В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#153294 Антон Ефимов 25 сен 2012, 16:58
LiLu:но пока что выложила на яндекс фотках. если что-то интересное есть,можете сюда выкладывать.ноу проблем
Добавил фотографии в тему с отзывами о поезде: 075С/076С Москва - Сухум
LiLu:позже так же напишу впечатления.(со временем беда ::'(: )
Ждем.
LiLu:моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам,которые помогают определиться с вагоном,поездом,которые отслеживают всякие нюансы,очень терпеливо по 1000 разу отвечают на вопросы,всё ясно и понятно! Вы очень помогаете!СПАСИБО ВАМ!
сюзанна:Я тоже выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам!!! ::-):
Спасибо за тёплые слова! У нас действительно подобрался неплохой коллектив, уровня выше пустого компанейского трёпа - болезнь многих форумов! :8-):
#153298 Антон Ефимов 25 сен 2012, 17:16
Slon:Влепили вы зачем-то фото, страница стала грузиться минут 10, вешая машину. :=-O:
Все фото легковесные (200-250 Кб), в теме с отчетом об отдыхе на ЧПК таких фото было по сотне на странице, а тут всего лишь пару десятков. Поищите корешок на своей стороне ::-):
#153305 Slon 25 сен 2012, 19:18
Искал, разумеется, с перезагрузкой и просмотром процессов.
Та страница сносит plugin-container. Что ваши фото с ЧПК, что мои в той же теме ничего не тормозят, при этом ваши и мои фото загружены по-разному. Похоже, виноват или яндекс-фотки, или форум не может нормально съесть линк. Не знаю, но констатирую - Хром ради этого открывать не буду, извините :*SORRY*:
#153348 Антон Ефимов 25 сен 2012, 23:37
Тетя Клепа из Пензы:неужто новые вагоны удосужились поставить?
Да, в составах поезда были зафиксированы плацкартные нового модельного ряда не в единичном числе: 075С/076С Москва - Сухум
#153351 Slon 26 сен 2012, 00:05
Тетя Клепа из Пензы:неужто новые вагоны удосужились поставить?
Да я же писал - по одной цене, в одном составе и разбитые калины, и ТВЗ-2000, и нового ряда :]:-O:
#153372 Slon 26 сен 2012, 12:01
Антон Ефимов: Все фото легковесные (200-250 Кб), в теме с отчетом об отдыхе на ЧПК таких фото было по сотне на странице, а тут всего лишь пару десятков. Поищите корешок на своей стороне ::-):
А вот сегодня всё нормально. Значит, таки правильно - косяк в яндексе.
Раз так, то надо постараться обходиться без него. В принципе, за полчаса-час можно было бы и тут переиграть...
#153408 Alfred 26 сен 2012, 19:46
alder999:Оценка 7/10 (минус за зайцев).
Вам какое дело кого она посадила? Не к вам же в купе поселила их, а в своё. Чайку им тоже чем-то надо платить и сборы всякие за проверки.
Slon:Относительно... думаю, что пассажиры разбитой калины ваше мнение не разделят...
ху из разбитый калина?
#153806 Slon 02 окт 2012, 20:02
В премиумах оно, к счастью, не соблюдается, но опять же - попавшие в калины, видя соседние вагоны, с вами не согласятся.