Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#60261 MarchCat 08 июл 2009, 23:35
Тим:Да, а у меня 2 балла снимается за один минус.
Только вчера понял, что это количество баллов, похоже, зависит от количества сообщений оценивающего пользователя или же его репутации. Поэтому у меня влияние на репутацию +5 или -5. Если НИКОЛА или Фыва Цукен за кого-нибудь проголосуют, наверное, чуть ли не на 10 карма изменится ::-D:
#60278 zdr 09 июл 2009, 06:41
MarchCat:
Тим:Да, а у меня 2 балла снимается за один минус.
Только вчера понял, что это количество баллов, похоже, зависит от количества сообщений оценивающего пользователя или же его репутации. Поэтому у меня влияние на репутацию +5 или -5. Если НИКОЛА или Фыва Цукен за кого-нибудь проголосуют, наверное, чуть ли не на 10 карма изменится ::-D:
предлагаю им протестироваться на мне. ::-[: Тока в сторону увеличения ::-D:
#60452 Тим 12 июл 2009, 18:54
Хм, а ведь соответствует ''заявленным'' в профиле, там есть графа: ''влияние на репутацию'', и действительно, у коллег MarchCat и НИКОЛА по 5, у меня, оказывается, 4, а вот у коллеги zdr - 2. Но вот по каким критериям это влияние складывается?..
#60458 Администратор 12 июл 2009, 22:40
Всем привет! :;-):
Тим:... Но вот по каким критериям это влияние складывается?..
#60502 НИКОЛА 13 июл 2009, 15:13
Григорий, при объединении тем не спрашивается, какое название будет у объединенной темы, и автоматом ставится название более поздней темы. А это напрягает очень сильно - как правило, более поздние темы в Отзывах имеют неправильное название, а потому надо сначала изменить название у новой темы, а потом уже объединять. Очень неудобно, раньше было лучше. ::-[:
#60536 Администратор 13 июл 2009, 18:43
НИКОЛА, поэкспериментировал, у меня получилась такая логика:
зашли в "Тему B" ,
увидели, что это относиться к другой (пусть к "Теме А"),
справа, внизу "Быстрые операции: Объединить тему"
дальше в диалоге тыркаем в [ Выбрать для объединения ] Тема A
подтверждаем и ...
Получаем объединенную тему с заголовком "Тема А"

Вроде все логично, при этом не меняется id старой, более важной темы, что очень хорошо для поиска, попробуйте, у меня все так работает.

Проверил, в "Центре модератора" та же логика, сидим в теме из которой будем перемещать/объединять сообщения, и затем выбираем тему куда надо переместить сообщения. При этом заголовок новой/объединенной темы останется прежним.
#60543 НИКОЛА 13 июл 2009, 22:07
так оно неудобно. Сегодня оставили непоймикакую тему (назовем А). Нахожу по поиску древнюю В, захожу в нее. Кликаю объединить, получаю объединенную тему с заголовком А. Ну и на фиг она нужна? А если наоборот, сначала зайти в А и потом кликнуть объединить, то я замучаюсь искать-листать тему В.
#60552 Администратор 13 июл 2009, 23:13
Нда-а-а! Задачка!
Это мне очень глубоко придется перерабатывать весь механизм объединения...
Хорошо, подумаю, но не обещаю в ближайшее время, разве что осенит. ::-D:
#60831 megapups 20 июл 2009, 10:56
Не понятен смысл кнопки "сохранить", когда отправляешь сообщение.
Все время по ошибке на нее тыкаю, потом возвращаюсь назад и нажимаю "отправить".
#60906 Администратор 21 июл 2009, 17:52
megapups:Не понятен смысл кнопки "сохранить", когда отправляешь сообщение.
Это сохранение в черновиках, если писали, не дописали, пошли еще куда-нибудь.... ::-):
#60908 megapups 21 июл 2009, 18:21
Может, ее есть смысл сделать где-то в другом месте? Просто я вот недавно по ошибке на нее нажал и думал, что все отправилось и свернул окно МЖА.
Потом, когда развернул, оказалось, что только сохранилось, а отправлять уже было поздно, так как было уже несколько не по теме ::-D:
#60909 Фыва Цукен 21 июл 2009, 18:23
megapups:отправлять уже было поздно, так как было уже несколько не по теме ::-D:
так, может, оно и к лучшему? ::-D:
megapups:Может, ее есть смысл сделать где-то в другом месте? Просто я вот недавно по ошибке на нее нажал и думал, что все отправилось и свернул окно МЖА.
Потом, когда развернул, оказалось, что только сохранилось, а отправлять уже было поздно, так как было уже несколько не по теме ::-D:
Поменял порядок кнопок, так лучше?
#61077 Тим 24 июл 2009, 00:27
Мне кажется, лучше и в чём-то логичнее сразу под окошком сделать, а не в середине между предпросмотром и сохранением...