Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#58371 Администратор 01 июн 2009, 13:47
НИКОЛА:А вот еще - раньше когда с главной страницы сайта кликаешь на последнее сообщение форума, ссылка вела именно на это последнее сообщение в теме. А теперь на первое сообщение в теме, что неудобно.
Сделал, теперь на первое непрочитанное.
Или на последнюю страницу топика, если все прочитано.
#58394 Администратор 02 июн 2009, 11:25
Фыва Цукен:у меня теперь окно форума не полностью вписывается в экран. а кнопки промотки вправо-влево внизу экрана не появляется (вверх-вниз - справа есть). как бы это исправить?
После долгого секса с CSSом, сделал! ::-D:
#58397 Andrey VI 02 июн 2009, 12:09
Хм... Верните, пожалуйста, старые рожицы. Те, что сейчас, - уродство какое-то :(
#58416 Администратор 02 июн 2009, 13:20
Ну вот! А кому-то самайлики не нравятся ::-D: !
Пока не придумаю на что, или не подкините пак менять не буду, не самая главная задача... ::-):
#58417 Andrey VI 02 июн 2009, 13:26
Администратор:Ну вот! А кому-то самайлики не нравятся ::-D: !
Пока не придумаю на что, или не подкините пак менять не буду, не самая главная задача... ::-):
Так старые же прекрасно работали... Зачем было менять? :/
#58421 Andrey VI 02 июн 2009, 14:11
Администратор:А я уже не помню какие у меня на SMF стояли, думал эти... :=-O:
Неужели не шутите? :)
Чтобы освежить память, можете взглянуть, например, здесь
Либо можно посмотреть в самом пакете с форумом smf_1-1-9_install в директории \smf_1-1-9_install\Smileys\default\
#58422 Администратор 02 июн 2009, 14:24
Не а, не шучу, я чего-то с этим переездом уже скоро забуду как меня зовут... :*TIRED*:
Хорошо, что напомнили, но знаете ::-X: МНЕ ТЕ СМАЙЛЫ УЖЕ 5 ЛЕт не нравились, с тех пор как с phpBB 2 переметнулся на SMF, ну а теперь вот назад... ::-):
Хотя если бы нашелся бы хороший (симпатичный) жд набор, тут же не раздумывая бы поставил.
#58424 Andrey VI 02 июн 2009, 15:00
Администратор:Хорошо, что напомнили, но знаете ::-X: МНЕ ТЕ СМАЙЛЫ УЖЕ 5 ЛЕт не нравились, с тех пор как с phpBB 2 переметнулся на SMF, ну а теперь вот назад... ::-):
А теперешние лучше, что ли? :)
Можно было бы голосование устроить, хотя бы ;)
Администратор:Хотя если бы нашелся бы хороший (симпатичный) жд набор, тут же не раздумывая бы поставил.
Я таких не видел. Они вообще существуют в природе?
Могу предложить другой хороший набор, но не ж. д.
#58429 Andrey VI 02 июн 2009, 17:23
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(4.83 КБ) Скачиваний: 339

выдрал со старой версии UBB.threads
не знаю как обстоят дела с лицензией на это дело
#58504 serg 04 июн 2009, 16:04
Предлагаю в форуме убрать галочку по умолчанию в опции "Сообщать мне о получении ответа". Забываешь ее убирать - в итоге в почту сыпятся уведомления. Тот кому эти уведомления нужны эту галочку сможет поставить.
#58507 Фыва Цукен 04 июн 2009, 16:19
serg:Предлагаю в форуме убрать галочку по умолчанию в опции "Сообщать мне о получении ответа". Забываешь ее убирать - в итоге в почту сыпятся уведомления. Тот кому эти уведомления нужны эту галочку сможет поставить.
полностью присоединяюсь. тоже хотел об этом написать, но забывал всё время.