Сначала непривычно, конечноАдминистратор:Поменял порядок кнопок, так лучше?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сначала непривычно, конечноАдминистратор:Поменял порядок кнопок, так лучше?
а у тебя уведомления на почту не приходят? у меня вот приходят, имхо, удобно.serg:В новом дизайне совсем не заметен раздел "Центр пользователя (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения". Из-за этого я в течении двух недель не замечал пришедшее мне личное сообщение. Кроме того, раньше (в старой версии) сразу на середину экрана выдавалось уведомление о поступлении нового личного сообщения.
Поэтому предлагаю: вернуть получение оповещения о получении нового личного сообщения или что б надпись "Новых ЛС" мигала при поступлении нового личного сообщения.
Приходят, но я зарегистрирован здесь на почтовый ящик, которым практически сейчас не пользуюсь. Кстати, именно благодаря почте я и узнал о новом личном сообщении, хранившимся более двух недель. Раньше все-таки удобней было: пока не нажмешь "ОК" на уведомлении о наличии личных сообщений - на форум зайти не можешь. Но теперь я ученый, буду регулярно смотреть на цифру о наличии личных сообщений. А вот другие могут попасть на этом.Фыва Цукен:а у тебя уведомления на почту не приходят? у меня вот приходят, имхо, удобно.
но вообще согласен, что надпись "новых лс: х" можно сделать более заметной.
Дык... а как так было, что разное время одного и того же сообщения в теме и на главной?Администратор:Время и настройки личных сообщений у каждого в "Центре пользователя".
Время всем перевел на зимнее (2), а вот с всплывающими окнами (1) только каждый сам себе...
В базе храниться гринвич, у форума и движка сайта разный подход к летнему времени :)Slon:Дык... а как так было, что разное время одного и того же сообщения в теме и на главной?
А вот и работает, только что проверил, но один раз на каждое новое сообщение, закрыли окно с оповещением, больше не покажет, а вот если блокировка всплывающих окон стоит, то даже и не знаю что будет.Slon:И ни фига опция уведомления не рабтает (по крайней мере, до прошлой недели): у меня она стояла сразу при настройке нового движка, и ничего ни разу не всплыло!
Тогда почему у меня это было, а у коллеги, отвечавшего мне в теме "Переходим на зимнее время", не было?Администратор:В базе храниться гринвич, у форума и движка сайта разный подход к летнему времени :)
Мне пришло до черта ЛС после смены движка, ни разу не увидел такого...А вот и работает, только что проверил, но один раз на каждое новое сообщение, закрыли окно с оповещением, больше не покажет,
Может, потому не увидел, что блокирует браузер?а вот если блокировка всплывающих окон стоит, то даже и не знаю что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2