Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#126046 Иван 19 дек 2011, 18:39
миха:Что то форум жутко тормозит. страницы по 3 минуты открываются. ::-(:
Подтверждаю. Когда писал последнее сообщение, информацию о том, что сообщение успешно отправлено, ждал 46 минут!
#126048 Администратор 19 дек 2011, 19:02
Не только форум. ::-(:
Весь сайт тормозит.
Знаем, разбираемся кто нас так любит.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#126118 Администратор 20 дек 2011, 15:29
Внутри всё было и так хорошо, а тормоза были.
А в 3 часа ночи отпустило, хотя с 2х я ни каких действий уже и не предпринимал, просто думал, что за ... !!!!!!

Игнатович Григорий
Администратор
#129606 zdr 01 фев 2012, 14:54
Удивительная вещь: я всегда полагал, что с нашим счастьем только по грибы ::-D: Поэтому когда узнал, что ночью мастерхост лёг, не особо то и сомневался. Однако сайт МЖА, уж не знаю, ложился ли вообще, но по крайней мере с утра и до сих пор успешно фурычит, промеж тем как много МХ-хостящихся сайтов не поднялись до сих пор...
#129615 Slon 01 фев 2012, 15:30
Лег после половины третьего.
#129623 Slon 01 фев 2012, 15:50
Во-первых, сова, во-вторых, есть что делать, в-третьих, стало интересно, когда выскочат места, интересовавшие Альберта, в-четвертых, необходимости вскакивать с утра не было ::-D:
куда-откуда, кстати, лег синхронно.
#129624 zdr 01 фев 2012, 16:03
Фыва Цукен:
Slon:Лег после половины третьего.
вот же ж людям ночью не спится ::-D:
полуношнеги ::-D:
Slon:куда-откуда, кстати, лег синхронно.
Ну, логично, что при обесточивании дата-центра и централизованных УПСах, все сервера в нём ложатся синхронно ::-): Несколько удивляет отсутствие генераторов. Или из них соляру слили, как при недавнем отключении ИВЦ МЖД? :;-):
#129626 Антон Ефимов 01 фев 2012, 16:09
Нет, нет, не полуношнеги, скорее лица, имеющие особое мнение касательно устоявшейся традиции рационального использования имеющихся временнЫх ресурсов ::-D:

Я отчетливо помню, что безуспешно долбился на сайт около 3:00.
#129837 nataly-m 04 фев 2012, 11:02
В последнее время периодически сайт начал "отрубаться" на непродолжительное время. т.е. вообще - переставал грузиться, обновляться и т.п.
Сначал отнсила это на счет глюков хост-провайдера. :;-):
А потом - удивилась периодичности "отрубов" ровно на 5 мин. - и закралась одна мыслЯ.. :;-):
Лезу в журнал Outpost Firewall - а там.. ба-атюшки святы! :=-O:
Массовое сканирование портов (диагнстируемое фаерволом как "атака" с последующей блокировкой атакующего на 5 мин - ну, такая у меня настройка стоИт).
догадываетесь, с какого IP-шника?..
Причем, подчеркиваю - массовое! - на единичное, у меня настроено, шоб не реагировал :;-):
#129844 Администратор 04 фев 2012, 12:02
Неужели с нашего? ::-(:
У меня то же outpost ни разу не видел, послежу... :=-O:
А при заходе в какие разделы проявляется, только на форуме?

Игнатович Григорий
Администратор