Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#68584 Администратор 11 дек 2009, 23:46
Это я заново активировал, пришло письмо с mail.ru, что такого пользователя нет.
Адрес, кстати, как-то не совсем с ником схожий, проверьте его, еще разок, м.б. буковки каки лишние? :;-):
#68733 Фыва Цукен 14 дек 2009, 13:58
Администратор:Это я заново активировал, пришло письмо с mail.ru, что такого пользователя нет.
странно ::-(:
Администратор:Адрес, кстати, как-то не совсем с ником схожий, проверьте его, еще разок, м.б. буковки каки лишние? :;-):
нет-нет, всё правильно. к сожалению, адрес без лишних буковок был занят ::-(:
#68746 Slon 14 дек 2009, 16:56
По-прежнему выбрасывает из форума, в последнее время приходится входить примерно 1 раз из 3. FF.
#68748 avtobaza 14 дек 2009, 17:05
Меня тоже выбрасывал месяц назад,потом наладилось ::-[: ,А у вас по прежнему :=-O: .Для других старались? :*THUMBS UP*:
#68754 Slon 14 дек 2009, 17:42
Примерно месяц было терпимо, а в последние дни опять разыгралось. Я уж перелез полностью на ФФ, раз админ не может справиться с ИЕ, ничего не трогаю в настройках, а волны гуляют. Причем, что интересно, открываю сайт, щелкаю открыть в новой вкладке по нескольким темам - в одной нормально, а в других надо входить!
#69358 Slon 23 дек 2009, 12:30
Фыва Цукен:странно, сегодня меня восприняло, как гостя... хотя я ставил "автоматически входить в систему".
Да я об этом в теме "пожелания" пишу постоянно! Регулярно такое происходит.
#69380 Администратор 23 дек 2009, 17:13
Да я и сам не пойму, меня не выкидывает, ни на работе, ни дома.
Может это как-то со сменой IP адресов связано, а может форум с какого чужого сайта наши кукисы перебивает, хотя это крайне мало вероятно.
#69382 Slon 23 дек 2009, 17:19
Администратор: Может это как-то со сменой IP адресов связано,
Легко! IP-то динамический, впрочем, такое, скорее всего, у многих или даже большинства.
#69383 Антон Ефимов 23 дек 2009, 17:24
Slon:
Администратор: Может это как-то со сменой IP адресов связано,
Легко! IP-то динамический, впрочем, такое, скорее всего, у многих или даже большинства.
Вот я из дома работаю по статическому IP-адресу, так ни разу не выкидывало. А вот летом пользовался определенный отрезок дайл-апом - так замаялся, выкидывало через раз.
#69387 Slon 23 дек 2009, 17:40
Ну, провайдеры зачастую используют диапазоны адресов, особенно мобильные варианты вроде WiFi или GSM-инета. Хотя, няп, тот же Стрим тоже использует диапазоны. Поэтому ваш IP сейчас может отличаться от вчерашнего или даже утреннего, а уж если вы перемещаетесь и используете разные точки доступа, то тем более.
#69391 zdr 23 дек 2009, 17:45
причём это не всегда плохо ::-): скачал с файлообменника чего-то большое, переконнектился и можешь продолжать качать без ожидания разбана ::-):
#69394 Slon 23 дек 2009, 17:49
Да. Но вот с другими форумами такого при прочих равных почему-то не происходит!
#69395 Администратор 23 дек 2009, 17:54
С другими форумами у меня похожее было, но при условии: сижу зарегиным на форуме, падает конект на роутере, поднимаю, получаю новый IP и на следуещем клике в форуме слетает регистрация, особенно, кажеться, если это не заход на главную страницу форума.
Вопрос к тем у кого авторизация слетает: Вы сразу на главную форума идете или не какие-либо топики или сообщения?