Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#80194 Антон Ефимов 11 июн 2010, 12:47
Сайт лежал непотребно долго. Что стряслось или плановые работы какие?
#82464 Владиcлав 07 июл 2010, 01:03
А я загрузил оперу и файрфокс - сразу два браузера. Опера нравится - шустрая. Но можно ли в ней поменять шрифт? Когда захожу на МЖА с ИЕ шрифт один, а когда с оперы другой. И ещё когда я пишу сообщения в этой опере, все кроме пробелов подчеркивается красным. Ну, не может же быть, что я столько ошибок делаю? Как это исправить?
#82465 Andrey VI 07 июл 2010, 06:39
Неизвестный:И ещё когда я пишу сообщения в этой опере, все кроме пробелов подчеркивается красным. Ну, не может же быть, что я столько ошибок делаю? Как это исправить?
Когда в следующий раз будете писать сообщения, в поле ввода текста нажмите правой клавишей, и в меню Словари установите Русский. Либо в этом же меню можно отключить пункт Проверять орфографию.
#85007 serg 22 авг 2010, 20:24
2 Администратор. Думаю, что будет правильным запретить редактирование сообщений пользователям после того, как них появился ответ или следующее сообщение. А то, например: срочно руководству мжа для тех, кто не видел исходного сообщения, непонятно о чем идет речь и в чем была суть проблемы (в данном случае автор исходного поста отредактировал свое сообщение после того, как проблема была решена).
#85098 Slon 25 авг 2010, 12:05
По-моему, зря. Бывало, и не один раз, что и на следующий день, и через день приходилось править, исправляя ошибки и неточности, на которые указали коллеги следующими постами. Почему я считаю желательным в такой ситуации вернуться к сообщению и исправить - потому что не всегда и не все имеют время/возможность и т.д. прочитать всю ветку, а увидев, например, ответ на вопрос, этим и удовлетворяются, а оказывается, что он неточный.
#85106 Администратор 25 авг 2010, 12:42
Правила ред-я одни для всех, выставляются в минутах, договоритесь/определитесь я поставлю... )))
#85108 Slon 25 авг 2010, 12:49
Ок, спасибо. Приглашаю к обсуждению! ::-):
#85128 serg 25 авг 2010, 20:47
Я считаю, что время как раз и непринципиально. Было бы правильней (на мой взгляд) запретить редактирование после появления следующего сообщения в ветке. Или это технически невозможно и необходима привязка только по времени?
#85130 Slon 25 авг 2010, 20:52
Так, понимаете, не раз было, что последующие сообщения и указывают на ошибку. И вот после их появления стоит вернуться к сообщению и исправить его...
#91799 Ramirez 20 ноя 2010, 10:29
Есть пожелание, чтоб редактировать свое сообщение можно было в течение большего срока чем сейчас. А то не успеешь написать - и раз, иконка "править" исчезает..
#91808 serg 20 ноя 2010, 14:06
Я против этого - уже такое было. Получается Вы написали сообщение, кто-то из участников его начал обсуждать или цитировать, а Вы после этого изменили свое сообщение или даже удалили - в итоге получается ерунда. Поэтому время, которое имеется сейчас (1 час) я считаю достаточным и оптимальным для правки сообщений.
#91919 s3old 22 ноя 2010, 00:08
Так, может, дать возможность редактирования до поступления первого ответа?