Антон Ефимов
19 окт 2011, 00:11
У меня тоже картинки не загружаются к личным сообщениям. Согласен, неплохо бы поправить.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это просто смайлик, который можно задать сообщению при его создании. Там всего 10 вариантов + вариант по умолчанию без смайлика.Maximiljan:отправленное мною личное сообщение имеет значок
Если сообщение находится в папке Исходящие, значит оно отправлено, но получатель еще не прочитал его. Если сообщение находится в в папке Отправленные, значит оно уже прочитано получателем.Maximiljan:и наверно оно не дошло до получателя
Вот теперь проблема понятна.Slon: На главной странице сайта время отстает на 1 час, на главной странице форума всё верно, время на этих страницах у одних и тех же сообщений различается ровно на 1 час.
на форуме пишет: Slon » 9 минут назадSlon:Вот это последнее ваше сообщение на главной сайта со временем 14:48. Не то. Что в ФФ, что в Хроме.
Ну, я на всякий случай прошелся... мало ли.Администратор:Это не от браузера, это сервер считает.
Правильно. У меня то же, а по факту-то в 15:56!на форуме пишет: Slon » 9 минут назад
с морды сайта:
"Проблемы в работе сайта МЖА (116)
02/11/2011 14:56, Slon"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1