Peter Avdus
12 апр 2011, 10:16
Кстати, схемы я бы выложил. Зря рисовали что-ли?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нечасто он тут появляетсяPeter Avdus:Это к Григорию Артуровичу.
Разумеется, не зря. И удалять ничего не надо, форумы содержат уникальный материал с 2002 года, одни из старейших. Просто, как было предложено выше, форум нужно переименовать в общий форум по пригородным пассажирским перевозкам и вывести его из группы МЖА.Peter Avdus:Кстати, схемы я бы выложил. Зря рисовали что-ли?
Царь в отпуске.Антон Ефимов:... "Предложения по изменению графика..." преобразовать в прикрепленную тему форума "Пассажирские перевозки дальнего следования". Ибо для выделения в отдельный форум нужны некоторые основания, скажем, достаточное количество сообщений определенной тематики, заинтересованность М.В., кому данные предложения предназначены. В текущем виде форум будет содержать 7-10 тем-обрубков, "замороженных" до времени составления следующего расписания, ибо М.В. особого энтузиазма и обратной связи не проявляет.
Да уж, упустил как-тоАнтон Ефимов: Еще для пущего равноправия поставил бы этот форум не в хвосте группы, а сразу же за форумом по перевозкам дальнего следования.
Как назло, когда надо, не воспроизводится. Но кажется, что это связано с новой анимацией на главной (стрелки вперед, назад). Происходит именно краш. Будем смотреть дальше.Администратор:В каких разделах "припадает"? И как, тормозит или вылетает?
И тогда мне тут точно делать будет нечего. Остальное мне мало интересно.Фыва Цукен:ну так а какой тогда смысл в сохранении этого раздела? может быть, его упразднить?Peter Avdus:По поводу электропоездов - были созданы все схемы, все вокзалы, но было отказано в обновлении. Мы били техническое расписание, но в обновлении (текущее) нам отказали. Именно поэтому появился этот раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2