Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#194873 Администратор 11 авг 2013, 20:38
Вариантов два:
1. М.б. Поможет обновление страницы, куда кидает после авторизации. Есть шанс, что после этого уже будет для авторизованых страница.
2. Отключить сжатие трафика через сервера оперы, форум авторизацию сеанса привязывает к IP, а опера всех гонит через свой десяток адресов.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#194876 zdr 11 авг 2013, 21:09
Нет, обновление страницы не помогло. Зато помогла очистка кукисов, и как я только забыл про это. Кстати, в настройках не нашёл где сжатие отключается.
#196399 Администратор 26 авг 2013, 19:33
Хм... Да вроде все нормально. Какой браузер, какая операционка?

Игнатович Григорий
Администратор
#196400 Юрий С 26 авг 2013, 19:41
18 августа было написано, что сайт не работает в связи с переездом, ориентировочно до 18 часов 20 августа. undefined пишется теперь при заполнении любой строки в справке.
#196401 Администратор 26 авг 2013, 19:47
Да я уже догадываюсь даже в чем проблема ::-): вот поэтому мне и надо знать через что Вы смотрите на сайт. Я добавил функцию перевода из англ. букв в русские и протестировал во всех основных браузерах. А у Вас явно она глючит, поэтому мне и нужно знать какая операционная система у Вас и какой браузер (смотрелка интернета)

Игнатович Григорий
Администратор
#196405 Администратор 26 авг 2013, 20:20
IE какой версии? В 10е работает, а вот в режиме совместимости со старыми версиями, действительно есть глюк.

Игнатович Григорий
Администратор
#196412 Фред Спаркс 26 авг 2013, 21:14
Это скорее всего из-за изобилия фото в этой теме. В настройках можно было указать: Качество изображения- низкое
#196413 Slon 26 авг 2013, 21:37
Какие-такие фото на ходу? Не грузятся они сразу же, квадраты вместо них, отрублено жестко!
Обижаете, коллега ::-D:
#196414 Фред Спаркс 26 авг 2013, 21:55
Упс, а какой у вас девайс? На Симбиане? У меня на айфоше в опере-мини тоже были проблемы с этой темой. Причем, если телефон подключен к вайфаю открывается, через Мегафон нет
Собственно, вот что сейчас вышло

Вы бы еще тему с отзывами о сухумском попробовали бы открыть
#196416 Slon 26 авг 2013, 22:11
Одна хрен. Что симбиан, что ведроид... Инет с симки, да, на фай-фае не проверял.
Ммм... опера-мини на иОС, насколько я слышал, вызывает матерные эмоции.

Стоп! Ни черта не симбиан даже, а это было S40. Опера-мини 4.5 в виде jar.

Угу. Именно такая картинка с надписью о собаке. Сухумская тема открывалась, насколько я помню.
#196417 Фред Спаркс 26 авг 2013, 22:32
Slon:Ммм... опера-мини на иОС, насколько я слышал, вызывает матерные эмоции.
Ну, на то она и мини. Каких то глобальных вещей из нее- да, не сделаешь, а так для мелких дел сойдет Сейчас, кстати в Опера-мини пишу.
Slon:Стоп! Ни черта не симбиан даже, а это было S40. Опера-мини 4.5 в виде jar.
Я понял, что какая та модификация четверки, когда вы о квадратиках сказали.
Slon: Сухумская тема открывалась, насколько я помню.
Хм.... Первая страница с фотоотчетами?
#196420 Slon 26 авг 2013, 23:59
Фред Спаркс: Ну, на то она и мини. Каких то глобальных вещей из нее- да, не сделаешь, а так для мелких дел сойдет Сейчас, кстати в Опера-мини пишу.
Трафик она жмет хорошо, это едва ли не самое важное. Где-то важна цена трафика, а где-то - стабильность покрытия, чтобы открывалось и уходило до обрыва соединения...
Я понял, что какая та модификация четверки, когда вы о квадратиках сказали.
Не знаю, имеет ли значение версия и тип файла, но раз говорим о разоборе, то всё может быть важно.
Хм.... Первая страница с фотоотчетами?
Не помню. Хотя есть ощущение, что открывалась, но не настаиваю.