Добрый день! Подскажите, едем первый раз плацкартом с детьми 31 мая, в какой номер вагона покупать билеты???
в любой
плацкарт там средненький
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы в своем уме такике советы давать? Каим образом можно угадать вагон и состав который сформируют к маю? Этих ваонов там туева туча -неизвестнно какой вообще впихнут.Николай777:Можно съездить на базу запаса Манушкино (платформа Колтуши, с Ладожского вокзала) и самим осмотреть вагоны, на которых поедете)))
а что они все там - такие вагоны , там что скопление рухляди ?Саня:Вы в своем уме такике советы давать? Каим образом можно угадать вагон и состав который сформируют к маю? Этих ваонов там туева туча -неизвестнно какой вообще впихнут.Николай777:Можно съездить на базу запаса Манушкино (платформа Колтуши, с Ладожского вокзала) и самим осмотреть вагоны, на которых поедете)))
Я думаю ,Вам были благодарны многие , если бы вы по возможности сообщили описание 271 и 275 поездов после того как составы будут сформированны, вдруг у Вас найдется минута , другая,все же многим с детьми и пожилыми людьми ехать тудаНиколай777:там база запаса, перед массовыми перевозками вагоны вытягивают, формируют, оборудуют и т.п., потом загоняют обратно и они ждут своего рейса) в основном старые вагоны, но есть и новые, которые не востребованы
подготовка составов происходит в РЭДе (пост 5 КМ), в Новом и Ранжирном парках (территория от Московского вокзала до Навалочной), подготовка идёт согласно графика, вроде бы как раз в эти дни готовят Севастополь 269, Евпаторию 271 и Феодосию, что точно не помню, но если интересно можете сходить посмотреть, например на 73 путь РЭД
а в Манушкино уже стоят несколько готовых составов
ну и часть составов, которые будут использоваться летом на югах, сейчас находятся в оборотах как майские дополняки (8 составов доп.Москвы, допы С-Пб: Белгород, В.Луки, Мурманск, Ржев, м.б что ещё)
просто до МСК из СПб удобно на этих поездах мотаться например ,хотя понятно , что они будут хуже например 55 поезда.Мне например пол лета надо ездить туда обратно(Komandor:а что народ не поедет в феодосию этим поездом прочитав в форуме что там какието неахти вагоны??!
выбор чтоли есть в поездах с питераа в феодосию??
кстати в 55-м поезде новые вагоны к лету будут заменены на старые, а те отдадут под детейIgor71:просто до МСК из СПб удобно на этих поездах мотаться например ,хотя понятно , что они будут хуже например 55 поезда.Мне например пол лета надо ездить туда обратно(Komandor:а что народ не поедет в феодосию этим поездом прочитав в форуме что там какието неахти вагоны??!
выбор чтоли есть в поездах с питераа в феодосию??
тоже не понял под детей новые вагоны на Украинские курорты(где их тяжело обслуживать) или на наши черноморские и кавказские курорты?Komandor:под каких детей??
смысл то??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2