Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#101307 Антон Ефимов 12 апр 2011, 11:49
Peter Avdus:Кстати, схемы я бы выложил. Зря рисовали что-ли?
Разумеется, не зря. И удалять ничего не надо, форумы содержат уникальный материал с 2002 года, одни из старейших. Просто, как было предложено выше, форум нужно переименовать в общий форум по пригородным пассажирским перевозкам и вывести его из группы МЖА.
#101314 Shadow 12 апр 2011, 12:53
Антон Ефимов:... "Предложения по изменению графика..." преобразовать в прикрепленную тему форума "Пассажирские перевозки дальнего следования". Ибо для выделения в отдельный форум нужны некоторые основания, скажем, достаточное количество сообщений определенной тематики, заинтересованность М.В., кому данные предложения предназначены. В текущем виде форум будет содержать 7-10 тем-обрубков, "замороженных" до времени составления следующего расписания, ибо М.В. особого энтузиазма и обратной связи не проявляет.
Царь в отпуске.
Со дня выделения форума, так совпало.
До понедельника 18.04.2011 г.
В отпуске принято абстрагироваться от производственных вопросов.
#103584 Администратор 19 май 2011, 21:58
Тема заглохла? А жаль, тема нужная и полезная. :*THUMBS UP*: Я внимательно читаю и много думаю. Правда, когда остается время от технических проблем и вопросов, которые как то вдруг нахлынули. :*SORRY*:
#103615 Антон Ефимов 20 май 2011, 00:45
Предлагаю продолжить малым - распространить зеленую группу модераторов на перенесенный форум по пригородному сообщению. Еще для пущего равноправия поставил бы этот форум не в хвосте группы, а сразу же за форумом по перевозкам дальнего следования.
#103620 миха 20 май 2011, 01:59
Да не,в принципе нормально, во главу угла поставлено дальнее сообщение, учитывая все же принадлежность к МЖА, а пригород на этом форуме не шибко развит.
#103622 Администратор 20 май 2011, 05:40
Антон Ефимов: Еще для пущего равноправия поставил бы этот форум не в хвосте группы, а сразу же за форумом по перевозкам дальнего следования.
Да уж, упустил как-то ::-D:
#104134 Антон Ефимов 25 май 2011, 00:16
Приятно, что идет работа над сайтом! Прочитал эти теплые слова-приглашение на форум. С прискорбием сообщаю о досадных ошибках в тексте: беглым взглядом насчитал 5 пропущенных знаков препинания (четыре запятых и одно тире) и одну орфографическую.
#104136 Администратор 25 май 2011, 00:57
::-D:
Там еще и слог хромает! ::-):
Спасибо! Поправлю когда руки дойдут, пока меня больше огорчает то, что с выходом новых браузеров скрипты посыпались :]:-O:
#104137 Антон Ефимов 25 май 2011, 01:01
У меня, кстати, давнишняя опера 9.64. Стала периодически припадать при браузинге сайта. ::-(:
#104138 Администратор 25 май 2011, 01:06
Может от того, что я пытаюсь совместить с новыми браузерами :*DONT_KNOW*:
Очень многое в них поменялось к последним версиям.
А может из-за экспериментов со сжатием страниц, для уменьшения времени загрузки...
В каких разделах "припадает"? И как, тормозит или вылетает?
#104140 Антон Ефимов 25 май 2011, 01:12
Администратор:В каких разделах "припадает"? И как, тормозит или вылетает?
Как назло, когда надо, не воспроизводится. Но кажется, что это связано с новой анимацией на главной (стрелки вперед, назад). Происходит именно краш. Будем смотреть дальше.
#104141 Администратор 25 май 2011, 01:27
С ними и борюсь, в новых не воспроизводиться вообще ни в какую, а если под них, то старые ломаются, так что временно ::-[:
#104158 saygon3 25 май 2011, 10:33
Фыва Цукен:
Peter Avdus:По поводу электропоездов - были созданы все схемы, все вокзалы, но было отказано в обновлении. Мы били техническое расписание, но в обновлении (текущее) нам отказали. Именно поэтому появился этот раздел.
ну так а какой тогда смысл в сохранении этого раздела? может быть, его упразднить?
И тогда мне тут точно делать будет нечего. Остальное мне мало интересно.
То, что по форуму меня может интересовать - отзывы о поездах и вокзалах. Остальное флуд и мне не нужно. Ни жалобы, ни вопросы, ни что либо еще. От того, что я тут напишу свой гневный отзыв - ни чего не изменится. Этот форум по большому счету "Жилетка" для пассажиров, куда они могут свой гнев направить, чтоб облегчить душу. Повлиять на РЖД и ФПК т.д. тут ни кто не сможет.