Именно так и надо произнести в кассеХоХоТушка: на 21.07.2013 на 4 состав,8 вагон"наутилус" раскрас Смоленкс.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так и надо произнести в кассеХоХоТушка: на 21.07.2013 на 4 состав,8 вагон"наутилус" раскрас Смоленкс.
ИвановоФред Спаркс: olgaaa, город проживание у вас какой?
Уже есть схемы составов на этот год???ХоХоТушка: на 21.07.2013 на 4 состав,8 вагон"наутилус" раскрас Смоленкс.:
Ну, минут 5 у вас, думаю, точно есть! А этого вполне достаточноolgaaa:Нижних небоковых в плацкартном вагоне нет уже в первые минуты, а едем с ребенком, надо 2 нижних
И дело то в том, что надо будет на 9-10 августа (а это пятница-суббота). А насчет 2 нижних. Нам надо 3 билета, так что 2 нижних дадут купить, наверноеnataly-m:P.S. Ну, это я погорячилась - с 5-ю минутами.
Вон, пол-часа торгуют, и еще мест полно!
Народ опасается 3 и 6 ячейки (без форточек).![]()
Даже если счиатать, что "раз-на-раз не приходится", и спрос на 22.07 невелик (понедельник) - думаю, осуществить покупку желаемых мест через Интернет вполне реально.
А если покупать на него билеты не через инет, а придя в кассу и сказав что хочу билет именно в 7-ой вагон, продадут ???????Фред Спаркс:Штаб-с, оставшиеся места лежат в брони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1