Да я вижу, что вы перетаскиваете в отзывы, - спасибо за это, но получается, что мы загружаем лишней работой, которую можно было и не придумывать. Просмотреть все страницы и найти обсуждение с последним постом годичной давности малореально 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ИсправленоSlon:Спасибо, но это не всё. Там нет алфавита! Поезда не упорядочены по номерам - возможно, надо попросить Антона переименовать темы в одном ключе, чтобы сортировка шла по третьему слову - номеру поезда.
Ну-у, если только полную служебкуSlon:Пользоваться этим - сдохнуть можно, это для безработных занятие. Результат, конечно, аккуратный, но затраты, особенно если выложить полную служебку Москва - Адлер...
...nataly-m: Ну-у, если только полную служебку![]()
Ну и что, мало ли что там появилось! Много разных мнений есть, и ваш долг не прогибаться под первым встреченным, а уметь аргументированно отстоять своё в пределах разумных представлений о корректном ведении дискуссии.Alexey OZD:В связи с появившимися неодобрительными высказываниями по поводу отдельных недавних постов
Уместно.Alexey OZD:уместно ли здесь, на этом Форуме, детально обсуждать отдельные технические тонкости существующих графиков отдельных поездов, а также вносить предложения разных изменений - улучшений ?
Что хотите обсуждать, то и обсуждайте. Никакой авторитарности тут нет и быть не может.Alexey OZD:В связи с этим, мне было бы очень интересно обсуждать отдельные тонкости графика, которые, скорее всего, не будут интересны некоторым людям. И вносить разного рода предложения. Например, на целой странице Темы поговорить о том, почему чётные "Сапсаны" зимой идут от Москвы-Окт. до Твери ровно 1 час (при остановке в Твери), а нечётные летом (т.е. на Москву), бывает, проходят и за 1.13. И всякие подобные моменты. Не хочу сейчас долго писать.
Уместно-2.Alexey OZD:Итак : ещё раз - вопрос к модераторам Форума : имеет ли такая Тема право на существование на этом Форуме ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2