опасается 3 и 6 ячейки (без форточек). :;-):

Даже если счиатать, что "раз-на-раз не приходится", и спрос на 22.07 невелик (понедельник) - думаю, осуществить покупку желаемых мест через Интернет вполне реально.
И дело то в том, что надо будет на 9-10 августа (а это пятница-суббота). А насчет 2 нижних. Нам надо 3 билета, так что 2 нижних дадут купить, наверное
#186957 nataly-m 08 июн 2013, 10:19
Ну-у, в таком случае проще - конечно, там есть такая опция "2 нижних 1 верхнее".
Я подумала, что просто 2 нижних.
Только паспортные данные НЕОБХОДИМО вбить заранее, до 9:00
если у Вас есть возможность "потренироваться" спокупкой на предшествующую пятницу-субботу ( т.е. на 2-3.09) - это было бы очень хорошо :*THUMBS UP*:
#187175 FREDDYS 09 июн 2013, 13:06
Фред Спаркс:Штаб-с, оставшиеся места лежат в брони.
А если покупать на него билеты не через инет, а придя в кассу и сказав что хочу билет именно в 7-ой вагон, продадут ???????