Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#59123 Slon 17 июн 2009, 16:49
Администратор: В смысле неполный? Последние 8, больше не умещу.
Неполный - с пропусками! Не все сообщения в хронологическом порядке, то есть бывает, что в списке нет предпоследнего, например, по теме, а в нем есть последнееи предпредпоследнее.
И еще - пишу ответ, и как только количество строчек превышает какое-то значение, место набора срывается вниз по экрану, а кнопки "сохранить", "предпосмтр", "отправить" остаются на месте и взмывают вверх, попадая на текст сообщения. Это так и осталось, я писал о подобном применительно к ЛС, а оказывается, это везде. Кнопки к тому же перекрывают часть текста.
#59134 НИКОЛА 17 июн 2009, 19:42
Да все тот же - шестой эксплорер (у меня та же фигня)
#59199 Slon 19 июн 2009, 01:09
Кажется, я догадываюсь, в чем дело. Указывается последнее сообщение в теме! Вот сегодня вечером летали посты по 104-му поезду (мы тут вчетвером-впятером старались), а эта тема указана только один раз с последним сообщением. Зато есть темы, в которые писали днем и утром. По-моему, это неправильно: то, что в теме 5-10 сообщений за полдня как раз важно, что говорит о том, что тема живая да и раз такой трафик по ней, наверное, что-то там важное или просто интересное.
#59209 Администратор 19 июн 2009, 07:07
Slon:Кажется, я догадываюсь, в чем дело. Указывается последнее сообщение в теме!
Именно так и писал, да так, по моему, и раньше было.
Slon:По-моему, это неправильно: то, что в теме 5-10 сообщений за полдня как раз важно, что говорит о том, что тема живая да и раз такой трафик по ней, наверное, что-то там важное или просто интересное.
Тогда чаще всего мы и будем видеть там дискуссию по одной теме.
С IE6 проблемы, у меня его ни на одном компе вокруг не осталось. ::-[:
#59218 Slon 19 июн 2009, 12:05
Администратор: Именно так и писал, да так, по моему, и раньше было.
По-моему, так не было - во всяком случае, почему-то бросилось в глаза сейчас. Зато я понял, что сам имел в виду под неполным списком ::-):
Тогда чаще всего мы и будем видеть там дискуссию по одной теме.
А разве это плохо? Ведь как там написано? "последнее на форуме". И если одна тема вызывает такой интерес, то почему нет? Или с другой стороны - если так, то зачем мне видеть, что в какие-то темы ответили 2-3-4 дня назад?
С IE6 проблемы, у меня его ни на одном компе вокруг не осталось. ::-[:
Разве нельзя на любой машине небольшой раздел и поставить туда голую ХР, накатив на нее разве что (в случае необходимости) второй или третий сервис-паки? У вас всё очень "продвинуто" ::-D: а тут вокруг висту держат или дамы, или крутые разработчики чего-нибудь, которым надо много оперативки...
#59304 Тим 22 июн 2009, 01:35
Тут такая проблема нарисовалась: я бываю на форуме с телефона и с компа. Так вот, пару дней назад, зашел с компа, причём как гость. Ну ладно, набрал логин и пароль, жму ''вход'', при этом остался гостем, но в онлайне вижу себя. Думал, какой-то конфликт в авторизации, зашел с телефона, разлогинился, подождал немного, попробовал зайти с компа - и нифига, та же история. Ну и, пользуясь случаем, хочу попросить: а можно как-нить подписать кнопку ''цитата'', а то я с телефона её не вижу, даже если включить картинки ?
#59618 НИКОЛА 28 июн 2009, 16:54
Григорий,
1. в справке о расписании не влезает периодичность курсирования (эксплорер 6)
2. А теперь прикреплять файлы нельзя что ли?
#59689 Администратор 29 июн 2009, 19:07
НИКОЛА:Григорий,
После 7.07 посмотреть смогу.
Может все таки Chrome попробуете :;-): http://www.google.com/chrome/ , поверьте не пожалеете! :*DANCE*:
НИКОЛА:2. А теперь прикреплять файлы нельзя что ли?
А ниже поля ввода текста сообщения, закладка "Добавить вложения" куда-то исчезла?
У меня видна....
#59695 Slon 29 июн 2009, 20:41
Администратор:Может все таки Chrome попробуете :;-): http://www.google.com/chrome/ , поверьте не пожалеете!
Это будут те же eggs, только в профиль: нормально отобразится один сайт, зато завалятся другие. Вот когда он станет де-факто стандартом...
#59726 MarchCat 30 июн 2009, 14:35
Настойчиво предлагаю ввести зачеркнутый текст и верхний индекс, ибо нормально нельзя написать ЧС4т и др. Тэги s и sup сейчас не работают, я гарантирую это ::-D:
#59747 Slon 30 июн 2009, 17:28
MarchCat:Настойчиво предлагаю ввести зачеркнутый текст
Кстати, да. Иногда это удобно для выражения своих мыслей ::-):
ибо нормально нельзя написать ЧС4т
Кстати, а вот так как раз лучше - индекс может теряться, особенно на небольшом экране (хоть мобильнике).
#59760 НИКОЛА 30 июн 2009, 20:32
Администратор:
НИКОЛА:Григорий,
После 7.07 посмотреть смогу.
Понял. Как отдыхается? :*TIRED*:
Администратор:
НИКОЛА:2. А теперь прикреплять файлы нельзя что ли?
А ниже поля ввода текста сообщения, закладка "Добавить вложения" куда-то исчезла?
У меня видна....
А, точно. Беру слова обратно.
#59882 MarchCat 02 июл 2009, 15:52
Репутация меняется сразу на 5 баллов, ничего себе ::-D:
#60176 Тим 07 июл 2009, 19:05
Да, а у меня 2 балла снимается за один минус. Ну и у меня ЛС с переходом пропали. Думал, и не нужны, но теперь оказалось, что пригодятся... Ну и с авторизацией вопрос не решился